JULY PLAYER FULL VERSION


Apa aplikasi player video terbaik symbian?

Pasti mayoritas dari kalian akan menjawab Smart Movie. Yaps,semartmovie memang sudah menjadi andalan ketika ingin memutar video via ponsel symbian. Namun,tahukah kalian kalau di samping smartmovie masih ada beberapa aplikasi player video yang layak jadi nominasi,dan salah satunya adalah july player.
Selain support banyak format video seperti *.rm, *.rmvb, *.webm, *.avi, *.mp4, *.3gp, *.mp3, *.flv, dan *.asf, July player menyuguhkan satu terobosan baru dalam hal player video, yang mana aplikasi ini juga dapat digunakan untuk streaming tv online dan radio online.

Cekidot :

Main features:

  1. providing both file manager and video manager with friendly UI
  2. support rm, rmvb, webm, avi, mp4, 3gp, mp3, flv,asf….
  3. support srt subtitle encoded with unicode or utf-8
  4. rotate, zoom, scale of video with easy key access New features on plan we are trying to make julyplayer capable of playing almost every video format you can have on your phone, rmvb is on our schedule… we know srt subtitle is far from satisfied to our users, a wide range of subtitle formats are coming soon… our last big recent plan is supporting network stream videos, youtube client will be an added plugin to julyplayer, aslo other famous video sites you can name…

Change-log:

  • Supports All Audio Formats!
  • Support media stream, thousands of radio and tv
  • online all over the world
  • New User Interface
  • 4enhance the stability of stream media

Bagaimana,MAU???

Post by

Tested on

    • 1noel
    • Mei 2nd, 2011

    pertamax kah..
    Keren bro..

    • Congratz bro…

  1. tidak support .wmv ya bro??

    Aplikasi S60v3

    • di coba aja bro…

  2. wew,keren

    • Yup…

  3. mantaab nih, izin sedot skalian nyoba..

    • Monggo mas bro…

  4. v1.51 atau v1.60 bro?

    • 1.60 sob…

    • ramdan
    • Mei 2nd, 2011

    good job sob

    • Thanks bro…

  5. Wow bs .flv jg.? Gila nh player.! Mantaf tenan. S.movie aja gk bs mengeksekusi file2 tsb. Ijin ngelamar ni app bro. Tarik mang. . .

    • sip,silahkan mas bro!

  6. Mantap bro…….ku juga punya app ini

    ijin promo mas bro

    > Color of musik | tema nuansa
    eqlizer
    > cara mudah ganti header alias
    Kepala halaman blog
    wordpress via operamini
    > Speed racer | ayo balapan….

    Silahkan klik
    http://akbarn4.wordpress.com

    • okey…

  7. Mantap bro…….ku juga punya app ini

    ijin promo mas bro

    > Color of musik | tema nuansa
    eqlizer
    > cara mudah ganti header alias
    Kepala halaman blog
    wordpress via operamini
    > Speed racer | ayo balapan….

    Silahkan klik
    http://akbarn4.wordpress.com..

  8. wow. . .
    Keren, ambil tanpa izin ne app bro. . .

  9. monggo mas bro..

    • Bagus Cilik
    • Mei 26th, 2011

    tombol downloadnya rusak tuh bro………….

  10. Bro ada player yg bisa gabungin film dan subtitle gag,? Coz ane ud ubek2 wat 5800 lom dpt..thanks…

  11. kok hape ane g bisa ya bro muter videonya?? hape ane Vivaz Pro,, , wktu buka file video JePenya freeze gitu,, dan langsung aplikasinya keluar tanpa sebab,,, kira2 kenapa ya?? ane uda signin kok tu apps biar bisa diinstal di hape ane,,,

    • kabayan
    • Agustus 31st, 2011

    ini mah july player 1.60 , internet TV nya ga stabil. Punya yg 1.70 full ga bro?. Nyoba trial nya sih jauh lebih stabil internet tv nya.

    • Emg ini v1.60 wkwkwkwkw

      Kalo buat v1.70 ane punya’nya yg trial bro, ntar kalo udah nemu yg pull pasti dishare

    • Fauzan Mars
    • September 2nd, 2011

    sedot akh…
    smoga bkin puas..haha

  12. thx bro

    • sip….

  13. ga bisa buat muter format mp4 h264😦

  14. Wow, bisa muter .flv. Ijin nyoba ya gan. Thanks.🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: