Maximum Python Tam Kurulum™ BinPDA Signed S60v3 S60v5


Python merupakan bahasa pemrograman model skrip (scripting language) yang berorientasi obyek. Tujuan dari menginstall file python ini sendiri pada OS symbian ya tentunya supaya kamu dapat menjalankan aplikasi-aplikasi yang berbasis python di symbian.

Nah,bagi kamu yang sedang butuh file Python ini,  nih aku sediakan Maximum Python Tam Kurulum™, yang mana file python ini merupakan packingan dari beberapa file python yang tentunya akan lebih memudahkan kamu ketika menginstallnya.

Gak tanggung-tanggung sob, dalam 1 file python ini terdapat :

  • Python Mega Module Pack
  • Super Python
  • Python Script Shell
  • Power Python
  • Python 4All

Bagaimana,MAU???

Cekidot

NB : Jika tube kamu telah di pasang python sebelumnya,maka uninstall dulu sebelum memasang python yang versi ini…!

 

Post by mierza

Tested on 

  1. wooww mantep nihh bro..
    sedot akh,
    makasih makasih makasih..

    • ok,monggo bro…

  2. Wah mantep. . . Ijin sedot jg ach mas bro

    • yups…

  3. nyobain uler yg ini ah😀

    • ok,silahkan bro…

    • 1noel
    • Maret 15th, 2011

    mau tya nih, python versi ini bsa jlnin ecleaner ga? Thanks.

    • insyaallah bro,di coba aja…

  4. wah gue mo ambil ne python..
    Cobra ada gak..?

    • cobranya tadi keinjek truk.kkwkwkwkw…

  5. hmm, apa ya..
    nitip akh bro,
    ada theme yg mantep bgt nih,
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/03/16/gold-by-panatta-theme-yang-super-duper-keren/
    Hahah

    • wokey bro…

  6. Bookmark aja ah siapa tau nanti butuh.
    cobain browser dr nokia yuk!
    Nokia OVI Browser Handler

    • yupz…

  7. minta python y bro

    • sip sip sip

    • bhumpi
    • Mei 21st, 2011

    bro..mw nanya donk.cara hack n8 gmn c?

    • Pake cfw bro…

  8. instalnya di mana nih di E ato C

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: