TTPOD V4.30 REPACKED BY MIERZA


Setelah beberapa waktu yang lalu aplikasi musik player handal TTPOD hadir dengan v4.20nya, ternyata baru-baru ini TTPOD kembali melakukan updatenya, yaitu v4.30.



Berbeda dengan versi sebelumnya yang hanya ada 17 skin serta 18 visualization di dalamnya, pada versi 4.30 ini telah aku sematkan tidak kurang dari 35 skin dan 60 visualization super duper keren yang siap pakai.

Penasaran,ini aku beri sedikit bocorannya :

New features:  

  1. a larger increase in full-screen mode of singers, the effect is even more dazzling;
  2. increasing alarm clock function, accompanied by songs to start a new day;
  3. increasing built-in image display switch;
  4. increase the track number list;
  5. the repair part of the problem:
  6. edit the songs, sometimes out of the list;
  7. Drag the icon for the program interface appears QQ background blur;
  8. topic of the day sounds effects avoided;
  9. Sony Ericsson, Samsung models catching the splash screen display problem.

Bagaimana,MAU MAU MAU???

Post by

Tested on

  1. wow, udah update anymore,
    Mantap,
    Hahahah

    • Iya bro,tapi yang buat s60v3 masih berkutat di v3.80 aja tuh…

  2. w juga puny nih… tp tar ngelink k sini aj deh

    • Ok deh…

    • 1noel
    • Mei 13th, 2011

    wah dah pnya bro..
    Itu screenshot paling atas knya app firefox ya bro.. Bagi dunk.. sya nyari2 di google ga nemu2..

    • Bukan bro, itu cuma effect dari temanya..

  3. sip mantab, nyimak aja, skalian absent..

    • Wokey wokey…

  4. Wowww. . . . ijin seruput broooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.~!!!!!!!!!!1

    • Monggo brooooooooooooooooooooooooooooo…………..!!!

  5. ane jugaaaaaaaaaaaaaaaaaa……..

    • Sip dah…!

    • Chaboe
    • Mei 13th, 2011

    Cekidot bro. .

    • Yuppy….

    • andhik
    • Mei 13th, 2011

    ijin dundut mas bro..

    • Wokey…

  6. wew,ukuran filenya lumayan gede, ijin donlod sama nitip
    http://mhrdika.wordpress.com/2011/05/14/mengganti-menu-busy-circle-s60v5/

    • Iya bro…

    • yoga
    • Mei 14th, 2011

    buat e63 bisa g gan ??
    tq

    • gak bisa sob…

  7. iaa nih,,
    Payah bgt, yg v3 masih mandeg aja di v3.80
    Nasib nasiiib..

    • Hhhahaha,sbar sob….!

    • mardiez
    • Mei 15th, 2011

    gan numpang tanya…wktu sy buka folder e\ttpod\picture\ disana kx ad folder fullscreen, gmna cra nampilin image fullscreen ny…

    • Ane jga kurang faham tuh bro…

    • threey
    • Mei 16th, 2011

    gan kog bwat cer+key di opda skarang ga bs d download y???? Titip donload’in ya…
    Ni id’na: nama:5432
    Pass:akats

    D tunggu lo….Ntar klo udh bs d upload aj ke 4shared,ntar byar ane download..

    • M’af bro,ane gak bisa bantu….
      Udah gak pernah maen k situ soalnya!

    • alfy
    • Mei 20th, 2011

    hpx harus di hack dlu nggak ?

    • Nyoba sedot
    • Februari 23rd, 2012

    Link download fatal error !

  1. Mei 16th, 2011
  2. Juli 4th, 2011
    Trackback from : TTPOD 4.30 | Glowers's Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: