CFW FOR 5230 “C6 BY TS” BASED ON C6 V40


ChangeLog :

  1. add Bahasa Indonesia
  2. Tap To Unlock C5 di rubah jadi Swipe To Unlock C6(dikarnakan Mod Tap To Unlock masih membutuhkan delay lebih lama bisa di bilang belum fix)
  3. SplashScreen Ganti waktu dihidupkan saja(kalau dimatikan masih original agar mempercepat trun off SZEO)
  4. Startup Ganti(no Sound karna Singkat ,Shutdown tidak ada Animasi agar Trun Off lebih cepat)
  5. Profil Umum Diganti menjadi SZE0
  6. Theme Effect Fast No Lag (edit by Me)
  7. Theme Remove all(add NewCarbonara by IND190)
  8. Icon simbiyan Anna Hanya bawaan theme jadi jika anda instal theme lain bisa kembali ke tampilan nokia biasa(agar semua dapat kebagian tampilan favorit masing2)
  9. Camera Fix
  10. Ram Alot(Meski Max cmn 55 tapi tahan gan mentok ane pkek 30mb tuh dah app banyak yg di buka)
  11. Ramblow Pro add
  12. New Design Keyboard (s^3)
  13. Disable Voice Comand (reccomend buat AutoBBkiler)
  14. add emotion
  15. dan lain2

Screenshot

Startup ON/ No Off

Splashscreen ON/No Off Change

Potrait


Lanscape





 

Video Theme Effect

Download

Untuk lebih jelasnya, silahkan maen  ke sini bro…

    • 1noel
    • Juli 7th, 2011

    pertamax..
    wuih keren cfwnya..

    • Yuppp…

  1. Yg ini v40,punya ale allure v50,klo downgrade bs matot ne

    • Allure jg base c6 v40 kaleee…
      xixixixixix…

      • gak bro.. allure v 50.0.001, itu kan lebih tinggi dari versi 40. ane kan make allure😀

    • Maksudnya tuh gni bro, v50 itu fw szeonya, n v40 itu base c6 fwnya…

    • living dead
    • Juli 9th, 2011

    mana yg bagus allure apa yg ini ?

  2. mantap bro…maen2 ke blog ane ya… Diyoke.blogspot.com

    • Aan
    • Juli 26th, 2011

    bro gimana cara mengedit tataletak menu folder ketika memasak CFW.dan satu lagi nie pertanya’an ane gimana cara mengubah nama swipe to unlock c6

  3. Gaan,, ane masih bngung sama tutorial,nya …???

    • mumux
    • November 19th, 2011

    Gan,.,.,.tolong buatin language pack indonesia untuk c6 v41,..,.,

  4. bro. cfw untuk 5233 itu yg bagus apa ???
    aku minta no. mu bro

    • coba ini bro..
      http://www.mediafire.com/?hb7g5h3npk3h7jg
      mantaf dah.. btw adminya lg sibuk..

      • bro kalo filenya aku punya versi yang lebih tinggi dari yang kamu kasih

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: