SHAKE CONTROL PHONE V2.6 UNSIGNED FOR S^1 & S^3


Shake Sensor. Bagi kalian pengguna ponsel Lokal/Cina,pastilah kalian sudah tidak asing lagi dengan fitur ini. Dimana dengan adanya fitur ini maka akan sangat memungkinkan kamu untuk mengoperasikan posel (mengganti lagu,tema,walpaper,dll) hanya dengan sekali goyangan. Maksud dari goyangan disini adalah dengan memberikan rangsangan gerakan pada ponsel sehingga sensor yang ada di dalamnya mampu memeriksa system perintah yang harus dikerjakan. Sebenarnya sih Fitur ini sendiri  sudah lebih dulu ditanamkan di ponsel Sony Ericson untuk mendukung fungsi change song with shake,yaitu mengganti lagu hanya dengan goyangan/gerakan ponsel. Keren ya…!

Cukup simpel memang apabila ponsel mendukung fitur ini,Namun bagaimana dengan ponsel Nokia s60v5 dan s^3 ???

Tenang sob,karena sebenarnya s60v5 dan s^3 itu sudah mendukung fungsionalitas secara hardware,namun untuk bisa mencicipi fitur ini kalian memerlukan software pendukung. Nah, berhubungan dengan itu, kali ini aku mau share sebuah aplikasi yang fungsinya tidak jauh berbeda dengan uraian di atas,sebut saja Shake Phone.

okelah sob,langsung saja…

 

Bagaimana,MAU???

Cekidot

Post by mierza

tested on 

  1. kebagian pertamax nihh..
    Hehehe

    • congrats bro…

    • Mzr_7z
    • Maret 9th, 2011

    syang saya gk punya hp s60v5..hehe
    ada gak bro app sjenis ini untk s60v3

    • kalo yang buat s60v3 kurang tahu tuh …

    • 1noel
    • Maret 10th, 2011

    mangstabb..

    • yups,thanks bro…

    • adam
    • Maret 17th, 2011

    gak support.. Hikz..

    Oh ya gan.. Itu font yg agan pake font apa..
    Kereeen ..
    Ada link dunlutx gak sob hehe..

    • faesal
    • Desember 29th, 2011

    gan knpa di hp nokia 5800 xm q ndak bsa,
    Mlah kluar tulisa,
    “kesalahan sertifikat hub penyedia aplikasi”

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: