NEW ROMPATCHER V2.6 UNSIGNED


Apa itu Rompatcher+?

Aku yakin bagi kalian yang suka oprek ponsel (termasuk aku pribadi) nama Rompatcher+ pasti sudah tidak asing lagi.RomPatcher merupakan sebuah utility yang mampu menampilkan beberapa fitur yang sebelumnya tidak ada di ponsel kamu.sedikit contoh :

  • Bisa merubah model menu grid ponsel.
  • Menghilangkan tulisan dibawah ikon aplikasi ponsel kamu.
  • Menghilangkan fungsi java permission. Jadi kamu tidak akan dipusingkan dengan pertanyaan sepele seputar perizinan pembacaan file.
  • Mampu mengubah nama aplikasi tersebut.mode standby symbianmu
  • Mampu menghilangkan fungsi calendar di ‘Active Idle’
  • Mampu menghilangkan tampilan jam pada menu standby symbianmu
  • Mengganti gambar shutdown Nokia menjadi animasi sesuai keinginanmu,dan juga masih banyak lagi.Tapi untuk melakukan semua itu,kamu butuh RomPatcher+ itu sendiri, Patch yang kompatibel, dan juga ponsel yang sudah di hack.

Dan pada postingan kali ini aku akan berbagi aplikasi rompatcher+ v2.6 yang mana versi ini merupakan versi teranyarnya.

Perubahan-Log RP> RP +

Di bawah ini merupakan perbandingan Rompatcher+ v2.6 dengan versi-versi sebelumnya  oleh Zorn:

  1. Baru: dukungan untuk patch dikompilasi
  2. Baru: bisa dump rom isi keseluruhan untuk berkas \ romdumpplus.dmp
  3. Baru: bisa dump isi SuperPage ke file \ superpage.dmp
  4. Baru: dukungan penuh untuk autostart DomainSrv.exe
  5. Baru: memperkenalkan perintah ord_rel baru, ord_snr yang memungkinkan untuk DLL patch menggunakan ordinal
  6. Baru: dapat diintegrasikan dalam firmware ROM dimasak.
  7. Baru: sekarang mungkin untuk menerapkan / menghapus patch hanya dengan 1 klik.
  8. Baru: tambah scrollbar vertikal.
  9. Baru: memperkenalkan perintah baru “+ SuperPage” yang memungkinkan untuk menambal daerah RAM mana disimpan SuperPage tersebut.
  10. Baru: diperkenalkan dukungan untuk sebuah perintah baru, info: kembali: error: cek patch demo1-4.rmp disertakan.
  11. Baru: diperkenalkan # ifdef, # ifndef, # else, # endif, # define laporan. Hal ini akan memungkinkan untuk mengambil nilai sistem pada runtime untuk menciptakan patch lebih fleksibel dan kuat. Periksa ReadMe_Macros.txt untuk semua rincian.
  12. Baru: Anda dapat mencari / filter patch dalam daftar. Hanya mulai mengetik nama patch untuk menerapkan penyaring.
  13. Baru: wildcard? dukungan untuk patch.
  14. Perbaikan: Kern-Exec0 kesalahan saat menutup ROMPatcher setelah patch diaplikasikan.
  15. Perbaikan: tidak tiba-tiba crash ketika menggunakan patch besar dan kompleks.
  16. Perbaikan: RP + correcly bisa patch halaman ram bersebelahan bayangan tanpa crash apapun.
  17. Perbaikan: ram memori bayangan sekarang sepenuhnya dilepaskan ketika patch akan dihapus.
  18. Perbaikan: kompatibilitas yang lebih baik (mendukung juga OmniaHD E52, 5630, dan mungkin perangkat masa depan).
  19. Perbaikan: para “Info Patch …” pilihan menunjukkan semua baris informasi yang terkandung di patch.

Perubahan-Log RP + v2.5> v2.6:

  1. Baru: Dukungan untuk patch disusun (RPP file.) Patch-Makers sekarang dapat distribuite patch disusun untuk melindungi pekerjaan mereka. Gunakan “Untuk Patch-Makers \ CompileRMP.exe” untuk mengkompilasi Anda RMP. Patch di. RPP
  2. Peningkatan: Added DomainSrv.exe oleh Wadowice. Harus diinstal secara manual, Anda dapat menemukannya di dalam “Untuk Advanced User” folder

Terima kasih kepada: Zorn untuk ide ROMPatcher asli.

  • FCA00000 untuk otak yang brilian.
  • Wadowice, templove, bugb, abgnokia, leftup, CODeRUS, Leonapapa, PNHT dan lain-lain, atas kontribusi mereka terhadap adegan Symbian bawah tanah, mengikuti pekerjaan yang baik!
  • Megaexer untuk svg ikon.

Bagaimana,MAU?

Cekidot

Jika kamu mau request patch,tulis aja patch apa yang kamu butuhkan,nama serta alamat email di komentar.Nanti aku kirim patchnya lewat email.Karena setidaknya aku punya ratusan koleksi patch untuk kamu,baik yang kompatibel dengan s60v3 maupun s60v5.

by mierza

tested on

  1. keren bro..:)

    • Thanks fit…!

  2. boss hp q 6760 slide..bs d hack g.. Uda psing nih.. Pngen mainin game n gage..hehe..slam knal..

    • emangnya udah di coba hack belum?

    • shof
    • Januari 16th, 2011

    mantap bro, minta kumpulan patchny dunk.. Hpq 6120c krm ke emailq ea..
    shof@myself.com

    • ok,di tunggu aja bro…

    • Agus Debonk
    • Januari 28th, 2011

    Gan, rmp + v2.6 nie perlu pake file open4all ato ga ??
    kalo perlu, bole minta file open4all.rmp nya ..

    • ok,silahkan di tunggu!

  3. gan nggak bisa intal di nokia c6 aku, gmana caranya hack c6 yg gampang mksih gan

  4. kang… Q mw patch bwt nmbahin b.tulisan,ganti nma icon menu, dll.. Hp q 5630xm.. Udah byk coba.. Tpi gk bsa d.apply..
    Dlu q pke v2.2 apply4all.rp bisa d.apply.. Tp stelah pke v2.6 ne.. Knp gk bsa ea?..
    Mhon pcerahan.y.. N thx b4

    • Roe
    • Februari 18th, 2011

    boss klo dump rom di rompatcher itu untuk apa ? thx

    • sory sob,aku gak pernah nggunain fitur tsb,jadi kurang faham tentang dump itu untuk apa!
      hehehehe…

  5. Waa…udag lama gak ngikutin s60 modding. W jd kubu ni gan,.nokia w maseh setia ja ma RPc v.2.3+. Gan ada open4All-nya ga?

    • Irsandi
    • April 2nd, 2011

    Gan mw dong. . . .
    Tpi tube ane C5 v.062 gan…
    Ke adegivanirsandi@ymail.com ja gan…
    Thx…

  6. keren jg rp nya neh,di dunlud y bro

    • fauzan.tampan
    • April 8th, 2011

    mas aku minta 1 per-satu dong pacth-nya.., aku udh install yg pack, tapi ga tau ke mana tuh d installnya.. Aku pke nokia E71

    • sulastry
    • April 27th, 2011

    bos,bisa kirimi aku patch yg kompatibel ama X6.biar bisa dimodding gitu! Semua juga boleh.Makasih sebelumnya

    • ragiel
    • Mei 30th, 2011

    req patch menghilangkan profil dan jam donk gan,,
    untuk 5800

    • Mintox_ByTe
    • Juni 4th, 2011

    boz minta koleksi patch nya dunk! q pake e63
    Lo ada ma patch screensaver disable yg bkn buatan billoo cz ga ngefek dihpq
    Krm ke email q ya boz mintox_byte@yahoo.co.id

    • hyrie
    • Juni 11th, 2011

    bos req N96 v30.033…. q pnya ponsek ga dapat d hack…!please ya

    • hendry
    • Juli 20th, 2011

    blh minta patchny gak….
    hanzocoolzz777@yahoo.com
    thx y…

    • debzananta
    • September 10th, 2011

    mau donk patch.nya ?
    tlg ya dikirimk e mail aku .
    mkasih sblumnya . 🙂

    • _orang_awam_
    • Oktober 15th, 2011

    gan,,ROMPatch gak mau di instal di hape we E72,,katanya “rompatcher.sis not supported”
    we coba rompatcherplus_3.1 katanya “cerificate eror contact the application supplier”
    beuh… piye yo gan? mohon pencerahannya

    • hp nya lum di hack ya?

  7. kirim patch buat perbaikin “Update error” saat menginstal ya kaka,
    Soalnya mau instal emulator ngage gagal teruz.,
    Trmakash😀

    • carbell
    • Februari 13th, 2012

    untuk 5230 kok gk bisa kak???

    • milanisti_bjb
    • Februari 15th, 2012

    request rompatcher yg bisa me modding key
    swap button OK and mode switch donk untuk n97 RM-505

  8. kirim dong!

    • hari k
    • Juli 2nd, 2013

    mau dong rom patchernya.
    Pengen memaksimalkan hp yg ada
    matur nuwun

    • Evan
    • Oktober 24th, 2013

    Kak , minta numer hpnya dong , biar bsa konsultasi langsung
    ni e.mailku , kirim patch sekalian numrnya ya , hehe
    evan_ardiansyah1@yahoo.com

    • woto
    • Maret 28th, 2014

    cianx mas bro, .qw woto di banjarnegara,qw minta patch no soft key teks dan patch no running aplikasi indicakotor untuk nokia e72-1,soal’y qw nyari di blog tmn2 ga adha yg co2k, .ini alamt email qw
    wotoajha@gmail.com

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: