WARMUX (THE WORM NEXT GENERATION) FOR S^3 & S^1/S60V5


Bro,kalian tahu game Worm kan,game cacing perang tersebut asik banget buat di mainin.apa lagi versi n-gage2nya,wah mantap deh pokoknya.Saking mantapnya game itu,dulu pas tube aku masih n81,aku sering mainin game itu secara multiplayer dengan temen2.Namun,semenjak aku ganti tube jadi n97 mini,aku udah gak bisa ngerasain keasikan game itu seperti dulu,soalnya kualitas gamenya di bandingin ama yang di n97 mini masih jauh bagusan yang di n81.Maklum lah,di n81ku dulu kan versi n-gage2,n di tube n97 ini malah versi java.kwkwkw…

Dan pada postingan kali ini aku tidak akan membahas game Worm kelas java tersebut,tapi malah jauh lebih dari itu.Namanya adalah Warmux.Mungkin bagi pengguna Symbian^3,tidaklah asing dengan game ini,karena memang awalnya game ini di buat khusus untuk s^3,tapi alhamdulillah di versi updatenya game ini juga support di S^1/S60v5. Banyak yang bilang kalo game Warmux ini adalah versi open source’nya Worm serta mendapat julukan Worm Next Generation. Itu di karenakan game ini memang base’nya Worm,hanya saja yang paling jelas adalah adanya perubahan pada karakter2 tokohnya.Pada game Worm,tokoh2nya hanyalah cacing,cacing dan cacing. Namun beda pada Warmux ini,karena pada Warmux,tokoh2nya dapat di ubah menjadi penguin, gnu,firefox,dll…

Daripada penasaran,nih aku kasih beberapa screenshotnya :

 

Masih kurang puas dengan beberapa screenshot di atas, nih ada videonya :

 

Changelognya:

* Name and numbering (year.month) change!

* Symbian^3 port (number of characters/teams subject to memory constraint)

* More toonesque than ever characters! Cuteness not considered a weapon

* New maps: Japan-themed “ninja”, nature-themed “Birds” and Space-themed “urban heights”

* Increased number of teams playable in a single game to 8

* Massive memory optimizations, and 16 bits-per-pixel rendering

* Massive speed optimization allowing better gameplay

* Help is now much richer; please help us translate it even more!

* Widget in options menu to edit keybindings

* Kinetic scrolling to browse the map

* Traditional in-game toolbar clickable, click wind indicator to display touch controls!

* Improved minimap: now displays boxes, can be resized through keyboard shortcuts, can be clicked to move around faster

* Custom teams

Gimana bro,penasaran ama game satu ini?

Cekidot

NB: Game ini ukuranya lumayan gede sob,sekitar 41mb’an dan agak lama proses installasinya.Jadi sabar ya….

Post by mierza

Tested on 

    • d34nmu
    • Februari 27th, 2011

    wah asik neh

    • hahaha,cekidot bro…

  1. OMG.! 41 Mb.! Lgsung hang g yah.? Dri 2Gb MMC Q, Sisa 400 Mb. Ini mlh kdng suka restart sndri. Hiks. Hrz pkr ulng jika mw nyruput bro. Ntr aj dh d wrnet. Sukses y bro.

    • gak papa kok bro,di tube ane lancar2 ajah!

    • anto
    • Februari 27th, 2011

    ijin sedot gan…muantap ne

    • yups,monggo…

    • aank2
    • Februari 27th, 2011

    Buat s60v3 ada ga?

    Sekalian req realfootball 2011 yg sisx donk, lama aku nunggu game ini keluar tp cm yg versi java yg ada, game’y mentok di RF2009.

    • buat s60v3 kayaknya belum ada tuh bro…

      RF2011nya yang HD aku belum nemu tuh yang buat s60v3 ataupun yg s60v5,adanya cuma yg buat s^3…

    • AnggA
    • Februari 27th, 2011

    hehe ini dia bro gamex!!! Mancapppppp

    • hehehe,monggo bro…

  2. nyimak aja ah. mikir 10x cuma mau masang game ampe 41Mega.. but nice share..

    mampir ya di sini ada game terbaru gameloft.

    • wokey lah kalo begitu…

  3. waw kayaknya seruuu nich.. Tapi sayang, aku masie pake s60v3..
    font elegan dan gaul.. Ada di SINI di ambil ea….

    • nyimak aja juga gak papa kok bro…

    • glendn
    • Februari 27th, 2011

    mirza nak btang mana?
    Ane nax subah.
    Lam knal..

    • batang,warungasemnya bro…
      salam kenal juga…

    • zim
    • Februari 27th, 2011

    bro kmu pekalongane mna?

    • batang bro…

  4. Waduh 41mb?? Gak tahan hp ane gan
    http://bingka.wordpress.com/2011/02/28/tips-ngilangin-most-recent-clip-realone-2

    • oke…

    • di coba dulu aja bro…

    • 1noel
    • Februari 28th, 2011

    gede jga ya 41mb? Lma ga ya donlotnya? Slam knal bro.

    • klo masalah lama gaknya download,itu teragntung dari koneksinya sampean bro…
      met knal jga bro,thanks dah mampir…

  5. ah… Jd pengen cpt2 ganti s60v5..

    Mirz.. Km bli n97mini brp

    • 2.050rb sob,alhmdulullah gransi msih ada,kondisi mulus tanpa lecet,n ktanya sih belinya blan agust 2010 llu.
      lumayanlah,hehehe…

  6. wow .sayang mmcq hampir penuh.slam kenal

    • Siplah…

  7. aku mau itu dan games itu ?

    • voels
    • September 2nd, 2011

    izin nyimak gan,

    Slam knal

  8. Gorgeous blog, your design is wonderful.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: