SAFE MANAGER V2.10 EN


Pada kesempatan kali ini aku akan share sebuah aplikasi yang powerfull dalam urusan scurity,sebut saja safemanager.
Aplikasi ini mampu menjaga keamanan pada ponsel symbian secara menyeluruh,termasuk:

  • Memantau proses instalasi;
  • Scan virus;
  • firewall jaringan, memonitori serta membatasi traffic Internet;
  • Mengoptimalkan serta membersihkan sistem ;
  • penyaringan spam, block harassing phone calls;
  • Alert + pengunci telepon saat dicuri,
  • Memanaje aplikasi yang sedang berjalan maupun yang auto boot
  • Dukungan untuk menginstal dan uninstall aplikasi dengan kuat dan bersih.
  • Dukungan untuk pengaturan jadwal: menjalankan / menutup suatu aplikasi, mengubah blok pesan / panggilan, mengirim pesan teks ….
  • Dan pastinya masih banyak lagi fitur-fitur bermanfaat yang dapat kita temukan di dalamnya!



Yang baru di versi ini:

  1. Ditingkatkannya dukungan untuk tombol remote control, lokasi dan operasi penghapusan data;
  2. Pendeteksi SMS berbahaya dan pemantauan SMS.
  3. Uninstall kode, untuk mencegah instalasi yang berbahaya.

Bagaimana,MAU MAU MAU???

Post by

Tested on

    • andhik
    • Mei 9th, 2011

    ijin sedot bro

    • Monggo….

  1. sedot aaah..!

    • Silahkan…

  2. pake tema apa t bro. . .
    Share dong. .?

    • Hhhahaha, kpan2 aku share deh. Tapi nunggu antrian…!

    • 1noel
    • Mei 10th, 2011

    mangstab bro..

    • Sip…!

    • cenom
    • Mei 12th, 2011

    e63 bisa ya….??? Test ah….

    • monggo…

    • mardiez
    • Mei 15th, 2011

    izin sruput gan…

    • Hati-hati bro,masih panas soalnya…!

  3. jejak

    • Hhhahaha, ada ada aja ente brother….
      But, thanks lah udah mau mampir!

  4. ini khusus symbian yang baru2 skrg ya?? untuk symbian versi lama bs g ya ??? thx b4

    • buat s60v3 n s60v5 mas bro…

  5. ijin
    ngerampok gan

    • walah, ngerampok kok ijin. aneh aneh aneh…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: