THEME S^3 [ROMBAK UI S60V5 MU JADI LAYAKNYA UI S^3]


Sesuai dengan title di atas, kali ini aku akan share sebuah tema keren yang mana dengan tema ini UI pada s60v5mu akan di rombak jadi layaknya UI pada s^3.

Oke, langsung saja kita ke tkp…!

Bagaimana,MAU MAU MAU???


Post by

Tested on

  1. SevenMAXX

    • Kok sevenmaxx sih…???

  2. wuaaaahh,
    Keren uy,,
    #ngiler..

    • Awas one,kalo ngiler jangan sampe netes lho …!

  3. tema muantab, lain kali ku akan coba cari HomeScreen s^3 untuk s60v5 yg unhack atau pun yg hack.
    Ijin nitip

    http://tentanghp.wordpress.com/2011/04/11/komunitas-tentang-hp-telah-kini-telah-hadir/

    • Sip lah…

  4. v3 bsa g yaa? coba dulu aah..!

    • Silahkan bro, gak usah sungkan-sungkan…

    • 1noel
    • April 13th, 2011

    mangstab..

    • Yuppp…

    • Ayayxxx
    • April 13th, 2011

    Link downloadnya mana bro?ko gak bisa?

    • Yang “cekidot” itu brother…!

  5. bro, aq nggu ui symbian anna, thx

    • Kwkwkw, sip…
      Ntar kalo udah ada pasti aku share…

  6. kayaknya menarik nih. ijin ambil bozz

    • Yo’i…

  7. V3 ngapem ajah..haha

    • Sabar brother…

  8. Ya ampun. . . Bro, aq dri tdi lhtin tu gmbr tpi apax yg mirip s60v3 ya.? Gk twx tema s60^3. Wkwkwk dasar aq yg dudul. Iya emg mantap bro, nh q lg pake. Udh pernh posting jg. Temax standar tpi bkin sejuk mata, gk cpt bosen.

    • Iya bro…

    • tris
    • April 14th, 2011

    wewh,mantaf ! NI tema yg uda lma ku cri

    • Monggo di sedot brother…

  9. alhamdullilah keren tulisannya, oh iya jangan lupa ajak teman-teman lain mampir di blog baru saya ya biar trafiknya naik, maklum baru bangun dari awal lagi neh.

    • Sipp…

    • Muhammad saiful
    • April 19th, 2011

    Mas mirza..tahu ga solusix knp hp bla dmtikan trs dhdpkan sll mnt setingn tnggl dn jam lgi..udh aq cb reset pabrik ato bhkn hard tp ttp aja ga bsa pdhl sblmx g pa2..mhn bntuanx mksh.

    • Muhammad saiful
    • April 19th, 2011

    Mas mirza..tahu ga solusix knp hp bla dmtikan trs dhdpkan sll mnt setingn tnggl dn jam lgi..udh aq cb reset pabrik ato bhkn hard tp ttp aja ga bsa pdhl sblmx g pa2..mhn bntuan

    • Hpnya apa mas bro?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: