DANCE FABULOUS [GAME HD ALA X6 DI S60V5 MU]


Lagi bad mood?
Mau Maen game tapi gamenya gitu-gitu aja…
Pengen maen game seru yang berkualitas?
Okelah,aku persembahkan sebuah game HD keren ala X6, namanya Dance Fabulous.
Dari namanya saja kita sudah tahu kalau game ini pasti ada hubungannya dengan dance.
Yapp,benar sekali.Hhehehe…

Langsung saja ini screenshotnya…

Di dalam game DF ini kamu bebas membuat dancermu sendiri . Kamu juga bisa memodif penampilan dancermu serta mengganti bajunya sesuai keinginan…

Sebelum mulai ngedance, kamu juga dapat memilih latar tempat, style dancemu, serta musik latarnya sesuai selera.

Misi dari game ini yaitu ngedance mengikuti ritme serta kombinasi gerakan yang berbeda-beda. Jika berhasil, kamu akan mendapatkan 1 bintang silver ( 3 bintang silver = 1 bintang emas). Dan bintang emas itu dapat kamu gunakan untuk mengikuti “Star Chalenge”. Untuk memenangkan pertandingan, kamu harus ngedance dengan tepat sebelum waktu habis…

Sekedar info, game ini ukurannya lumayan bro, sekitar 30mb.

Bagaimana,MAU???

Link Download :

Post by

Tested on

  1. SevenMAXX

    • Wew,ente lagi brother…?

  2. wooow gamenya
    wooow juga ukurannya haha

    • Itu udah rumus paten brother…

    • 1noel
    • April 14th, 2011

    sya pernah instal game the sims hd tp ga bsa dimaini.. Knp ya bro?

    • Gak support itu…

  3. Absen plend..klo blh th km btang mana?ad pisbuk q..mbahgondo.facebook.com
    rio.pekalongan

    • Tahu warungasem?

  4. wow, makasih bro,,, game nya keren abez !
    Ke Tkp bro, ada komunitas

    • It’s okey…

  5. Wah pernah mw download game ini, eh pas mw proses download ukuran 30 Mb langsung mlotot. Wah bs kejang2 hp q nanti. Wkwkwk

    • Di coba lagi bro…
      hhehehe…

  6. keren bro…

    • Yup, thanks…

  7. 1 kata keren cuy😀

    • Yup,thanks…

  8. harus di coba nih

    • Sip, monggo di coba…

  9. yaw masih pake s60v3….

    ada yang keren niiiih di sini

    > tema – Tom & jerry [s60v3]
    > update skin Vhome 320×240-240×320
    > buat yang cari vhome 4.35 juga ada disini

    http://akbarn4.wordpress.com

    • Sippp..

  10. Brow mierza,almtnya sms ke no ni..085878720733.ntaq q cari sendiri

  11. Brow mierza,almtnya sms ke no ni..085878720733.ntar q cari sendiri

    • Okey…

  12. salam kenal bro mierza, jangan lupa kunjungi blog pulser, ada theme efek keren karya anak2 pulser
    http://pulser-blog.blogspot.com/2011/04/theme-efek-fp1-fp2-by-pulser-lover.html/

    • Yups…

  13. nyimak aja kah brooo..
    hehehhehe

    masuk sini bro..
    kita nge gombal..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/04/16/masuk-sini-kita-nge-gombal-yuuuk/

  14. Nyimak aja
    Bro mampir y
    >Casio FX Kalkulator terlengkap
    >new i-sms v.1.12 final
    http://www.vanz1212.wordpress.com

  15. bro mierza q undang
    ke pulser, untuk mod theme efek
    slahkan kunjungi blog pulser untuk keteranganx

    • 1noel
    • April 17th, 2011

    bro mau tnya nih… Cara aktifin aplikasi swipe to unlock gimana? Sya cari2 icon aplikasinya gak ktemu2.. Itu aplikasi bawaan cfw-nya vliemo^3 buatan bro mierza..

    • Saat mau unlock tubenya pencet tombol menu aja…!

    • 1noel
    • April 18th, 2011

    siippp bro.. Thanks..

    • u’re welcome…

    • Muhammad saiful
    • April 19th, 2011

    Mhn bntuan..maaf aga melenceng..ada ga aplikasi yg full ato cara apa supaya hp c6 bsa bhs arab..mksh sblm dn ssdhx

    • Firmwarenya di edit mas bro…
      Aku sih udah pernah nyoba dan berhasil. Tapi sayangnya setelah itu tubenya jadi banyak bug.

  16. mantap om mierza gamenya, barusan instal 4game hd (dance, ferrari, wormux, sama moto x, tp yg moto x ga bsa dimaenin ~~”) total 150mB , wkwkwkwk ga nyesel nunggu lama sambil nonton bola, tp yg ferari lemot abis, kurang ram, prosesor,sm gpu keknya
    Ditunggu game hd lain nya

    • Moto x itu cuma kompatibel ama symbian^3…
      Dan kalau Ferrari, itu cuma kompatibel ama beberapa ponsel s60v5 tertentu saja…

  17. wih.. Keren..
    Emm.. Tp ga bs nyobain

    • Muhammad saiful
    • April 20th, 2011

    Mksh ats saranx..oya 1 lg neh mas knp ya hp c6 aq bla stiap dhdpkan mnt seting ulang tanggal dn jam jdix ribet..udh prnh aq reset pbrik dn bhkn hardreset tp ttp aja ga bsa pdhl sblmx ga pa2..mhn bntuanx mksh.

    • coba tnya bro Angga aja …

    • fathmoes
    • April 21st, 2011

    itu maenx pke keyboard virtual ya gan or gmn?
    n untuk hp nokia c5-03 bisa support gak,

    • kyaknya support smua tube s60v5 bro…

    • fathmoes
    • April 21st, 2011

    brow, n game dance itu maenx gmn? pke virtual keyboard ya

    • yoi bro…

    • fathmoes
    • April 23rd, 2011

    brow, s60v5 itu semua support aplikasi handler juga ya brow?

    • kadek
    • Agustus 30th, 2011

    bro kenapa ya saat q slesai mainin dance ni .tema ef

    eku mati .hp ku 5233 .mohon bantuanya

  18. i like it

  19. kok di hp 5800xm aku kok gk bisa ada tulisan sertifikat bermasalah hubungi penyedia gitu kenapa ya…………??????????

  20. ada nggak game hd untuk hp 5233 s60v5

  21. keren bgt
    ane sekali main bisa mendapatkan 50000 lebih…
    cukup licik… hehehe
    cari aja lagu yang panjang terus main dah..
    bakalan bintang dimana2

    • M Jzaenal
    • Januari 24th, 2012

    Gan itu buat x5-1 bisa gak……?

    Soalnya yang asli dr hape ku(x5-1)hilang tanpa sebab padahal aku gk menghapusnya……aku HR gk muncul juga………terus klo instal ada tulisan fitur tdk di dukung, itu gimana….?

  22. OwO 30 MB???
    kalo HD gini bukannya cuma buat satio ato vivaz ya??? bisakah di 5800/523x/X6 dsb???

  23. Saya pernah coba,emang keren gamenya!😀

  24. susah nyari ny

    • apa aj :3
    • Mei 21st, 2014

    kok gw gagal trus ya klo nmbahin lagu, gmn sarannya ni gan??

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: