RAMBLOW PRO v1.31 FULL (JAGA KINERJA TUBE AGAR TETAP PRIMA)


Apakah kamu sering menemukan pesan peringatan memory penuh pada tubemu?
Kamu juga mengalami masalah booting lambat serta tube yang makin hari makin lemot?
Apakah kamu perlu merestart tubemu tiap hari?

Yups,pada kesempatan kali ini aku mau share sebuah aplikasi yang akan membantumu memecahkan semua masalah di atas.Yah,aplikasi ini adalah Ramblow.
Ramblow merupakan sebuah tools yang sangat praktis untuk mengkompresi Ram tubemu guna menjaga stamina tube agar selalu prima (cekatan dan tidak lola).  Cara kerja dari aplikasi ini yaitu dengan menghapus semua sistem-sistem yang sedang beroperasi di tube baik secara manual serta secara otomatis.

Yuk langsung aja kita intip dalemanya…

Features:

* Management and care of the programs running
* Maintain a healthy amount of free memory available for the smooth operation Phones
* Optimize memory for running heavy applications
* Memory auto cleaning with adjustable time
* Report the results of memory cleanup

Bagaimana,MAU???

Cekidot

Post by mierza

tested on

  1. mantep..
    Qw jg pke ni..

    • yups…

    • 1noel
    • Maret 22nd, 2011

    mangstab n keren bro. Sedot yaw.

    • monggo bro…

  2. Sip, udh di klik LIKE.
    (gmn klo koment sklian klik LIKE sprti di FB)

    • Thanks bro…

      Mksudnya gmana ya?

  3. Gw juga udah pake sob.

    Kecewa dg opmin 6 yang gak begitu banyak perubahan.
    TRY THIS!

    Opera Modif Turbo Speed+Blue Skin

    • oke…

  4. jiah udah keduluan si agan😀 hihi

    • hhehehe….

  5. mangstaaaapp..
    Heheheh, one jg pake..

    • yups….

  6. bro, nitip akh,
    Mau ganti skin xplore? Masuk sini..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/03/24/ganti-skin-x-plore-jadi-lebih-keren/

  7. Bro mampir dong ada game keren http://www.vanz1212.wordpress.com/2011/03/23/near-orbit-vanguard-alliance-n-o-v-a-game-aksi-terbaru-gameloft/

  8. blog anda bagus mas

    • thanks….

  9. Mampir bro ada game balapan keren untuk s60v3 ama s60v5 http://vanz1212.wordpress.com/2011/03/25/asphalt-4-game-balapan-terkeren/

    • embex
    • Mei 13th, 2011

    masta punya q gimana ni ,ko masih aja momory full
    . pdhal momory C’nya msh banyx…
    ,tolong di bantu ea….

  10. salam kenal sob, minta bantuanya aq pke ramblow aplikasi lain pada hilang/di hidden ramblow. Gmana cara balikinya? Padahal bnyak aplikasi penting, spt netqin Antivirus.. Tiap x buka ramblow pasti restart, tolong bnget ya sob…

    • alfian.tinggal.di.semarang
    • Januari 13th, 2012

    maaf mas resiko di hp ada gak mz,misalnya bikin rusak githu hehehe pisss mz

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: