AEON BY PIZERO [PREMIUM THEME]


Setelah beberapa waktu yang lalu telah aku share 2 tema ala WP7 dengan icon2nya yang bernilai artistik tinggi, kini aku akan kembali menshare sebuah tema HD dengan grafis yang bener2 menawan, yang tentunya sangat rekomended untuk kalian yang ingin mempercantik interface ponselnya
sebut saja Aeon, tema premium dari pizero ini pasti kalian sudah tidak asing lagi,karena tema ini memang sebelumnya telah aku integrasikan di dalam cfw Vliemo^3-01
Jujur sebenarnya aku merasa agak berat untuk menshare tema premium ini, tapi berhubung banyak yang request, demi kepuasan kalian ya okelah…

Cekidot



Bagaimana,MAU???

Monggo di sedot

Post by

Tested on

    • ian
    • Juni 29th, 2011

    pertamax msh ada ga nih? Hahaha

    • Masih bro, slmat ya…

    • Melchi
    • Juni 29th, 2011

    Pertamanya btw vliemonya kpan updatenya smoga bsa support SZEO rm588 sambl berharap

    • Sbenarnya sih udah jdi bro…
      Cuman ane ksusahan uploudnya…

  1. patut dicoba neh bro, ,

    • Ya iyalah, namanya jga premium…

    • 1noel
    • Juni 29th, 2011

    liat aja deh.. xixi..

  2. sama. liat aj…
    tema w numpuk kyk sampah. hhehe

  3. ijin donlot boz…ijin donlot boz…

    • yupp,monggo monggo… ᒜ

  4. bro, it mozila icon dari mana bro ?
    Share donk mozilla nya.

    • wkwkw,itu cuma opmin yg logonya gw gnti bro…

    • ramdan
    • Juli 18th, 2011

    izin comot ya bro nanti saya komennya oke bro bravo selalu

  5. salam kenal n ijin donlot masbro. Mtr nuwun yo.

    • Alhe
    • November 30th, 2011

    Ijin sedot bro

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: