[UPDATE] FREE I-SMS V1.12beta


Assalamualaikum …
Pada kesempatan kali ini aku mau ngeshare aplikasi Free-isms apdetan terbaru,yaitu v1.12beta.  Sebenarnya apdetan Free-isms terbaru ini mau aku share dari 2 hari yang lalu.Tapi berhubung kemarin aku sedang mempersiapkan diri buat ulangan mtk ya akhirnya baru bisa posting sekarang ini.
Aplikasi Free i-sms merupakan aplikasi memungkinkan kamu untuk mengubah tampilan sms pada tube symbian yang semula terkesan kaku menjadi bentuk thread layaknya tampilan sms pada Iphone,kamu juga bisa menjadwalkan pengiriman pesanmu. Selain itu,kamu juga bisa mengirim pesan bohongan ke inboxmu.Perlu di ketahui,Opsi pesan bohongan dari Free-isms bekerja jauh lebih baik dibandingkan Fake message dan ActiveFile.
Oh iya hampir kelupaan.Pada versi 1.12beta ini aku tidak begitu menjumpai banyak perbedaan di bandingkan pada versi sebelumnya,mungkin ini cuma perbaikan versi saja.
Langsung saja bro…

Bagaimana,MAU???
Cekidot

Post by mierza
Tested on

  1. ane juga udah pke ini,,
    Mampir kesini ya,,

  2. sip..

    Siap d.unduh..

  3. Segera ke TKP ah bro, ijin unduh. Emotionx bkin iler netes2.

    • monggo bro…

  4. Di t4 kedua aq jg mau amanin, beli premium dlu ah.

    • stok premium udah abis bro…

  5. Wadow. . . Slh krm koment nh. He33 maaf all😀

  6. udah punya, tapi kyakna lom ada perubahannya….
    ada font oke punya liat DI SINI

    • mungkin ini cuma perbaikan versi aja bro…

  7. sip, one jg udah ada app ini,

    mampir sini yaa..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/03/08/plug-in-opera-mini-merubah-opera-mini-jadi-mozila-firefox/

    • yups,siapp ke tkp…!

  8. thanks OM….!
    KELIHATANNYA menarik ni aplikasi.

  9. i want to get one

    • Rizkie
    • Juni 20th, 2012

    gan mau nanya, kok pke aplikasi ini pesannya gak terkirim ya ,, mohon pncerahannya …

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: