ANGRY BIRD LAKE EDITION v1.3


Meski telah berjuang dengan super ekstra melawan para babi di kota,dengan akal kadalnya para babipun akhirnya sukses mengkibuli para burung dan kemudian berhasil meloloskan diri.
Sungguh kesal si burung meladeni ulah para babi hingga akhirnya merekapun kembali bertarung di sebuah danau.


Apakah burung2 itu berhasil menaklukkan babi dan merampas kembali telur yang di curi?
Cari tahu jawabannya dengan mendownload game Angry Bird lake edition ini

Post by

Tested on

  1. Keren salut gan dgn ceritanya. Hehe..

    • wkwkwkw,padahal cuma ngasal lho…

  2. Mangtab
    http://elfaroqy.wordpress.com/2011/04/27/anak-kembar-dan-pekerjaan/

    • yupz…

    • 1noel
    • April 27th, 2011

    mangstab bro.. Yg kemarin dah tmat smua.. Yg ini sedot dlu..

    • hhaha,sama mas bro…
      Monggo di sedot,tamatin yg versi ini juga!
      Hhehehe

    • Tris
    • April 27th, 2011

    Mas bro!,file nya di upload pke 4shared aj,qu yg pke opmin ksushn u/download file nya, . .

    • kalo pake opmin, mobile viewnya di ilangin bro!

    • brigade81
    • April 27th, 2011

    hemm…udh nyobain..bro.. Emg mntepp

    • maknyos!

  3. wakakakaka… Kocakk

    • hhahaha, thanks mas bro!

  4. Mantappp bro…dway di s60v3 bisa g bro ???

    Nitip ea bro..

    > Hasil akhir Elclasico ! Elreal vs Barca
    > HTC =gak ada habis tema bernuansa HTC
    > FACEBOOK by Babi =Tema nuansa Facebook

    liat selenkapnya di sini http://akbarn4.wordpress.com

    • bsa, pake yg vbagx…!
      Itu malah udah full version mas bro,tggal pake…

  5. mantep kata pengantarnya,,
    Hahahah

    • kwkwkw,masak sih bro?
      Oh iya,thanks ya!

  6. Tenyata setelah aku mainin..hehe..gamenya lucu bgt deh?
    Nitip ya
    http://dwisty.wordpress.com/2011/04/29/update-botcert-1-47-s60v3-dan-s60v5-oleh-opda/

    • mas bro,di s60v3 bsa h’eh?

  7. Mantap gamenya mau sruput juga
    http://bingka.wordpress.com/2011/04/29/opera-mini-mod-4-2-rc4-r2-handler-ui-200b4/

    • silahkan

    • 1noel
    • April 30th, 2011

    bro sya mo ksh tau nih.. Sya dapet cwf file rof2nya 110mb.. Sya kaget bro.. Ada screen shotnya bro.. Mirip kya punya bro mierza fontnya.. Kira2 bsa dipasang ga ya..?

    • mungkin itu dah gbungan dri rof2,rof3 ama uda mas bro!
      Mgkin jg tuh cfw di port dri fw ponsel laen,misal c6.
      Sblum d psang,lbh baik cri tahu dlu kterangan cfw tsb smpe jelas!

  8. ijin nitip bro….ada yang baru lagi nie…

    > Trans Formers dark of the moon 320×240 |game
    > Whatsapp save to E | update 29 april
    > FIFA 2009 HD | game seru
    > Buat Logo secara online
    > UCthunder | adik kandung ucbrowser
    > NokiaBold | Font simple yang nyaman banget

    Semua itu cuma ada di http://akbarn4.wordpress.com

    • ok,sgera ke tkp mas bro!

    • 1noel
    • April 30th, 2011

    sya dapet dari blognya akbaruz bro.. Tp ada file corenya juga.. Dipack 7zip.. klu file rof2nya dipack rar.. Coba dah bro ke tkp.. Nama cfwnya alvitara v3..

    • ow,alvitaranya bang akbaruz tow!
      Tuh cfw di port dri c6 lho bro,jdi bugnya ya lumayanlah.hhehehe
      btw gak nunggu yg v4 skalian aja si?

  9. Udh dpt API Key lum bro. Cb cri d profil dashboard lwt PC. Info lngkap main ksni http://4ditya92.wordpress.com/2009/07/05/tips-mendapatkan-api-key/

  10. mampir di sini bro ..ada yg special buat kamu !

    > Art Of war 2 320×240 game
    > Fram frenzy 320×240 game
    > coloured glass s60v3 tema

    Semua ada di http://akbarn4.wordpress.com

  11. nitip lg
    http://bingka.wordpress.com/2011/04/30/snaptu-1-71-hui-200b4-dan-hui-123/

    • 1noel
    • Mei 1st, 2011

    sya cuma donlod corenya aja.. Klu yg rof2 dari nxhoang.. Bug udah ga ada..

    • riztra
    • Mei 2nd, 2011

    yg buat S^3 ada gak bro???
    thnx…:D

    • Natsuagi
    • Juni 25th, 2011

    nggak ada versi lain seperti valentine, st.patrick,n rio edition ya?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: