TTPOD V4 FINAL EN PLUS-PLUS REPACKED BY MIERZA


TTPOD,aplikasi pemutar musik handal untuk tube symbian beberapa waktu yang lalu telah rilis update terbarunya,yaitu v4 final.
Untuk yang belum update TTPODnya,kali ini aku bawakan TTPOD v4 final dengan sesuatu yang baru dan pastinya lebih muantappp,gresss, serta beda dari yang lain. Kenapa demikian? Karena dalam TTPOD yang ini,telah include 16 skin keren serta 7 visualization.Keren kan???hhehehe…

TTPOD ini di translate oleh Leo Symbian yang telah aku repack dengan menambahkan koleksi skin serta visualization yang ku punya di dalamnya.
Oh iya,untuk menjalankan TTPOD ini,diperlukan patch. Tapi jangan khawatir,di dalam rar sudah aku sertakan patchnya kok…

Langsung aja ini dalemanya bro…

Masih penasaran, Okelah aku kasih beberapa bocoran skinnya…

Yang baru di versi final ini :

  • Desain Antarmuka touchscreen yang baru
  • Decoder gambar baru, support semua format gambar
  • Kontrol volume yang lebih halus
  • Style ikon yang baru, lebih baik dan nyaman
  • Lebih mudah dalam mengganti lagu,hanya dengan menggoyangkan telepon
  • Kemampuan untuk menghentikan pemutaran musik setelah headphone di lepas
  • Fungsi Feedback fdi tingkatkan
  • Support gambar yang berformat JPG untuk  splash screen
  • Dukungan untuk perangkat s^3 di tingkatkan

Bagaimana,MAU MAU MAU ???

Cekidot

Post by mierza

Tested on 

    • ompopo
    • Maret 30th, 2011

    pertamax. Ijin sedot gan..

    • Monggo bro….

  1. s60v3 bisa g boz.?

    • Gak bisa…

    • ompopo
    • Maret 30th, 2011

    gan diextract pas diinstal file corrupt. Knp tuh gan? Hpq s60v5 udh dihack.mhn pencerahan.

    • Di extrak pake PC aja bro…

  2. yg minus-minus ada gak??

    • kan kalo minus ketemu minus jadinya Plus. Nah,TTPOD ini kan gak cuma PLUS,tapi PLUS-PLUS.
      kwkwkwkw…

  3. nitip ya http://vanz1212.wordpress.com/2011/03/30/my-life-in-newyork-game-tentang-kehidupan-di-kota/

    • Siiip!

  4. bro,,,,,mau nanya tentang hack pnht flashing yg prnh di bHs sm bro mierza?!??
    di mana sih mencari ”Nokia Firmware Hack by
    PNHT/ CFW untuk nokia 5800 RM-356 firmware v52???
    udh sy cari di google tapi nggK dapat2 bingung sy,,,,tlg donk bro,,,,carikan link downloadnya???!! thx

    • Pake ini maz bro https://symbianholic.wordpress.com/2011/03/15/photon-c6-02-by-008rohit-for-x65800553052305233/

  5. hanya bisa brkutat dgn v3.80 << lesu
    Hahahah

    • Sabarrrrrrrr….

  6. Numpang bengong brai alnya hpku s60v3
    dwisty.wordpress.com/2011/03/30/cara-paling-praktis-ganti-nada-dan-gambar-start-up/

    • Okey…

    • d34nmu
    • Maret 31st, 2011

    wah asik neh

    • Yups,silahkan kalo mau coba bro…..
      Hhhehehehe…

  7. bro, nitip akh,
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/03/31/game-java-sheep-mania-barnyard-dash-balapan-domba-yang-seru-banget/

    • monggo…

    • 1noel
    • Maret 31st, 2011

    coba dulu yaw..

    • sippp

  8. beuh ga bisa v3😦

  9. Andalan. . . Mantaf. Q pnya msh v.3.71 bro, g tau napa y kq g bs nampilin lirik dr TTPOD vrsi dulu ampe yg v 3.71. Pdhl udh ngkuti brbgai saran n tetep aj g bs. Mdh2n yg ini bs. Klo mantaf ijin repost n ngelink di sini aja brother.

    • Oke….

  10. keren banget….
    Tapi sayang masih pake s60v3

    • hemmm….

    • dindra
    • April 1st, 2011

    cara scan lagu baru gimana ?

    • pada music list pilih option,lalu klik add….!

    • chaboe
    • April 1st, 2011

    Ane nemu bug gan
    Koq bla kta pilih seting, ttpod seting bsa exit dri d applksi
    Sdh ane unistal n instal tetap adja kya gthu
    Hp ane 58xm

    • Di n97 Miniku gak ada masalah tuh bro….

  11. wah,,, cuma bisa buat hpe yang di hack ya ,,

    • aby
    • April 19th, 2011

    gan mo nanya nih,cra pke pacth nya gmn n d taroh dmn?”newbie..

    • soeryadi
    • April 20th, 2011

    yg signed da g biar lngsng pake gt.

    • yono
    • November 8th, 2011

    mas apa bisa buat hp nokia e63, soalnya aku ndak bgt paham dengan program2 ; ya masi amatir.trims jawabannya:

    • agus hi
    • November 23rd, 2011

    mas bro punya aku hp 7610,,
    tpi wktu aq pke ttpod kok nyendat”???
    tolong mas bro solusi nya…

  12. q coba instal di nokia 5230 ga bisa ya

    • vevin imut
    • Mei 4th, 2012

    gan…aplikasinya gak mau jalan n97mini q…install sih bisa,tapi pas dibuka cuma ngedip doank,,,mohon pencerahannya

    • L A I T S
    • Maret 7th, 2013

    Emang bwt nokia 5230 gk da ya? Msuk ke blogx kok gk da yg didownload, cm pembrithuan duank gan

  13. ada ga yg buat s60v3 nya kang,,,

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: