N8 VS E7 [COMPARE]


Assalamualaikum…

Pada postingan kali ini aku akan mencoba mengcompare 2 ponsel highend Nokia,yaitu N8 dan E7.

Cekidot :


Specs :

Persamaan :

Kalau kita perhatikan,Nokia E7 sebenarnya sangat mirip dengan N8, baik dari OS Symbian ^ 3nya (yang datang dengan homescreen baru, fitur sosial, Nokia Messaging baru, Ovi Store dan Ovi Maps, SMS threadded view, gambar dan video eiting). Keduanya memiliki prosesor yang sama, jumlah RAM sama, sensor on board, dengan dukungan Dolby Digital plus, serta di hadirkan dengan pilihan warna yang sama.

Perbedaan :

Nokia E7 memiliki layar 4″ yang pastinya lebih lebar daripada Nokia N8.
Dengan teknologi tampilan ClearBlack di atas layar AMOLED,memori internal yang lebih besar, serta banyak software dari perusahaan bertangan dingin yang dibundel di dalamnya, seperti QuickOffice Premium, Microsoft Communicator dan lain-lain. Nokia E7 dilengkapi dengan HDMI-Out dan USB on-the-go,hanya saja tidak di hadirkan dengan 2 kabel adaptor dalam box seperti pada nokia N8. Selain itu,Nokia E7 juga tidak memiliki FM Transmitter dan slot MicroSD. Dan di bagian depan kamera,sensor Carl Zeiss 12MP digantikan dengan sensor 8MP tanpa merek, tanpa autofocus, tanpa flash xenon, dan juga tanpa perekam audio ambient.

Videonya :

Akhir kata, apabila kamu lebih cenderung tertarik dengan fitur multimedia yang fantastis serta hoby berfotoria, pastinya Nokia N8 yang jadi pilihan. Jika ingin mendapatkan full 4-row qwerty serta layar yang lebar ,maka pilihan jatuh kepada E7 .
Tapi,semua itu kembali lagi kepada diri kita sendiri. Ingat,sesuaikan kebutuhan…!

Post by

Sumber dari sanasini dan situ

    • indra gunawan
    • April 8th, 2011

    mantap broo
    minyak tanaxx

    • Thanks…

  1. mantabbb

    • Yups,matur nuwun…

  2. like this

    • ありがとう

  3. siip mas bro Mirza…ulsanx mnrik…
    Premium dahhh….haha

    • σας ευχαριστώ

    • 1noel
    • April 8th, 2011

    mantaf bro.. Jd pengen..

    • Sama bro…

    • rio
    • April 9th, 2011

    aku ora milih kabeh,ora nyandak duite..hehehe..

    • HHhahahaha,nabung bro….

  4. Salam sejahtera anak batang
    he..he..he..

    • Sippp…!

  5. cuma bisa ngiler aja,
    hahahah

    • Tak doain dapet rizki melimpah bro…
      Ntar bisa beli 2,yang satu buat ane!
      Kwkwkwkw

  6. wkakakakakak,
    Daripada di kasihin ke ente, mending di beliin kerupuk kulit bro..

    • Wlah,bisa dapet berapa karung tuh???

  7. mantappp bro…

    Mampir ea ….

    http://akbarn4.wordpress.com/2011/04/09/update-daftar-blog-hp-indonesia-di-wordpress/

    • Sippp,segera ke tkp..!

  8. Q doain jd bs bisa beli semua..termasuk q jg!
    http://dwisty.wordpress.com/2011/04/10/ubah-tampilan-menu-hpmu-menjadi-blackberry/

    • Amien….

    • btudz
    • April 10th, 2011

    Mampir gan :d visit btudz.co.cc yah

    • Sip…!

  9. Jdi pngen nih..
    Bro mampir y http://vanz1212.wordpress.com/2011/04/10/membuat-logo-mirip-twitter-secara-online/

  10. Nitip bro…

    Mampirki dulue………

    http://akbarn4.wordpress.com/2011/04/11/adzan-player-times-aplikasi-wajid-bagi-seorang-muslim/

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: