YOULU ADDRESS BOOK V1.23 + YOULU SHORTCUT


Bosan dengan tampilan Message & kontak pada symbian?

Mungkin aplikasi Youlu Address Book bisa jadi solusi, karena aplikasi ini dengan fitur2 yang di bawanya mampu menggantikan 2 fungsi bawaan ponsel tersebut yang dikemas dengan interface yang jauh lebih menawan. Misalnya saja message,pada aplikasi Youlu ini kita dimanjakan dengan interface gaya chatting yang pastinnya akan lebih membuat kita nyaman saat bersms ria. Selain itu aplikasi yang satu ini dapat juga di gunakan untuk backup nomor2 telepon bahkan SMS yang ada di HP kamu ke server Youlu, sehingga proses restorenya dapat dilakukan dengan mudah walaupun kamu berganti ponsel. Asalkan ada internet dan aplikasi Youlu terinstal. Fitur lainnya adalah sebagai voice recorder yang merekam pembicaraan yang sedang berlangsung kemudian disimpan dalam format *.amr

Dan beberapa waktu yang lalu aplikasi youlu ini telah hadir dengan versi updatenya,yaitu v1.23 yang mana pada versi ini youlu menyematkan shortcut untuk message,new message n dialer yang tentunya akan lebih memudahkan kita saat mengaksesnya.

Features:

* Own address book with the ability to edit;
* Creating and editing contacts, groups;
* Working with messages in the conversations form (SMS-chat);
* Quick search by name & number;
* Individual call and messages log for each contact;
* Ability to record calls;
* Support for hot keys;
* Vibration signal when dialing up to the called contact;
* Quick access to your address book from standby mode (Smart Dialing);
* Create a backup of messages;
* Synchronize your contacts and calendar with the server;
* Autostart

Change-log:

* Improved SMS loading speed
* Improved voice call options (S60v5)
* Improved smart dialing feature (S60v5)
* Added dial button to save and exit (S60v5)
* Improved drag-n-drop feature to increase the top and bottom parts of list depending on the number of list items (S60v5)
* Optimized option “Vibration when outgoing call is connected”
* Optimized selection of numbers for messages to multiple recipients
* Quick adding contacts to groups from the edit menu
* Increased the number of potential recipients
* Displaying contact phone number in search results
* Ability to delete all messages when viewing the conversations
* Optimized scrolling
* Improved GUI for S60v5 devices, added new icons

Bagaimana, MAU???

Cekidot :

Post by

Tested on

  1. pertamax

    • Mantab….

      Bro, btw jgn iri ya….
      Disini jaringan isat udah 4g. kwkwkwkwkw

    • Melchi
    • Juni 28th, 2011

    Nampaknya kli ini temanya yg bikin gw kepincut walaupun hny lhat Hs nya wkwkwkwkwky

    • itu tema Blank by Tandoor

    • Irfan Handi
    • Juni 28th, 2011

    Sip . . .

    • Sip too bro…
      hhehehe…

    • 1noel
    • Juni 28th, 2011

    haha.. pasti bro mierza ganti cfw nih.. ketahuan dari lyar stand by nya.. Btw.. kapan nih dishare..? #ngotot.com

    • Susah nguploudnya bro…
      Ukuran filenya 100 Mb lebih…

  2. nitip.
    http://tentanghp.wordpress.com/2011/06/28/tambahkan-input-arabic-saat-menulis-di-s60v5/

    • Oke oke…

      Btw Cfw baru ane jg bisa nulis Arab bro…
      hhehehe…

    • 1noel
    • Juni 28th, 2011

    haha.. pasti cfw port c6 ya..?

    • 1noel
    • Juni 28th, 2011

    oya bro pnya akun noeman ga? pengen bgt download cfw di forum noeman tp hrs daftar dlu.. udah dicoba daftar berulang2 tp gagal mulu..

    • dewa
    • September 18th, 2011

    ko Youlu lemot dibuka y boss. kira2 ada solusi ga ? ane pake nokia 5800 xm… trm kasih

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: