MENG’INJECT APLIKASI,TEMA,GAME,DLL KE DALAM FW MENGGUNAKAN SISWARE (CREATE CFW PART 2.2)


Pada postingan sebelumnya telah aku share cara menginject aplikasi/ tema/ game/ yang lainya ke dalam fw menggunakan Siscontent.
Nah, kali ini aku share tutorial menginject aplikasi dll seperti pada postingan sebelumnya, hanya saja dengan menggunakan Sisware .
Yups,sebelum memulainya,silahkan download Sisware di sini

Langkah-Langkah :

  1. Extrak dan Instal hasil Downloadan tadi
  2. Run SISware nya
  3. Klik Open Season
  4. Klik extract sis file
  5. Klik view file.
  6. Copy file ekstrakan sisware ke folder rofs ekstrakan NFE

Post by

    • 1noel
    • April 22nd, 2011

    pertamax… Lanjutkan bro..

    • sippp,thanks!

  1. Nyimak aja akh,
    Agak ora muddeng,
    Hahahah

    • Kalo di praktekkin langsung pasti mudeng mas bro…

    • ntrizh
    • April 23rd, 2011

    <<anti cfw cz msh menghrgai hsl karya insinyur nokia symbian

    • Rio33
    • April 23rd, 2011

    V3,Ngapem aja…

  2. Mampir sini bro..ada yg mantap nih

    http://akbarn4.wordpress.com/2011/04/24/htc-v3-rasa-smartphone-si-symbianmu/

  3. ke tkp bro,

    Main game n-gage.

  4. bro dimana bisa di dapatkan game n-gage 2 yg buka crack…???

    • di situs resminya n-gage mas bro!

    • 1noel
    • April 24th, 2011

    o iya bro.. Sya dapet cfw tp file rof2nya 40mb.. Kira2 bsa dipasang ga..?

    • n97 mini kmren aq tes pake rof2 48mb masih bsa bro!

  5. kalo di praktekin pasti mudeng mas bro!

    • Expecto Patronum
    • April 24th, 2011

    Buat nginject FW E63 bs ga gan???

    • kyaknya belum bisa mas bro…

  6. ho oh, mesti praktek langsung,
    Kalo di bayangin doank, mumet nya minta ampun,
    Hahahah

    • Beli paramex donk…
      Ckakakakak…

  7. Kpn y bs inject app k fw sndri. He3

    • Di mana ada kemauan di situ pasti ada jalan mas bro…

  8. WAH…. NEC software da 2 thn lalu nech ane otak-atik buat edit apps s60v2 n tema.hwehehe….

    • hhahaha, mantap….!

  9. sip pkokx ..!!! mantap tenen.
    q pke software ini biasanya pasanganya easy symbian suite.. . untuk modif nama apps dan sekutunya.. tp synkx q bsa e s60v2..
    bkn s60v5.hwehehe…

    • mcahyo
    • Juni 30th, 2011

    kalo menginject aplikasi tuh harus yang sign ato bisa juga yang unsign?

    • mcahyo
    • Juni 30th, 2011

    stu lagi, apa yang bisa di inject cuman s60v5? atau s60v3 juga bisa? soalnya hp saya masih v3.

  10. bro file nya ga ada lg di mediafire tolong upload yg baru donk thx sblm nya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: