ANGRY BIRD v1.1 FINAL FOR S60V5


Angry bird, game fenomenalnya iphone ini setelah beberapa waktu yang lalu hadir untuk perangkat s60v5 dengan vesi beta, baru-baru ini telah di realease untuk versi finalnya.

Untuk lebih jelasnya, silahkan simak video berikut :

Meskipun terlihat sederhana, tapi game angry bird ini benar-benar asik untuk di mainkan. Sebuah survey membuktikan,bahwa tidak kurang dari 200 juta menit setiap hari orang di seluruh dunia Memainkan game ini.

Bagaimana,MAU???

Post by

Tested on

    • hanafi
    • April 11th, 2011

    pertamaxxxxxxxxxx

    • congrats bro…

    • hanafi
    • April 11th, 2011

    wkwkw numpang lewat

    • Sip…!

  1. ada yang buat s60v3 ga ya..?

    • Kayaknya belum ada…

  2. ijin melongo ya bro,

    • Monnggoo…!

  3. gbs dtes d ege q😦

    • cuma buat s60v5 n s^3 bro…

  4. Nyimak dulu..sama nemeni setiaONE melongo bareng!!
    http://dwisty.wordpress.com/2011/04/11/kenali-type-hp-dengan-no-imeinya/

    • hhaha, sip lah….

    • 1noel
    • April 11th, 2011

    tak cicipi disek yo..

    • yuppp,monggo mas bro…

  5. bro…ada link plunder gak jalan pake opmin lagi eror tu…bikin miror donk…

    • 1noel
    • April 12th, 2011

    bro mau tnya nih.. cfw droid bagus ga? Kekurangan n kelebihannya apa? Sma kya vliemo ga? Masbro dah prnah nyoba belum?

    • Cfw droid itu beda bro ama Vliemo. Kalo droid itu,animasi startup n shutdownya kayak android. Tapi sedikit modifikasinya…
      Oh iya,ni aku lagi ngerjain cfw baru bro, di tunggu aja…!

    • Gal4ktus
    • April 12th, 2011

    Cm info, game AB utk s60v5 sbnrnya game modifikasi dari game f a java game monty python tossing😀

    • 1noel
    • April 13th, 2011

    oya bro aplikasi searchnya dihapus aja dr cfw yg bro mierza bikin, kan ga bsa dijalanin.. Mending dihapus..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: