FREE I-SMS 1.13 EXPRESS SIGNED [UPDATE 25-05-2011]


Siapa sih yang tidak tahu aplikasi Free I-sms? Dengan bermodalkan fitur powerfull serta ui yg menawan, tak salah jika aplikasi ini mendapat tempat trsendiri yang selalu di tunggu updatenya. Tak cuma itu, bahkan para modder pun sengaja mengintegrasikan aplikasi ini di dalam menu message pada cfwnya, dengan tujuan agar mereka lebih mudah ketika akan mengakses aplikasi free i-sms ini.

Selain fungsinya sebagai pemercantik tampilan pada pesan, app ini juga mempunyai beberapa fitur yg sbenarnya tidak ada pada fitur default pesan. Seperti fakemessage,sms schedule,flash sms,fitur emotion,dll.

Dan pada kesempatan kali ini,perkenankan aku untuk menshare aplikasi freisms ini dg versi terupdate,yaitu v1.13 (update 25-5-2011)

Ok,langsung saja kita lihat penampakannya…


Changelog :

– To enhance the stability
– Change the password in the system settings
– Backup SMS …
– Send scheduled messages & Flash
– iPhone style interface avatar image
– Increased image Chat interface for users to have more choice
– SMS search enhanced (by content, time and type of search), etc. ..

Bgaimana,MAU???

Post by

Tested on

  1. PERTAMAXXX Gan!!

    • Congrats ya…

  2. yesss, gue keduluan,
    Hahahahah

    • Sabar, ntar coba lagi bro….
      Hhhahahaha…

    • 1noel
    • Mei 26th, 2011

    yes.. ketigax..

    • Sip…

    • gudel
    • Mei 27th, 2011

    maaf numpang tanya
    ada yg tau ga cara hard reset C5-03 ??
    thx…

    • Coba tekan *#7370# bro…

    • melchi
    • Mei 27th, 2011

    bro mau nanya,,,gw mau rubah cfw gw yng RM 588 V1.20 mau rubah k cfw c6 bsa nggak bro,,klu bisa tutorialnya dmna bro??? thank before

    • Bisa…
      Carannya kan sama sih bro…

    • tris
    • Mei 27th, 2011

    @gudel coba pke *#7370#

  3. wehh mantap dah! Nitip Bto http://chufi94.wordpress.com/2011/05/26/nokia-oro-smatphone-hight-end-dari-nokia/

    • ok…

  4. Neubie Ijin Nitip Lapak Juragan.,.
    http://
    yudhi92.wordpress.com/2011/05/27/
    tutorial-download-firmware-di-
    btusers-melalui-hp-opmin-2/

    • sip dah…

  5. Neubie Ijin wah kgak jadi tuh linknya ,..!
    http://
    yudhi92.wordpress.com/2011/05/27/
    tutorial-download-firmware-di-
    btusers-melalui-hp-opmin-2/

  6. Wah Sialan, Kgak Jadi Juga ,, InsyALLAH yng ini berhasil http://
    yudhi92.wordpress.com/2011/05/27/
    tutorial-download-firmware-di-
    btusers-melalui-hp-opmin-2/

  7. Cape’ deh, biarin aja dah.

    • melchi
    • Mei 28th, 2011

    bro download cfw 6 bro dmana?

    • Googlin aja bro…

  8. mantap…

    • melchi
    • Mei 31st, 2011

    bro tdi gw udah download cfw6 by bihn 24 tapi didlm cma 2 file yaitu
    RM-588_21.6.005_001_000_U001.uda.fpsx
    RM-588_21.6.005_prd.rofs2.V01
    yang file lain di ambil dri mana and kedua hp gw rm588 v20.0.05 apakah hrus upgrade dlu ke versi 21.6.005 atw langsung flashing

  9. hadirrrrrrrr

    • Ario
    • Juni 2nd, 2011

    gan, caranya mengintegrassi ke menu message tu gmna caranya?

    • harus edit firmware bro….

  10. ko nyambung ke internet sendiri yah

    • suro
    • Juni 18th, 2011

    bro apakah isms ini sdah terintegrasi kedalam message bawaan ponsel

    • boim
    • Juni 29th, 2011

    guuud nunut dunlut…………………………..

  11. Cara pakainya gimana ni? ,ko waktu kirim sms gagal terus

    • dian
    • September 10th, 2011

    udah install, terus pas register kenapa gak mau yah?
    gimana cara register?

    • novi
    • September 26th, 2011

    admin tau kode pasword buka private kontak gak?,,,,coz gara2 kepencet jadinya kontak salah satu temenku kena gembok

    • gita
    • Oktober 7th, 2011

    knpa engga bisa d download ya??

  12. asyikkk niii aplikasi

    • wikha
    • Oktober 24th, 2011

    kalo handphone type 2730 bisa download I-SMS ga???

    • Rhendy
    • Oktober 29th, 2011

    gmn cara registernya nie??
    gw kagak bsa2

    • sumy
    • Agustus 2nd, 2012

    gimana kalo kita lupa ma password private i-sms tuh ?

    • Reeynaldy
    • Desember 26th, 2012

    Cara masukin aplikasi isms ke dlam cfw gmna ??

  13. アルマーニ 通販 アルマーニ バッグ http://www.watchsrabbit.com/

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: