UI TRANSFORMATION PACK BY MIERZA


UI transformation pack merupakan salah satu aplikasi repacked hasil eksperimenku beberapa hari yang lalu. Dengan UI transformation pack ini,kamu akan merasakan satu sensasi yang bener-bener gokil di mana kamu dapat mentransform UI tube symbian kamu menjadi UI dari beberapa OS sekaligus. Antara lain :

1. i-Console


2.ANDROID

3.iOS4




4.UBUNTU

 

5.PLAYSTATION PHONE

6.WINXP


7.WIN7



UI dari beberapa OS di atas dapat kamu nikmati hanya dengan satu instalasi. Gimana,keren kan? hhehehe…

BAGAIMANA,MAU MAU MAU???

Cekidot

Post by mierza

Tested on 

  1. hanya ada 1 kata…
    MANTAAAAAAAAAAPPPPP…
    makin ngiler aja nih sama v5..
    =_=

    • hanya 1 kata juga yang bisa ku ucapkan, sabarrrrr…..

    • indra gunawan
    • Maret 26th, 2011

    keren bgt….. Good job bro mierza
    jd k,pngen gnti k,s60v5 jga nieh

    • Thanks brother….

  2. hanya satu kata jga dari ane,,
    bokek,,

    • kwkwkwkw,knapa bro?
      malming dipalakin ceweknya yah???

  3. hanya satu kata juga deh..
    Mau..

    • monggo…

  4. KEREN !!!!!!

    http://tadung99.wordpress.com/2011/03/26/uc-thunder-v1-3-01-beta-aplikasi-downloader-buat-symbian/

  5. numpang lewat n meninggalkan jejak..
    ada game mancing DI SINI

    • yups…

  6. bisa dipasang di tube yg belum di hack ga bro??

    • Udah aku sign sih,tapi gak tahu juga tuh. di coba aja bro?

    • jhonrudi
    • Maret 26th, 2011

    “lam knl bro dari ane jhonrudi,aplikasiX keren…..U is the best,cuman sayangX w pake s60 v3 jadi nggk bisa nyobak he…he…he……”

  7. coba ahhhhh

    • silahkan….

  8. sumpah, ngiler bgt liat tampilan yg playstation phone,
    >_<

    • hemmmm…

  9. Hanya 3 kata, MAU MAU MAU. . . .!! Pinjem sedotan BRO.!

    • waduh,sedotanya abis tuh bro.sorry yaw…?
      kwkwkw….

  10. waw.. Keren dah..

    • makasih bro….

  11. WUiiiiiiiihhh keren bro. makin kreatif aja nih.wkwkwkwkwkwk…
    kunjungi blogku ya http://sumarouno.wordpress.com

    • sipppp!

  12. http://tadung99.wordpress.com/2011/03/27/tehnik-merobek-buku-telpon-trick-sulap/

    • oke bro….

  13. Klo gtu pnjam selang bro, upzz ampe lp. Maen ksni bro http://dykas60v5.wordpress.com/2011/03/27/wow-dalam-2-hari-kemarin-statistik-blog-ini-hampir-tembus-2000/

    • 1noel
    • Maret 28th, 2011

    bro mau tnya nih. File rar cfw vliemo error klu diextra lwat hp pke aplikasi unrar. Knp ya bro? Mohon bntuannya bro. Thanks.

    • Pake pc aja bro ngekstraknya…

    • 1noel
    • Maret 28th, 2011

    bro mo tnya lg nih tentang hack metode pnht. File cfw kan ada 2 file, sebelum dicopy kan harus direname klo ga da tulisan overwrite, itu file mana yg direname? Apa dua2nya. Klu sya liat di postingan hack metode pnht, yg direname cuma 1 file, tp yg mna? Thanks sebelumnya.

    • yang rof2 bro…

  14. nitip akh, ada theme keren nih..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/03/29/gainsboro-by-ind190-theme-keren-untuk-hape-kalian/

    • siippp…!

    • 1noel
    • Maret 29th, 2011

    tp bro pya sya n97mini, pas sya copy file cfw vliemo^3nya ada tulisan overwritenya, jd ga perlu direname lg ya bro?

    • iya….

  15. mantep amat.. cobain ah..
    sekalian nitip:
    TTPod v4.0 Final EN By itZoM™

  16. mantraaaaap..
    http://bingka.wordpress.com/2011/03/30/tips-mengatasi-opera-mini-error/#more-165

  17. mantappp

    • Yupp,thanks….

    • mey
    • April 5th, 2011

    keren!
    Tp ga bsa jd aplikasi default kya vhome ya?

  18. Coba ah pake hp paman dulu..
    Pengumuman:
    http://dwisty.wordpress.com/2011/04/06/hati-2-penipuan-mendapat-undian-dari-xl-lewat-telpon/

    • priya
    • April 9th, 2011

    kok di pasang di hp 5800 q ga bsa y… ap hrus di hack…!!!

    • sopian
    • Mei 24th, 2011

    bro,… mau tanyo nih..
    gimana sih buat blognya kuk kereen abis gitu

    • Gak kok bro, blog ini masih cupu banget. Aku juga masih dalam tahap belajar….

      Thanks ya udah mampir…

  19. gan ..
    nokia 5233 gue gak bisa gann
    pha harus dihack??

    klo kudu di hack ane mnta .cer n .key nya donk *356932033238837*(tanpa bintang)

    • delta
    • November 7th, 2011

    om mas bro…request dunk…klo g keberatan. uploadnya di idws atw mediafire aja…biar enakan nyedotnya..hehehehe

    afterall thx alot sob.

  20. fantaf kang..:)
    Ini yg ane suka.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: