XSTEVEDORE (MENDAPATKAN CERT DAN KEY KURANG DARI 1 MENIT)


Sertificate error?

Kendala tersebut pastinya sangat sering kita alami,terutama untuk ponsel-ponsel yang belum di hack. Dan Sebenarnya sih salah satu penyebab sertificate error adalah aplikasi tersebut masih unsigned alias tanpa sertificate.Jadi,salah satu cara untuk mengatasi hal tersebut selain dengan menghack ponsel ya tentunya kita harus mensign’nya dengan cert dan key pribadi kita.Padahal untuk mendapatkan cert dan key tersebut cukup susah serta membutuhkan pengorbanan,sebagai contoh di salah satu situs penyedia Cert dan key dimana lagi kalau bukan di opda,yang mana untuk mendapatkan cer dan key dari opda, selain kita diwajibkan untuk mendaftar, juga diperlukan waktu berjam-jam untuk bisa mandapatkan cer dan key’nya.Huh…!

Tapi jangan khawatir,sekarang kamu sudah tidak perlu lagi untuk menunggu waktu sampai berjam-jam demi mendapartkan cert dan key.Karena dengan Xstevedore ini,kamu bisa medapatkan cert dan keymu sendiri kurang dari 1 menit.

Caranya pun cukup mudah :

  1. Buka Xstevedore- settings- continue  
  2. Kemudian pilih jalur akses point (setingan gprs) sesuai operator yang kamu gunakan,misal INDOSATGPRS setelah itu pilih back 
  3. Buka signature- continue
  4. Kemudian pilih Options- Certificate tool- A button to download 
  5. Pilih jalur akses poin seperti langkah nomor 2
  6. Tunggu proses download selesai,lalu tentukan memory yg yang akan kamu gunakan untk menyimpan cert dan key.Kalau aku sih,lebih suka di memory external. Jadi, cert dan keynya bisa ter’backup  dan apabila di butuhkan biar gak usah ribet lagi…
  7. Setelah itu Buka X-plore cari file di tempat yang sebelumnya sudah kamu pilih.karena tadi aku nyimpanya di memory external,jadi aku pilih e:\data\mycert

Bagaimana,Mudah kan?

Cekidot  :

Catatan : Jika ponsel kamu belum di hack,maka silahkan download yang versi chinese.Dan Untuk tutorial penggunaanya,akan aku bahas pada postingan berikutnya…!

post by mierza

tested on 

    • Ancok
    • Januari 15th, 2011

    bro np gk di 4shared aja filenya ..

  1. ssiiiiippp, thx bgt gan aplikasinya..
    lumayan buat 5730xm ane yg bandel bgt, ga bsa di hack (belum nemu metode hack yg cocok)
    heheheh

    • yups,sama-sama bro…

    • 5730 gue juga bandel nih

      • wauwauan
      • Februari 24th, 2012

      masuk kesini aja bos:http://a7xporeper.blogspot.com/2012/01/cara-hack-nokia-e63-atau-symbian-s60-v3.html

    • Fauzan
    • Februari 10th, 2011

    mas, tutornya dong yang bhs.china.. Trims..

    • andre
    • Maret 4th, 2011

    broo tutor yg cina plizzzz

    • yoga
    • April 9th, 2011

    om tutorial bahasa china nya dunk di share….
    thanks y.

    • endar
    • April 11th, 2011

    tutornya yang bahasa china dong gan..

    Dulu pas mo instal ini apps ada kendala pada sertifikat. Sedangkan untuk ngesign nya dibutuhkan cer & key. Lha bukannya itu sama saja gan?
    Kan kita kudu nyari cer & key nya dulu..

  2. @all = m’af baru bisa balas. Untuk tutor buat yg chinese kalian bisa lihat di sini http://virgo.mywapblog.com/cara-mendapatkan-cer-dan-key-s60v3-denga.xhtml

    • Fathir
    • Mei 14th, 2011

    mas, bisa minta tolong ga’,,untuk xtevedore versi chinesenya dibikinkan tutorial,,soalnya aku ga’ ngerti bhasa chinese,, thanks sblumnya

    • lihat sini aja http://virgo.mywapblog.com/cara-mendapatkan-cer-dan-key-s60v3-denga.xhtml

    • dio
    • Juli 11th, 2011

    udh aku instal xstevedore ny, n udh diseting accsess point ny, udh bener, tp saat proses download ad pesan tulisan cina yg gtw baca nya ap lg artinya,.. tolong dong..
    NB N6120c 356255014866289

    • achealzy
    • Juli 13th, 2011

    dio@ hp qu jg sm kok nokia 6120c … Tp normal2 aja paz buat srtificate !!

    Tuan admin@ tolong dund buatin tutor hack pake hello0x v2.11 !!
    Sbnernya hp qu udh di hack pakai helo0x v2.03,, tapi tadi malem aku hard reset coz hp nya sering lemot kbanyakan aplikasi …
    And skarang mau aku hack lagi pake versi hello0x yg diataz tp malah rumit gg ky dlu,, tl0ng dund om admin bntu aku !!

  3. Tanya mbah gugel aja bro
    Soalnya n97 mini ane udah permanent hacked, jdi gag bsa ngetesnya…

  4. gan stelah dpet cer n key langkah slanjutnya apa gan.. mhon bntuan nya..

    • Dono
    • Juli 25th, 2011

    Lam knal mas,., tlg bantuin dong., Qdah instal xstevedore china..tp ,ttp jg g bs conect. Klw dproses, cman da tulisan china & tanda dlarang masuk.
    Req cert & key d opda, mpe jenggotan, msh blm klar.
    Req d s60.cn jj dsruh menunggu 12 jam tiap hari.
    Tlg bantuin agar hp gw bs hack.
    Nokia e75
    ime 356855022553645
    sw 202.12.01

    mhn pencerahan
    thx b4

    • Ranger Biru
    • Juli 31st, 2011

    cara ini juga dah sampek baterai habis nunggu dunlutnya…
    tapi tetep gak bisa?gimna mas??ada saran gak buat ak…

  5. mantap, tp g jlan d 5800 ane.. Hiks…

    • B717
    • Agustus 4th, 2011

    Om,,ko download stevedore’a g aplikasi,yg da data doank,knp ya,,,
    w udah jg k’opda tp lum ada” cer’a,

    • alul
    • Agustus 16th, 2011

    browwww ko pas dowlnd cert. Nya erorr trus sih jaringanya… Ap jaringn yg lg eror.. Thnks….

    • alul
    • Agustus 16th, 2011

    browwww ko pas dowlnd cert. Nya erorr trus sih jaringanya…pas buka cert. Mlh tulisn dr tsel… Ap jaringn yg lg eror.. Thnks….

    • deni
    • Agustus 19th, 2011

    gan,saya udah instal tpi pas mau
    download cert key ga jdi2mlah
    muncul tanda seru…
    Kdang loading terus…
    Gmana gan?mohon solusinya…
    Thanks…

    • teguh
    • Agustus 30th, 2011

    gan, itu mycert.cer sama mycert.key dapet dari mana?
    saya udah nyoba tapi gagal terus, mungkin karena gak ada mycert.cer sama mycert.key jadi tolong kasih tau ya gan

  6. Lam Kenal Mas Bro!! hehehe…..

    Saya mo minta tlg mas nih..
    Cariian Cer dan key Hp saya
    berikut detailnya :

    SE Vivaz Pro u8i
    Symbian S60v5
    IMEI : 012305007172561

    nb : – Coz saya udah stuck nyarinya…. dari yg pake OPDA ampe xstevedore,, ttp ngak dapet juga mas,, Please :-((
    – klo udah dpt ini alamat email saya mas : didityudo_26@yahoo.co.id

  7. ikut nimbrung ah,,,,
    Q cma mo blang,, xtvadore cma brfungsi d jaringan setara wifi / wilan alias kudu d jaringan yg kuat,,& q saran kan pke wifi,,tp susahnya snyal wifi g ad d stiap tmpat,,,& yg ad cma d tmpat2 trtentu,msalnya mol / plasa ,,, nah q saran kan kesitu,,jdi sekali kayuh 2 / 3 pulau trlwati,,dpt cer & key & spa th dpt cewe cz hp nya klihtan bgus ””hehehehe

  8. yg pnen tau tips bahasa cina nya klik link ini http://cla_mawar.xtgem.com/XSTEVEDORE/XSTEVEDORE

    • icad
    • November 6th, 2011

    gw brhasil dengan gprs 2-8kpbs bisa di cek kecepatanya di manager sambungan cuma 6 detik

    • Setahu saya s40 itu java,s60 itu simbyan,apa bisa mendptkn cert hp java dngn cara yg dibahas,bukankh hp java tidak memiliki file manager,styp instal aplikasi otomts lngsung msuk ktempaty masing2,dn hp java setahu saya juga tdk dpt menginstal file,tp lw le
    • November 7th, 2011

    Setahu saya s40 itu java,s60 itu simbyan,apa bisa mendptkn cert hp java dngn cara yg dibahas,bukankh hp java tidak memiliki file manager,styp instal aplikasi otomts lngsung msuk ktempaty masing2,dn hp java setahu saya juga tdk dpt menginstal file,tp lw lewat komputer lom tw tuh,,
    krn hpeq jg hp java,dn sertifikaty jg ilang krn dlu diflash,,q jg dh bingung neh,dh tny sm mbh gogel,mbh yaho,nenek nokia,buyut ovi,,
    huft…lum jg d solusi,,
    gmn tuch,instal cert hp java(s40)

  9. salam kenal gan..
    boleh minta tolong cariin cer dan key hp saya gak..???
    coz di opda gagal terus,,
    ne detail hp saya :

    nokia 5233
    no ime: 35789704538211
    symbian v5

    tolong yah gan..
    klo udah dapet kasih tau saya yah
    iimhernandez111@gmail.com

    • 750825
    • Maret 22nd, 2013

    lam kenal bos!……., untung aje gw ada turunan cinanya, tp sayang gw gede di tegal jadi gak tau blas!…. tapi ternya pas gw raba-raba ama terawang eh gw dapet juga tuh key-nya, tp yang cer-nya belom, apa perlu nih gw keluarin manuk cecakrawa gw!………

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: