NEO READER [ UBAH KAMERA PONSELMU JADI BARCODE SCANNER]


Assalamualaikum…

Sebelumnya aku minta maaf,terutama untuk yang komentarnya belum sempat ku balas.Semua ini dikarenakan pengerjaan CFW baruku yang membuat aku tidak bisa mengupdate blog ini. Meski masih ada beberapa bug,tapi alhamdulillah sudah siap pakai. Hhhehehe…

Back to topic,pada kesempatan kali ini aku membawakan sebuah aplikasi yang dapat mengubah kamera ponsel kalian menjadi Barcode Scanner, Yapps nama aplikasi ini yaitu Neo Reader.

Neo Reader merupakan sebuah aplikasi yang memungkinkan kamu untuk mengakses konten web mobile dengan memindai kode dari iklan cetak, publikasi, kemasan, billboard, display ritel, media siaran, atau media lainnya.

Jenis kode yang dapat dibaca dengan aplikasi NeoReader ini antara lain : Data Matrix, QR kode, Kode Aztec, EAN, UPC, dan Code 128.

Cara penggunaan aplikasi ini pun sangat mudah,tanpa ku jelaskan pun kalian pasti sudah bisa menggunakannya.

Oke, daripada penasaran langsung saja kita lihat screenshotnya…

Bagaimana, MAU???
Cekidot

Post by

Tested on

    • Iman
    • Juni 24th, 2011

    PERTAMAXxx diamankan!!!

    • Congrats…

  1. bro mierza
    Mau tanyanih kalo
    Qt itu p sih sama komponen Qt itu untk p bro

    • QT itu semacam runtime buat njalanin aplikasi2 yg berbasis QT…

  2. Mmpir bro blog ni dpt award http://vanz1212.wordpress.com/2011/06/24/67-my-first-award/

    • Hhhaha, oke bro…

  3. Mampir y..
    1. Patch hilangkan efek blur pada ponsel
    2. Patch Untuk Mengirim File Sis N Jar Lewat File Manager Bawaan
    3. Tema Nokia C5 Default s60v3
    4. Knight Of the Dark Edge Game Keren yg Wajib Dimiliki
    5. Apdet Youlu V.1.23 tanggal
    22-06-2011
    6. Smart Movie v 4.15 full Aplikasi Pemutar Video Paling keren

    smuaX cuma ada d http://www.vanz1212.wordpress.com

  4. bro
    Punya Qt nya gak bro?
    Kalo ada q mnta bro

    • https://symbianholic.wordpress.com/2011/04/12/qt-4-7-3-mobility-1-1-2-for-s60v5-s3/

      • makasih banyak bro
        n aku mautukeran link ma bro mierza
        linknya bro mierza dah aku pasang di blog aku

  5. wow..wow..wow…

    keren nech kyaknya….
    langsung sikat aja…..

    • Monggo…

  6. Nyolong ah
    http://elfaroqy.wordpress.com/2011/06/26/hani-hari-anti-narkoba-internasional/

    • Nyolong kok bilang2 sih bro….?
      Kwkwkwkw

  7. bro tahu gak,forum2x belajar bahasa inggris?

    • Wah,kurang tahu kalo itu…
      Btw gabung di forum2 International aja sih bro, otomatis kita kan jga bsa bljar dri sana…

  8. Kedua Keren bro gmeX yg gba udah gw tmtin smua yg menurut gw bagus game gba pokemon reign of legend (hack) hbz sluruh lgenda ada..
    bro mmpir dpt award dah ada gmbr awardX http://www.vanz1212.wordpress.com/2011/06/24/67-my-first-award/

  9. bro mmpir dpt award dah ada gmbr awardX http://www.vanz1212.wordpress.com/2011/06/24/67-my-first-award/

  10. kalo dlu ane nemu app sejenis, tp bwt hp yg cameranya ada auto focus aja, kalo yg ini bro?

    • Kurang tahu juga tuh bro…
      Soalnya aku jg belum pernah nyobain aplikasi ini di hp yg non auto fokus.

    • 1noel
    • Juni 28th, 2011

    keren nih..
    btw.. ada cfw baru nih..
    kpn dishare..?

    • Gak tahu bro…

  11. kalo barcode bisa gak?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: