TTPOD V4.20 EN REPACKED BY MIERZA


TTPOD,aplikasi musik player handal symbian tersebut baru-baru  ini telah di release untuk versi terbarunya,yaitu v4.20

Cekidot

New version features:

  • Lower operating memory footprint;
  • Speed up the menu to open the speed;
  • The optimal switching songs;
  • The solution S60V5 play automatically after a period of time to stop the problem;
  • Solving the problem S60V5 back card;
  • Address S60V5 volume of different songs in different formats the problem;
  • To double-click on the list;
  • Close the list of transparency, to improve fluency slide list;
  • S60V5 songs rejection after lock screen;
  • The song pauses songs when you do not respond to rejection;
  • When the increase in access points pop temporarily use the network option.

Oh iya,dalam TTPOD ini telah aku sematkan 17 skin serta 18 visualization super mantap yang siap pakai…!

Bagaimana,MAU MAU MAU?

Post by

Tested on

  1. Pertamaxx

    • Congrats ya…

  2. Skin nya sama kaya v 4.10 kmaren ga mir???
    Kelebihan yg ini dibanding yg 4.10 apa ya??

    • Skinnya sama mas bro…

      Kelebihannya udah ada di atas si ….

      • Skin sama, ttp pake v4.10 aja ah
        klebihan nya ga terlalu ngejreng (dikira gitar x)
        thx bro

  3. msh berkutat dgn 3.80 saja,
    =,=
    Mantap mament,
    Hehehe

    • yups…

  4. mantaap… ijin nyobain

    • sip,monggo mas bro…!

  5. admin : mangstab dah..

    One : lum penuh ea celengan’y..

    • yups…
      Thanks bro….

  6. nitip bray http://dhahnd371.wordpress.com/2011/04/25/cara-gampang-dapat-pertamax/

    • ok deh….!

    • 1noel
    • April 25th, 2011

    Yap..
    Dah nyoba.. Mangstabb…

    • sip…

  7. S60v3 mentok 3.80,gak naik kelas trs..

    • berdoa aja mas bro,ntar ttpod yg bwt s60v3 updatenya lgsg v5.0
      kwkwkwkw

  8. Nice share! di tunggu kunjungannya😀

  9. @ean
    Iaa nih, gak penuh2 celengan nya,
    Mau nyumbang?
    Hahahah

    • bang one, aku nyumbang doa aja ya…
      Kwkwkwkw….

  10. keren dah..

    Modif juga dnk bwt s60v3.. Biar tmbah lengkap gtu..😀

    • ntar kalo udah di release yg versi baru aja mas bro…

  11. Idem ama imran mas bro. . .

    • okey lah…

  12. nyewa lapak ya bro
    Opera Mini Firefox

    • sip!

  13. Artikel yang bagus, numpang promosi nih he….he….. http://infoku47.wordpress.com/2011/04/26/baca-ini-gan-inilah-bahaya-menggunakan-ponsel-di-areal-pom-bensin/

    • yupz…

  14. Bro tukar link yuk …!! Linknya udah di pasang
    Mampir sini ea bntar

    http://akbarn4.wordpress.com/2011/04/26/akhirnya-bisa-juga-pasang-link-blog-teman-bro-tukar-link-yuk/

    • udah mas bro…
      Thanks

    • bugs
    • Mei 7th, 2011

    gan udah ane siign, tapi hasil instal nye : UPDATE ERROR !!!
    jadi gmn dong gan ?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: