THEME LUNA


Alhamdulillah, setelah hampir 2 minggu di sibukkan dengan adanya UAS, akhirnya pada kesempatan ini aku bisa kembali beraktifitas di dunia perblog’an. Meskipun sbenarnya jauh di dalam lubuk hati aku masih was2,tapi yang penting prinsip say no to remidi masih tetap jaya, dan kalau untuk masalah peringkat, no coment lah, yang penting udah ikhtiar. Hheehehehe…

Okelah, back to topic, kali ini aku akan share sebuah theme keren dengan nama Luna maya.

Penasaran dengan ke’eksotisan theme ini, cekidot

Bagaimana, MAU MAU MAU???

Cekidot

Post by

Tested on

    • afrin
    • Juni 10th, 2011

    pertamax,nyimak aj bro..

    • Sip dah…

    • rama
    • Juni 10th, 2011

    om.. blok nya sapa ya yg nyimpen berbagai macam font..
    Ane lupa blog nya siapa……??

    • coba ke http://setiaonebudhi.wordpress.com/ bro….

  1. keren ne ky.a tema,dunlue ah

    • monggo….

  2. Sama, bro. Gue juga lagi UAS. Hehe
    Btw, temanya keren. Ijin sedot…!!

    Kamu pakai OperaMini?

    http://ikky21.wordpress.com/2011/06/10/cara-gampang-kirim-komentar-wordpres-via-operamini/

  3. mantap nih,cobain ah

    mampir sini bro
    http://armymanshurin.wordpress.com/2011/06/11/widgetizeraplikasi-penambah-widget-homescreen/

    • 1noel
    • Juni 13th, 2011

    haha.. sya kira wallpapernya gambar luna itu..😀

  4. donlod gak yaa?
    donlod aja ah

  5. aq bawa pulang y bro…. luna maya nya……………
    kpn2, agnes monica nya.hwahahahaha,,,,,,,,,,

  6. bro, nanya dikit tentang flashing. Q udh donlod fw ori yg 8 file, trus q load dg jaf cma lmpu ppm,cnt n apevarian yg nyala, apa file core nya salah jdi mcu nya ga nyala.

  7. file.x 3 Mb lebih. Pas di dunlut kok cm smpe 1,4mb ???

  8. Comment pertama gue disini. Salam kenal ya, Bro. Hehehe..
    Btw, temanya keren nih iconnya. Izin test ya..😀

    http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/23/masterchef-wahyu/

  9. wah keren, ijin unduh bro

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: