PATCHES COLLECTION BY MIERZA


Berhubung banyak yang request kumpulan patch-patch untuk rompatcher, pada kesempatan kali ini aku akan menshare patch-patch tersebut.
Patch-patch yang akan aku share ini berjumlah 249 yang kompatibel dengan s60v3 maupun s60v5.
Perlu di ketahui,patch-patch ini aku pack dalam satu file dg ekstensi sisx.
Jadi,cukup kamu install file tersebut dan patch-patchnya otomatis akan terekstrak.
Penasaran dengan isi patchnya,lihat screenshot berikut :

Bagaimana,MAU MAU MAU???

Cekidot

Semoga Bermanfaat…!

Post by

  1. amanin pertamax akh..
    hehehe,
    one sedot dulu yee, mudah2an nemu patch yang ngena di hati..

    • Wah bang one,congrats ya…!
      Monggo di sedot bang,ntar keburu dingin lho.kwkwkw…

    • 1noel
    • April 3rd, 2011

    cara gunain pacthnya gimana?

    • Pake ini mas bro…!
      https://symbianholic.wordpress.com/2011/01/05/new-rompatcher-v2-6-unsigned/

  2. fungsi nya ga dijelasin gan,,

    • Waduh capek bro,banyak itu lho…!
      Di cobain sendiri aja…

    • aconk
    • April 3rd, 2011

    boss, mau tanya untuk nokia C6 bsa di hack ga.?aq dh cba pke heloox 2.3 ga mempan, kra2 ada laen ga boss.? Sblum nya makasih …….

    • Bisa bro,pake metode hack berikut :
      https://symbianholic.wordpress.com/2011/02/09/hack-pnht-method-flashing-with-jaf/

    • aconk
    • April 3rd, 2011

    boss, mau tanya untuk nokia C6 bsa di hack ga.?aq dh cba pke heloox 2.3 ga mempan, kra2 hrus pke heloox vrsi brapa.? Sblum nya makasih …….

  3. gan mierza …. d hape c6 hacked q knapa sa’at instalasi keluar peringatan ”kesalahan pembaruan ”’ … bingung gan … kaya x lebih baik d bngkus dgn format zip deh kaya x patch2 x … sbelum x trinKSih gan

    • Yaudah,odwnload yang ini http://www.4shared.com/file/0zXqV9Ut/patches_collection_by_mierza.html

    • indra gunawan
    • April 4th, 2011

    izzin nyoba y broo hehe ?

    • Yups,silahkan …

  4. Buat s60v5 ya?

    • buat s60v3 juga…

  5. klo sembarang coba, ntar ada yg errok lg

    • Buat koleksi bro,siapa tahu ntar butuh….

    • 1noel
    • April 4th, 2011

    bro mau tnya nih. Hp baru dihack pke cfw vliemo.. stlh dihack aplikasi ‘search’ bawaan ponsel pas dibuka baru beberapa detik lngsung keluar sendiri. Oya klu pya bro mierza apa sama kya gitu? Hp sya n97mini.

    • Itu salah satu bugnya bro…
      Btw juga palingan tuh aplikasi jarang di pake si…!

  6. hri apa ini emang ni hri kberuntunganQ thankZ bro ijin download makasih bnyk Bro…
    Bro mampir dong ada game
    paling bru http://vanz1212.wordpress.com/2011/04/04/fast-five-game-terbaru-gameloft/

    • 1noel
    • April 4th, 2011

    klu pnya bro mierza sama kya yg saya alami ga?

    • Iya…
      Tapi sampe sekarang belum nemu solusinya…

    • 1noel
    • April 4th, 2011

    tp gak ngaruh kan ma kinerja hpnya?

    • gak…

  7. waaah mkasih agan mierza udh ngebungkusin dlm format zip … mkasih bnget gan

    • Sippp…!

    • 1noel
    • April 5th, 2011

    bro link donlod menu gridnya dipindah dong.. jgn ke mediafire ga bsa donlodnya..

  8. Salam persahabatan brai..
    dwisty.wordpress.com/2011/04/05/trik-mengubah-background-tema-dengan-wallpaper-semaumu/

  9. mau tnya nih..6760s bs d hack g..

    • Kayaknya bisa bro,lihat di sini http://www.mobilephonetalk.com/showthread.php?35833-Hack-your-nokia-6760-firmware

    • irham
    • April 22nd, 2011

    salam kenal mierza…
    mw nanya nieh,,
    Da gak patch untuk bikin lampu flas e63 tetap menyala saat akses menu ataw aplikasi,,
    aqu pengen lampu flas e63qu tetap menyala terang saat rekam video…
    Mhon solusinya,,

    • Wah,ane belum pernah nemu patch yg kysk gitu mas bro…

    • Andy
    • April 25th, 2011

    Bro,hp ane 5530 fw 20 bla bla bla,hacked
    Td nyoba install kumpulan patch yg sisx,trus abis preparing ane cancel
    Nah,pas kluar dr xplore,bnyk app di folder yg ilang..tp kmbli stlh di restart
    Dlu jg prnh instl hs vodafone dkk…trus kluar warning unable to instl,trus macet cet…musti lpas btrai bru smbuh
    Apa yg slh dgn hp ane yakk?

    • Coba di HR mas bro…

    • Andy
    • April 25th, 2011

    Udah HR 11X bro…hahaha…terakhr app manager,instald app gak bs dbuka..tp smbuh dgn sndrinya..

    • wah,klo kyak gtu si aku jga krg tahu mas bro!

  10. patch2nya g bs di apply bro

    • gak kmpatibel ama hpnya brarti…

    • oteng
    • Mei 13th, 2011

    ijin cekidot gan,slam knaal

    • ali been syahab
    • Mei 27th, 2011

    kok ga bisa di instal gan…?

    • jaka samudra
    • Mei 31st, 2011

    ni yg saya cari

    • Hendra
    • Juni 7th, 2011

    kq “Update Error” ya??
    ada pencerahan??

    • denny
    • September 10th, 2011

    lam kenal mas bro,, ijin donlot plus nanya.. ada patch bwt ngilangin notifikasi sms msk saat idle bwt s60v5 gak?? hpku 5230..thx infonya dan mohon pencerahannya🙂

  11. bos,cara menggunakannya gman.!saya kurang ngarti tuh.?saya udah install.?tolong donk.?kirim keemailku

  12. Hi there everyone, it’s my first pay a quick visit at this web site, and article
    is in fact fruitful in favor of me, keep up posting such posts.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: