THEME MAURIN [ICON ALA SYMBIAN ANNA]


Assalamualaikum…
Beberapa waktu yang lalu telah aku share tema symbian^3 dengan icon dari n8, kali ini aku membawakan sebuah tema lagi yang pastinya tidak kalah keren.
Yups,nama dari tema ini adalah Maurin.
Tema Maurin ini terlihat mantap dengan pop iconnya yang terkesan mirip dengan icon pada Symbian Anna (Symbian^3 PR.2).
Selain itu, icon dialer pada homescreenya pun di sulap jadi 3 dots seperti pada symbian^3 yang kesannya jadi seperti mempunyai 3 homescreen.hhehehe…
Yupp, daripada penasaran langsung saja lihat screenshot berikut :

 

Bagaimana,MAU???

Post by

Tested on

    • Gal4ktus
    • April 19th, 2011

    Wah udah pake di 5530 saia, ada di fb saia tu skrinsutnya.,🙂

  1. Pertamax ga yak,sedoot

    • M’af,anda belum beruntung …
      Kwkwkwkw

  2. keren :matabelo

    • sip…!

  3. download di mediafire pakai opera mini crnya gimn sih bro???? kok susah bgt??

    • Mobile viewnya di set off dulu masbro.

  4. gela… keren bgt

    • Yup…

  5. mantef,tp sayang donlodna di mediafire

    • Emangnya knpa bro, gmpang si download di sana!

  6. Waah…mntap, kreen beo…btw ijin titip lapak za…:
    http://mydinoworld.wordpress.com/2011/04/17/researcholahraga-di-malam-hari-bikin-tidur-tidak-berkualitas-lhoo/ http://mydinoworld.wordpress.com/2011/04/19/waaahh-blackberry-torch-cuma-999rbu-mau/ http://mydinoworld.wordpress.com/2011/04/19/youtubedownloader-»»download-file-vid-youtube-dari-ponsel-mu/

    • Sip lah…

  7. wuih, mantaf uy,
    Mantaf nya pake F ya, bukan pake P..
    Hahahah

    • Hhehehe, okeylah…

    • awan86
    • April 19th, 2011

    bsa wat tube yg lum dhack ga mz bro??
    Lam kenal ea…

    • Di coba aja…

    • 1noel
    • April 19th, 2011

    keeerrreeeennn……

    • Yups…

  8. Nyobain tema symbian ana ah..

    • Silahkan mas bro….

  9. Wow keyen. . . Ijin sdot. Pnjam slangx bro

    • Waduh,selangnya kotor bro….
      Gapapa ya….
      kwkwkw

  10. Ijin dnlt gan ane suka ma ikonya

    http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/04/update-youlu-address-book-v119.html

    • Sipp, monggo….
      gak usah sungkan sungkan mas bro…

  11. keren bro…….!! Ijin unduh gan

    Mampir balik ea

    • Yups,monggo….

    • londo
    • April 20th, 2011

    kang bikinin miror d 4shared dums

    • mrcopaz
    • April 21st, 2011

    Iya upload d 4shared dunk

  12. mantapp bro

  13. bs buat s60v3 ga?

  14. beuh iya kren sangat neh tema.,thx bro uda share temanya

  15. Thema yang jelek😦, saya lebih suka tanpa background, hitam doang. punya ga?

    • Alhe
    • November 30th, 2011

    link nya mati bro

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: