FREE ISMS V1.15 [UPDATE 28.06.2011]


Free isms, aplikasi symbian yang powerfull di bidang messaging ini baru saja mengeluarkan update untuk versi terbarunya, yaitu v1.15


Fitur utama dari aplikasi ini yaitu sebagai pemercantik UI pada messaging. Namun, disamping itu aplikasi ini juga mempunyai beberapa fitur yg sbenarnya tidak ada pada fitur default message. Antara lain fitur fakemessage,sms schedule,flash sms,fitur emotion,dll.

Daripada berpanjang lebar, Langsung saja kita ke tkp…

Changelog:

1. New Ailiao game function;
2. new tips in the process of using;
3. Optimization Ailiao landing capabilities;
4. sessions fusion, the same person SMS, flying letters, Ailiao information integration;
5. Dialogue channel icon optimization, as Ailiao green, yellow flying letters, in blue text;
6. messages state amended, has been sent, has been served, have read three states.

Bagaimana, MAU???

Cekidot

Post by

Tested on

    • Melchi
    • Juni 29th, 2011

    Aku nggak apa yng terjadi bro tdk bisa membaca sms di atas seratus yng di truh mc jadi tdak bisa dibuka ismsnya terpaksa blik ke 1.13

    • Wah, msak si?
      Di n97 gw normal2 aja tuh…

      • mas knpa kalo hpnya d restart kok jd ilang sms yg d app nya?
        g bsa dimunculin kayak thread sms y mas??

    • Melchi
    • Juni 29th, 2011

    Aku nggak thu apa yng terjadi bro tdk bisa membaca sms di atas seratus yng di truh mc jadi tdak bisa dibuka ismsnya terpaksa blik ke 1.13

    • 1noel
    • Juni 29th, 2011

    mantaf nih..

  1. wah keren. ijin unduh ahhhhhh. . .

  2. penjelasan fitur tambahan’y pke bhsa inggris, kagak faham..

  3. sip w juga udah bikin artikelny tgl d share. tar aj ah lg mles… haha

  4. Orb, ijin copy tema WPx:mrgreen: nafsu lht temax. elegan.

  5. keren bro…

    Mampir y…
    1.. Kolay Top Battery Ubah tampilan Bateraimu Yg Garis2 menjadi lebih keren
    2. patch sembunyiin tema bawaan
    3. thema rhytem light tema cahaya yg kerlap kerlip

    http://www.vanz1212.wordpress.com

    • ian
    • Juni 29th, 2011

    ada yg bs di instal di E ga free isms nya?

    • bhumpi
    • Juni 30th, 2011

    di 6110 navigator ko ga bsa dibka ya..stlh di instal,pas mw bka cm kedip doank.pdhl di versi sblmnya normal2 ajaal2 aja

    • TsarAlexander
    • Juni 30th, 2011

    kalo lupa pasword ID nya gimana ya??? bantuin dong, pusing nie

  6. postingannya sehati..
    Hahahahaha..

    nitip akh..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/06/30/tracker-nokia-menu-fix-ayo-berkreasi-dengan-tampilan-menu-di-hape-kalian/

  7. wah
    Ajibbbbbbbb
    Tp hp mau dihr dolo
    Nih jadi downloadnya
    Entr aja ok bro

    Sekalian nitip bro

    http://azisreddragon.wordpress.com

    • ipul182
    • Juni 30th, 2011

    gue juga pengguna setia free i sms, oke bgt memang

    Mampir ketempat ku sob :
    http://ibhet182.wordpress.com/2011/06/30/dragonball-z-supersonic-warior-gba/

    • ghi
    • Juni 30th, 2011

    ajibbb….berjalan lncar sprti versi2 sblm x d cessy gw

  8. absen bengi sek ahhhhhh

    Sekalian nitip ya
    Ada home scren baru
    Ada game baru
    Ada aplikasi baru
    Ada tema baru
    Ada game buat e seris juga

    Mampir entar z

    Ayo Sini

    • gotoh
    • Juli 1st, 2011

    fto kontak ny g bs klwr otomatis kyk d versi sebelum ny,

    oz mas,bwtin cfw wt n97 dong,rela pnjemin hp q wt d uprek mas mierza,mumpung qt deket mas,aq org smarang mas mierza kn d batang tow?

  9. free sms ini maksudnya hanya untuk mempercantik, atau bisa sms gratis ya? Maaf, saya ga nangkap haha :p

  10. mas knpa kalo udah di restart kok sms yg asalanya ada di app i-sms jadi kosong lagi??
    mohon pencerahannya…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: