UPGRADE JAVA TUBEMU


Java Runtime (JRT) adalah runtime mobile untuk aplikasi Java ™.

JRT ini digunakan ketika kamu menjalankan aplikasi yang berbasis Java pada ponsel. Sebagai contoh jika kamu mendownload game Java dari Ovi Store,Nah JRT inilah yang di gunakan untuk menjalankannya.

Bicara soal JRT, sekarang ini JRT sudah mencapai v2.1,Untuk versi betanya telah tersedia untuk perangkat s^1 alias S60v5. Dan untuk versi final dari JRT v2.1 ini, rilisnya dimasukkan ke dalam platform Symbian^3, serta akan tersedia untuk perangkat S60v5 sebagai add-on.
JRT 2.1 Beta memberikan kemudahan bagi pengembang dan pengguna untuk mengakses fitur-fitur Java terbaru, fitur yang di maksud antara lain:

  • Improved installation user experience
  • Improved MIDlet start-up experience
  • Improved security user experience

Nah,tunggu apa lagi sob,sedot JRT v2.1beta ini dan upgrade JRT ponselmu…!

Cekidot

 

Post by mierza

Tested on 

  1. mantap neh

    • yups…

  2. japan is in a crisis right now

    • anto
    • Maret 17th, 2011

    guna na apa??gk ngerti..

    • 1noel
    • Maret 17th, 2011

    ga bsa dnlod, mlh msuk situs dayli mobile.

  3. bro,ada tmpat lain slain d daily mobile??

    nitip
    Jadikan s60v5 atau S^3mu 80% mirip iPhone4

  4. Ini linknya bro http://gallery.mobile9.com/f/1666632/

  5. mampir sini ya… ada yg musti kalian update (lagi)

  6. check it out bro

  7. hp one java nya error,
    Gak bsa install file jar..
    =,=
    Nitip akh,
    Ada aplikasi mantep nih,
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/03/19/joyeye-lite-v1-03-aplikasi-keren-di-sektor-imaging/

    • daga
    • April 9th, 2011

    brow mau tanya nich setelah saya instal efeknya kalau saya instal file jar selalu masuk ke memory internal gimana solusinya biar bs di instal di memory external

    • msak sih bro?
      Di n97 miniku gak ada msalah tuh…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: