CARA MUDAH HACK JAVA PERMISSION


Pernahkah kamu di buat kesal saat menjalankan aplikasi java yang selalu muncul konfirmasi “allow applications to read user data” atau “ijinkan aplikasi untuk baca data pengguna”?

Dan yg lebih menyebalkan lagi, ketika aplikasi tersebut di gunakan untuk membuka sytem folder ponsel, seperti saat menggunakan aplikasi blueftp, tiap kali buka tutup folder pasti muncul konfimasi itu berulang-ulang.Karena itu pula tak sedikit orang menyebut aplikasi java adalah aplikasi bawel alias cerewet.

Sebenarnya untuk menghilangkan kebawelan tersebut cukuplah mudah.Langsung saja…

  • Pertama,download dulu bahan-bahanya di sini.Di dalamnya terdapat beberapa file,antara lain : file jtwi_r1.xpf ,file midp2_rp.xpf , file MIDP2SECURITYPOLICYV2.DLL, file c2zbin.rmp
  • Setelah itu, extract file jtwi_r1.xpf dan midp2_rp.xpf ke folderC:\System\data\midp2\security\policy\(taruh disini)

  • extract file MIDP2SECURITYPOLICYV2.DLL ke folderC:\sys\bin\(taruh disini)

  • extract file c2zbin.rmp ke folderE:\patches\(taruh disini) .Setelah itu buka rompatcher lalu apply dan add to auto file c2zbin yg sudah ada di dalam rompatcher.

 

Sekarang coba kamu buka aplikasi java yang bawel tadi,insyaallah dengan langkah-langkah tadi aplikasi tersebut sudah tobat dan tidak akan bawel lagi.hehehe…

Catatan : Apabila aplikasi javanya tidak bisa di buka,coba restart dulu ponselnya dan setelah itu coba buka lagi…

Good luck

Post by mierza

Tested on

 

    • AnggA
    • Januari 12th, 2011

    wedew ziddu. Mending d upload d 4shared.. Lebih familiar untk pengguna hp

    • Ron ron
    • Januari 13th, 2011

    Zidu tempat nyari duit

  1. iya tuh.. Mending di 4shared, mempermudah temen2 yg pke hp, (kayak ane gitu, malu.com)

  2. @angga & syech = udah tak ganti ke 4shared kok.thanks atas masukanya…

    @Ron = hehehe,betul…3x

    • pur
    • Maret 17th, 2011

    bwt s60v5 bs g ya?

    • Kalo s60v5 harus di flash!

    • pur
    • Maret 17th, 2011

    file is not valid RAR archive! begitulah bunyiya tiap di extrak dgn winRAR. hehe…masalahnya apa ya gan?

    • Beta
    • Juni 16th, 2011

    kalo nokia s40v5 bsa gk?

    • ughi
    • Januari 9th, 2012

    gan klw sy pnya hp bs nggak sy pk windows mobile..jadi jalankan aplikasi java via jbed emulator…tlng dong tutor nya biar hilang permision nya..klw bs tlng d kirim k email sy..mantawab@yahoo.co.id

    • erix
    • Juli 26th, 2012

    Di Hp gW nunggu 12 detik, Trus Kok gxbisa di wownload, Formatnya .rar, kl downloadnya gw jadiin jad/jar boleh dak nih. . . .

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: