ENDCLEAR v1.60


Brother and Sister, kali ini aku membawakan sebuah aplikasi tangguh yang akan menjaga performa ponsel kalian.
Nama dari aplikasi ini adalah EndClear.Dengan sekali klik,aplikasi ini mampu membersihkan ponsel symbian kalian dari segala macam file sampah, seperti file-file bekas proses instalasi dan uninstalasi,browsing web,juga dari gambar.
Selain itu, aplikasi ini juga mencakup program manajemen file terintegrasi yang memungkinkan kalian untuk memotong, menyisipkan, mengubah nama, serta password pada file dan folder.
Dalam aplikasi ini juga di sematkan semacam fitur layaknya pyuninstaller yang dapat menghapus berbagai macam aplikasi serta tema secara bersih.

Cekidot


Version 1.60 is updated as follows:

1. Scanning C, E only or both.
2, Open the program will automatically add the option to clean.
3. Increasing depth cleaning of automatic thumbnails. (Can be used simultaneously with the automatic cleaning of EndClear)
4. Increasing choice of automatic cleaning after you leave the program.
5, Optimize access system to determine the uninstall.
6. Option cleans up the history.
7. Speed ??up the suffix of the test data when deleting files.
8. To speed up scanning and cleaning of all applications.
9. Optimize the performance of free memory after memory compression.
10. Add a new path of garbage to the waste repository can safely delete.
11. Using the new module on multiple pop-up box to alert.
12. Modify the graphical interface while installing the background color of the text can not display red.
13. Added option to open ROM Patcher; shortcut “*” to see history.
14. This version of the file path and name of the configuration of other major changes. So, Before installing, please completely remove the previous version and delete the folder E-Apps-System-EndClear. After installation, recommended the “Help” for details and re-install configuration.

Oh iya,untuk menjalankan aplikasi ini kamu harus menginstall python terlebih dulu.

Bagaimana,MAU MAU MAU???

Post by

Tested on

    • ekobusman
    • Mei 3rd, 2011

    waow
    Mantaf ni kyk nya
    Coba ah…
    Oiya gan, bagusan mana ama X-Clear?
    Btw, pertamax kh?🙂

    • Yups,di coba aja…

  1. izin sedoot,.!

    • monggo…

  2. nitip bro,

    http://tentanghp.wordpress.com/2011/05/03/seputar-permasalahan-game-crack-n-gage-2-0/

    • okey…

    • 1noel
    • Mei 3rd, 2011

    wuiih…
    App keren nih bro..

    • Yups…

  3. hadewww… Masi ngandalin plunder? Ga seru bro.. W donlod gagal mulu mski ud pake flyproxy. Pindah 4shared atau apa aj selain plunder…….

    • Udah tak pindahin ke mwb mas bro…

  4. Donlot diPlunder susah brai..jadi cari di mbah google ni..
    Nice info
    http://dwisty.wordpress.com/2011/05/04/z-manager-v1-04-file-manager-multifungsi/

    • Udah di pindah mas bro…

    • Chaboe
    • Mei 4th, 2011

    Upload d 4shared donk gan
    ane ga2l trus dunlud d plunder pke opmin

    • Cenom
    • Mei 4th, 2011

    Wah app andalan, aku masih pk ver 1.0 coba ah….. «╬♥ℳÁŃŤÁ℘♥╬«

    • Okey,silahkan bro…

    • Silvi Anggraini
    • Mei 4th, 2011

    NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://uangtebal.wordpress.com/

    • Sip…

    • cenom
    • Mei 4th, 2011

    gak bisa donlod…. (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩ )

    • Di coba lagi aja bro…

  5. http://akbarn4.wordpress.com/2011/05/04/green-glow-hijau-itu-indah/

    • Ke tkp ah…!

  6. hadiirr,
    Hehehe

    • tis
    • Mei 5th, 2011

    bnyk komplen moderator na ga mw koment,ckckck . . . .

    • M’af sob, baru bisa online…
      Soalnya dari kemaren sibuk terus…

  7. betul bro…! Plunder bikin pengunjung susah download…

    Mampir mas

    hemmmm ada yang baru lagi nie

    > Lockscreen | style Iphone – update
    > spectrum | tema super keren ..
    > Video Editor | aplikasi pengedit video
    > Windows Broken | yaww…layar hp saya pecah

    http://akbarn4.wordpress.com

    • Cenom
    • Mei 5th, 2011

    Sudah jalan mas… Mantaap….

  8. gue lebih suka x-clare, aman dan nyaman! But this so nice info😀

  9. Absen gan

  10. Ga work di SZEO ane,katanya phyton missing,pdhal kan nginstal wordmobi udh pakai phyton. Gmana t masbro?

  11. mampir sini bro…

    > Ada Cerita Bikin Ngakak | sumpah lucu banget
    > Gun Fire | kini hadir buat s60v3
    > Stripes | tema yang supeer duper keren
    > audio Cube | aplikasi lawas untu mengubah jenis
    file amr ke mp3 dan lain2

    Disini bro http://akbarn4.wordpress.com

    • tis
    • Mei 6th, 2011

    pke goldenphyton dan patc c2z,

    • tis
    • Mei 6th, 2011

    akbar ad kLeksi apps,theme dan trik s60v5 ga?

  12. Mampir sini ea ..

    > N8 harga 2 jta
    > Photocard aplikasi p’gabung foto
    > tema |ac milan
    > Rose passion | tema s60v5 dan v3
    > Doraemon | tema kartun

    cuma di sini http://akbarn4.wordpress.com

  13. Buat yang kesusahan download lewat plunder,klik di sini http://mazmierza.mywapblog.com/files/endclear-v1-60-symbianhol.sis

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: