ANGRY BIRD IN THE CITY v1.02 BY YANS FOR S60V5


Angry Bird, Setelah beberapa waktu yang lalu aku bagikan game sejuta umat ini dengan versi 1.1 finalnya, sekarang aku akan bagi lagi, namun dengan versi yang berbeda.
Yap, Angry Bird ini hadir dengan versi 1.2 In The City. Sesuai namanya, Angry Bird ini berlatar tempat di kota.
Alkisah, mungkin saking marahnya sama si Babi karena udah mencuri telur dan karena ingin membalas dendam, Burung2 itu pun mengejar si Babi dan bilang gini “Hoey loe Babi, ke manapun loe pergi, gua bakal kejar loe…! meski sampe ke ujung dunia pun gua gak takut”
Karena ketakutan,si Babi pun lalu ngumpet di kota dan berusaha agar gak di temuin si Burung.
Semakin hari, si Burung pun semakin canggih. Dia menemukan alat buat ngedetek keberadaan si Babi dengan basis Satelit.Kwkwkwkw…
Si babi yang ngumpet dan nyamar jadi orang kota pun akhirnya keberadaanya di ketahui oleh si burung, dan si burungpun hijrah ke kota demi membalas dendam ama si babi.

Cekidot

Lalu apakah si burung berhasil membalas dendam dan menghancurkan si babi?
Semua itu tergantung kalian,cepat sedot game ini dan bantu si burung membalas dendam!

Post by

Tested on

    • fathmoes
    • April 21st, 2011

    gan, nokia c5-03 itu support motion sensor gak? buat maen game blap, shg low maen tg goyang hp aja

    • Kurang tahu bro…
      Tapi kyaknya support deh…!

  1. Wah keren..
    Nitip yg lucu
    http://elfaroqy.wordpress.com/2011/04/21/ngisi-pulsa/

    • okey okey…

  2. Ceritanya keren gan, hehe..

    • hhahaha,thanks…

    • 1noel
    • April 21st, 2011

    ha..ha..ha.. mangstab bro…

    • yupz…
      Monggo di sedot!

    • fathmoes
    • April 21st, 2011

    oke thanks ya brow, low da info ttg c5-03 motion sensor, share ya brow,hehe
    s60v5 itu bsa supprot aplikasi handler gak?

    • bisa si,tpi trgntung aplksiny jg ms bro…

  3. wow. . . ijin sedot ah.

  4. sip…
    Monggo mas bro!

  5. Downloadx susah broy. Kl brhsl instal n nyoba nglink d sni aja dh.

    • Mobile fiewnya di ilangin mas bro…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: