PICSEL SMART OFFICE 1.2.7 s60v5 s^3



Picsel Smart Office ™ merupakan sebuah aplikasi office dengan interface office mobile generasi mendatang yang sungguh menawan.Dengan aplikasi Picsel Smart Office ini,kamu akan merasakan suatu sensasi baru yang luar biasa ketika melihat dan mengedit dokumen. Dan satu hal yang menarik dari aplikasi office ini,di dalam aplikasi ini disematkan satu fitur keren yaitu dukungan 3D Stereoscopic. Untuk kalian yang orang kantoran dengan mobilitas tinggi, aplikasi ini wajib terinstall di tube kalian.

Overview :

Visual Fidelity

Kemampuan Vintage Picsel viewing memberikan suatu pengalaman terbaik dalam hal visual di bandingkan office-office yang telah ada di pasaran saat ini. Akurasi replikasi konten – font, grafis, format  semua jadi elegan. Picsel Smart Office ™ juga dapat memberikan pengalaman yang konsisten dan disampaikan pada perangkat apapun,serta dapat dijalankan pada setiap Sistem Operasi.

New User Interface

Touch UI yang didorong berdasarkan model single user-klik, memungkinkan transisi yang sederhana dan cepat antara fungsi melihat dan mengedit, membantu interaksi sederhana dan hasil yang lebih cepat. toolbar yang kaya akan animasi dan panel seleksi memberikan pengalaman mengedit dokumen yang luar biasa.

Full Editing Suite

Komprehensif Editing suite untuk Office’07 (Word, Excel, PowerPoint). Memungkinkan untuk fungsi-fungsi berikut – bold, italic, underline, font selection, change size, save in original format … Kutipan dynamic spidol,pilihan bantuan konten dan toolbar animasi memberikan kontrol panel pengguna yang kaya dan saling keterlibatan.

3D Stereo View

Untuk pertama kalinya, Picsel membawa kemampuan visual 3D stereo ke layar ponsel. Picsel 3D Stereo-view memungkinkan konten untuk ditempatkan pada sumbu z untuk memberikan kedalaman yang belum pernah terjadi sebelumnya dan penekanan untuk konten dokumen. Teknologi baru yang pintar ini dirancang untuk kedua layar stereoskopik dan layar standar (menggunakan kacamata anaglyph), serta bekerja pada semua yang ada dan baru untuk konten pasar.

Fitur:

* Lihat dan Edit dokumen Microsoft ® Word, Excel dan PowerPoint
* Lihat dokumen Adobe PDF dan Gambar
* Fun, Drag & Drop Touch berbasis UI
* Cepat dan tidak terikat Zooming dan Panning
* Kaya tata letak halaman dengan style, warna, gambar dan grafik
* Live update grafik Excel dan formula
* Edit teks, font, warna, gaya dan tata letak
* Simpan dalam format aslinya untuk ekspor ke perangkat lain
* Undo / Redo
* Pilih dan teks bergerak dan gambar dalam dokumen MS Word
* Visual Scrapbook untuk Copy dan Paste, untuk teks dan gambar
* Pandangan stereoscopic 3D dokumen normal
* Membuat dokumen baru
* Dukungan bahasa Internasional

Format dokumen yang didukung

Microsoft Word 97, 2000, 2003, XP, 2007: doc docx..
Microsoft Excel 97, 2000, 2003, XP, 2007: xls xlsx..
Microsoft PowerPoint 97, 2000, 2003, XP, 2007: ppt pptx..
Adobe Acrobat PDF 1,0-1,7: pdf *.
Gambar:….. Jpg (. Jpeg) png gif bmp WMF ggl.
Plain teks:. Txt

* Dukungan Fitur yang dipilih dari pdf v1.0 ke 1.7

Aplikasi UI Fitur

* Multi-touch, user interface yang nyaman
* Smooth dan cepat panning dan zooming semua konten
* Custom telepon dirancang dan gaya perangkat tablet
* Putar layar landscape / potret
* Zoom ke ukuran
* Cari teks dalam dokumen
* Buat dokumen baru dari template atau halaman kosong
* Simpan dokumen diedit dalam format asli dan transfer ke komputer lain

Microsoft ® Word Dokumen

* Lihat dokumen dengan text, tables, autoshapes, images, pagination, headers, footers,columns, fields, OLE embedded files, fonts, alignment, sizes, colours, spacing, lines, drawings, international text, dan banyak lagi
* Edit teks, menambah atau menghapus teks dalam dukungan bahasa apapun
* Pilih dan drag teks
* Pilih gambar bergerak dalam dokumen
* Edit body text
* Edit teks sel tabel
* Format ukuran font dan nama
* Format teks: Bold, Underline, Italic
* Warna teks dan latar belakang
* Alignment: Left, Centre, Right
* Daftar gaya: Bullet, Numbered
* Undo dan Redo mengedit teks
* Simpan dalam format asli untuk digunakan pada perangkat lain
* Putar dan zoom untuk ke tertentu

Microsoft ® Excel Spreadsheet

* Lihat spreadsheet dengan angka, teks dan rumus nilai-nilai, alignment, gambar, bentuk, sel gabungan, perbatasan, warna, font, ukuran, garis, gambar, gambar, file OLE, teks internasional dan banyak lagi
* Lebih dari 100 fungsi formula, operator, referensi dan ekspresi
* Edit nilai sel
* Masukkan nilai teks dalam dukungan bahasa apapun.
* Masukkan nilai numerik
* Masukkan rumus
* Hitung ulang formula setelah mengedit
* Gambar ulang grafik setelah mengedit
* Masukkan baris dan kolom
* Hapus baris dan kolom
* Format ukuran font dan nama
* Format teks: Bold, Italic, Underline, warna teks
* Format sel latar belakang warna dan nilai warna
* Horizontal alignment: Left, Centre, Right
* Vertical alignment: Atas, Tengah, Bawah
* Pilih dan drag isi
* Potong dan sisipkan nilai-nilai sel
* Undo edit, perubahan gaya, nilai, rumus
* Putar dan zoom ke ukuran tertentu

Microsoft ® Presentasi Powerpoint

* Lihat slide dengan slide yang berisi teks, bentuk, gambar, judul, gaya, garis, alignment, konten OLE, teks internasional, dan banyak lagi
* Lihat setiap slide
* Edit teks dalam kotak teks dari slide master, dalam setiap bahasa yang didukung
* Sisipkan teks
* Hapus teks
* Putar dan zoom untuk ukuran

Screenshot :

Bagaimana,MAU???

Cekidot

Post by mierza

tested on 

  1. sip… Nanti jg mw post ini.. Hhe. Udah saya donlod dari kmaren neh. Masih ngantri

    • yupz…

  2. keren ,ijin sedut y mas brow..
    Nitip skalian yh..
    http://ipanapi.wordpress.com/2011/03/16/make-screensaver-membuat-screensaver-mu-semakin-menarik/

    • oke…

  3. 1 kata buat aplikasi ini,
    KEREN, MANTAP, LUAR BIASA, MEMUKAU..
    #lho itu kan bnyak kata nya
    Hahahahah

    • thanks brother…

    • anto
    • Maret 16th, 2011

    komplet bnar,,,tp full versi gk ne?

    • pastinya bro…

    • umank
    • Maret 16th, 2011

    bs gak bwt e63

    • Gak bisa…

  4. heheheh,
    Kalo one pke yg v6.2.153 full buat s60v3..
    Tpi msh kalah mantap ama yg ini..
    =,=

    • hemm,sabar bro…

    • anto
    • Maret 16th, 2011

    gk bs zoom yah?

    • bisa bro….

  5. keren..

    Qw baca aja

    • yups…

  6. Yah, gak support..😦
    Niti aja:
    http://ikky21.wordpress.com/2011/03/16/smart-guitar-tuner-untuk-hp-symbian/

    • Silahkan…

    • 1noel
    • Maret 16th, 2011

    mangstab n’ keren. Sedot yaw

    • hemmm,monggo…..

    • d34nmu
    • Maret 16th, 2011

    wah ini asik, thanks sharingnya yak

    • ya bro…

  7. menakjubkan bro.. Syng 3rd g bs..

    • iya,sabar bro…
      ckakakakak…

    • d34nmu
    • Maret 16th, 2011

    mau ta posting nih brur:mrgreen:

    • okelah…

  8. Woow kyax keren neeh. Ijin sedoooooooooooooooottttt. . . .

    • ya ya ya …

    • boomboom
    • Maret 27th, 2011

    cuma bisa cut ga bisa copy.. aneh juga ni aplikasi.
    excelnya gw coba2, kok ga bisa rubah ukuran tabel ya? baik row height maupun column width.
    ..
    tapi yg paling bikin bete ya itu.. ga bisa “copy” cm “cut”
    klo mo “copy”, harus teken edit di cell, baru bisa copy manual sperti copy di fitur sms. itupun copy-nya ga beres.

    agak hang bgitu copy, muncul tulisan “text copied to clipboard” dan diem aja.. lamaa… kudu teken tombol menu (diakalin ini mah) biar bisa bener lagi.

    itu pengalaman ane make di N8.. ato cm gw aja yg ngalami kek gni?

  9. bro,kok klo aq download pake hp lewat opera mini,kenpa ga bs ke download klo lewat plunder,mohon bantuanx.tengkyu

    • Barusan aku coba bisa tuh bro…

  10. bro kalo mau enter gimana nih caranya?
    (turun satu baris ke bawah)
    kok gak bisa ya…

    • masak gak bisa sih mas bro?

    • inue
    • April 26th, 2011

    setelah install ini aplikasi,, knapa kok jadi nggak bisa instal .sis app ya??
    ato cuman hp saya aja yang kyak gini…

    • efiks
    • Mei 18th, 2011

    kok gak ada fitur WRAP ya bro? kalo di adobe reader kan ada….ngebaca ebooknya jadi ribet, harus tarik ke kanan dan ke kiri karena zoomnya melampaui besarnya layar…sementara kalo gak di zoom, hurupnya kekecilan…..

    Apa ada ada PICSEL SMART OFFICE symbian yang ada fitur WRAP nya bro?

  11. inyong gondol ke rumah L.A za.hwahahaha……

  12. bro, mana lebih baik rompatcher yg sudah support autorun,dibanding rpdomain?

    • ari
    • Mei 28th, 2012

    g bisa di download ni bro

  13. Thanks ya gan buat sharenya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: