SPEEDY GO! V1.50 (ATASI MASALAH LEMOT DI SYMBIANMU)


PONSEL SYMBIANMU LEMOT???

  • Diagnosa : semakin banyak aplikasi maka akan semakin memberatkan system ponselnya.Kinerja RAM sebagai penyimpan data sementara juga akan berpengaruh karena adanya program yang menumpuk.
  • Solusi : Biasanya untuk mensiasati keadaan tersebut dan juga agar ponsel tidak lemot yang berkepanjangan,apalagi yang akan di lakukan kalau bukan dengan meng-unistall aplikasi yang sudah terpasang.

Sungguh sangat disayangkan memang,apalagi kalau aplikasi tersebut adalah aplikasi kesayangan yang susah dicari.Tapi tenang,ada sebuah aplikasi yang bisa jadi alternatif,yaitu Speedy Go! v1.50. aplikasi ini bekerja dengan meng’akselerasi kecepatan pengoperasian ponsel sehingga akan membuat kinerja ponsel akan kembali normal atau bahkan lebih responsif dari semula.

Untuk pengoperasianya pun cukup mudah,yaitu :

  • Pertama,Install dulu Speedy Go! v1.50 lalu buka  
  • Pilih opsi Accel on. Maka Speedy Go! dalam posisi running.
  • Pilih opsi info, maka akan ditampilkan informasi seputar handset : Phone model, Firmware version, CPU type, Processor count, Graphics accelerator, Clock rate (nominal) dan Clock rate (reported).
  • Pilih opsi Speed test, maka Speedy Go! akan menguji serta meng-akselerasikan kecepatan ponsel symbian dalam membaca data. Speedy Go! akan melakukan speed test dalam 6 phase, dan membutuhkan waktu kurang lebih 1 menit. 

Setelah Speedy Go! diatur pada posisi running dan 6 phase tadi selesai,pilih Exit untuk keluar dari aplikasi, dan kamu akan merasakan kinerja ponsel kamu sudah meningkat.

Catatan : Speedy Go! v1.50 ini tidak membutuhkan kode registrasi.jadi bisa langsung digunakan secara full version.!!

Bagaimana,MAU?

Cekidot

 

Post by mierza

Tested on 

    • adi
    • Januari 14th, 2011

    siip

    • yayaya…..

    • AnggA
    • Januari 14th, 2011

    lumayan neh

    • thanks bro…

    • wahyu
    • Januari 15th, 2011

    Test… Test…

    • monggo…..

    • cesko182
    • Februari 23rd, 2011

    oy mas rom+pchnya di disable kan dulu yaa saat penginsatalan?????,trusss kalo app telah di jalankan????,apa boleh rom+pch di apply lagi????,tolong petunjuknya mas….trim’s di tunggu jwbannya….!!!!!😀

    • gak usah di disable juga gak pa2 kok…
      gak ngaruh sob…

    • gak tau
    • Maret 5th, 2011

    trial expired di nokia c6 saya, hahaha

    • di register dlu bro,angkanya terserah!

    • Andy
    • April 25th, 2011

    Gak jalan di 5530 ane..cuma kedip doank wkt msuk app’nya..

  1. trial expired d nokia e63, d isi kode pun tetap expired, d install ulang tetap aj expired, ad solusi bro?

  2. mas bro, code register nya berapa.?

    • ishak
    • Juni 1st, 2011

    skyfire ga konek gimana?

  3. ARIGATOU GOZAIMASHITA!!!!

    • rulie noor
    • Agustus 30th, 2012

    kunjungan perdana gan. . . .slam knal ja….jg ijin jajal ne aplikasi gan. . .hehehehe😀

    • goplenger
    • Januari 2nd, 2013

    gan ini font apa yah?
    bisa comot gak yah?

  4. FAILED ..KARENA KODE REGISTRASINYA GUE NGGAK TAU…

    • shakied
    • Mei 5th, 2013

    di nokia n97 saya REGISTRASI CODE om. saat diinstal gak kaya gabar diatas.. sama yang kemarin speedy GO nya..

    • Maman
    • November 15th, 2013

    Knapa slalu gaagl sob baru 3phase.

    • Geni andrean
    • Februari 6th, 2014

    Mana ahhh boong banget full versi,udh download 2 kalli nii di bllog ini tep ajj harus pake kode registrasi.mana kode nya !!!!!!!!

    • marbudi
    • Juli 2nd, 2014

    saya pengguna nokia 5530 xpressmusic sudah pasang speedy go lalu stelah 2 minggu sy pakai keluar catatan trial expired aplikasinya minta kode registrasi…

    • madi
    • Juli 14th, 2014

    Kalo Trial lagi gampang, Cukup di edit hexnya bukan chars, SpeedyGo.rsc pake X-plore contoh: About Version Freeware
    (0a jadi 0d)Registered(0d jadi 0a)TRIAL EXPIRED Registration code
    Thank you! Invalid code. Yang lainya di ubah pake mobihex, seperti Registration code dan invalid code, ubah jadi Thank you! Semua produk CellPhoneSoft yang terbaru jadi full versi.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: