MAC BLUE [THEME]


Pada kesempatan kali ini, aku membawakan sebuh tema HD untuk kalian,sebut saja Mac Blue.
Dengan dibalut grafis yang aduhai serta full costum icon-icon keren menjadikan tema ini benar-benar sedap untuk dipandang. Buktinya saja, pada postinganku yang berjudul cara mengganti menu grid s60v5 dengan sekali klik, tidak sedikit yang menanyakan tema yang ku pakai pada screenshoot di postingan tersebut.

Nah, untuk lebih jelasnya, silahkan kalian intip sendiri…

Bagaimana, keren kan…
Mau Mau Mau???

Post by

Tested on

  1. ha ha.. Kyak.a qw jd yg pertama nih…

    • congrats mas bro….
      kwkwkwkw….

  2. ijin
    garong tema di ats gan

    • oke….

    • 1noel
    • Mei 20th, 2011

    wuih.. Tema yg keren..
    bro mo tnya nih.. tau bezel n97mini ga bro..? kira2 ada yg jual ga ya bro.. pnya sya dah lecet2..

    • Kalo disini sih kayaknya gak ada bro…

    • gotoh
    • Mei 20th, 2011

    SANKYUU mas,req aneh d kabulin,love u

      • gotoh
      • Mei 20th, 2011

      mas kok file korup pas q instal??

      • Di ekstrak pake winrar bro…

  3. Ajibb..keren pisan euy..pinjem sedotan bro,mo nyedot neh

    • sip…

    • sigit
    • Mei 20th, 2011

    numpang tanya gan…bisa gak main game poker di hp nokia n97…tolong gan pencerahanya.thx sebelumnya

    • bisa bro, tapi aku lupa nama gamenya…

    • londo
    • Mei 20th, 2011

    yoi gan corup pail

    • Ng’ekstraknya pake winrar bro…

  4. tampilan hp,x bkin saya kelepek-kelepek

    • Monggo di sedot…

  5. Iconnya mendukung bgt brai..donlottt..
    Nitip
    http://dwisty.wordpress.com/2011/05/21/cara-membuat-cer-dan-key-terbaru/

    • Monggo…

  6. bingung mau koment apa? Pokonya maju terus buat blog ini😀

    • yups, makasih mas bro…

  7. Udh kburu tk culik bro, Q ijin ya (hi3 ijinx blakangan)

    • Wkakakakak, oke oke…

  8. wow, temanya keyen…

    • Silahkan di sruput mas bro, ntar keburu dingin lho…!

  9. nitip za mas bro..hwehehe…
    http://arix4.blogspot.com/2011/05/aplikasi-hp-paling-seram-dan-berbahaya.html

    • Sip[…
      Langsung ke tkp!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: