POLARBIT IRON SIGHT 1.02 S60V5




Pada kesempatan kali ini aku akan berbagi salah satu game HD dari Polarbit,yaitu IRON SIGHT. Game ini menceritakan bahwa pada akhir abad ke-21 terjadi perselisihan,peperangan,serta pertumpahan darah di seluruh dunia dengan skala yang tak terbayangkan.Ini semua Berawal dari seorang konglomerat perusahaan multinasional yang menyediakan fraksi berperang dengan segala macam senjata dan instrumen pemusnahan dengan tujuan untuk mengakuisisi serta menjadi penguasa di jagat raya. Puluhan tahun peperanganpun tak terelakkan,munculnya obat pengendali pikiran serta polisi rahasia yang kejam membuat perlawanan rakyatpun sia-sia. Namun,pada suatu ketika muncul sebuah alat hebat,yaitu Iron Sight yang menawarkan perpaduan unik dari semua tindakan,strategi serta simulasi. Dengan prinsip sederhana,yaitu: Hancurkan musuh sebelum dia punya kesempatan menghancurkanmu! Iron Sight Menyerang dengan berbagai macam senjata yang bervariasi dan pastinya tingkat tinggi: rudal homing, artileri, dukungan satelit, rudal cluster dan masih banyak lagi. Situasi munculnya Iron Sight ini menjadi ancaman besar bagi pihak musuh. Pertempuranpun semakin memanas,dengan level yang berbeda,kamu dapat menjadi salah satu pejuang Iron Sight untuk membebaskan bumi dari kekacauan ini.

Bagaimana, Penasaran dengan game HD ini?

Cekidot :

Post by mierza

Tested on 

    • AnggA
    • Februari 19th, 2011

    cuma v5 y?

  1. hehe,iya bro…

  2. mantap

    ane v5 bisa gratis… donlot lgsg di official site nya

    mampir sini masbro… ada kalkulator cinta http://s60versi5.wordpress.com/

    • yupz,menuju ke TKP!

  3. maaf salah copas

  4. dulu pas pake hp 5800.. Sya suka bgt maen game ini..

  5. nitip link ya mas, yang mau bolt handler 250 http://bingka.wordpress.com/2011/02/22/bolt-2-50-hui/

    • Yups…

  6. jadi kangen ma game ini..

    hadiah nih..
    http://yuditav69.wordpress.com/2011/02/22/dapet-award/

    • okey…

  7. Keren bgt bro. Tp 15 mb.! Mnju warnet bt dwnld.

  8. @dyka:hehe,iya bro…
    ni aja malah aku punya yg 50mb’an lebih…

  9. He3, gde amat bro. Eh udh q tmpel blog mu. Check aja brow. . . Kapan pozting lg ne. Blogmu tk bookmark d opmin yo br sring ksni.

    • Lagi banyak tugas nih sob…
      jadi belum sempet buat artikel lagi…

  10. Nitip lg ya mas
    http://bingka.wordpress.com/2011/02/25/siapa-bilang-symbian-gak-bisa-bbm-an/

  11. bro games na gk mw jlan padahal aq pke nokia x6,

    • API installernya udh di install belum???

    • albi
    • Oktober 10th, 2011

    mas bro mas bro ada link yang lain gak , soalnya yang ini udah expired ??

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: