PURITY FLORA BLACK [THEME]


Assalamualaikum…

Kali ini aku memabawakan sebuah tema untuk kalian, sebut saja Purity Flora Black. Dengan harmonisasi anggun grafis serta icon ala symbian Anna,menjadikan ponsel kalian semakin menawan dengan tema ini.

Cekidot

Bagaimana, Bener2 cantik kan…?

Monggo

Post by

Tested on

    • ady
    • Juli 8th, 2011

    pertamax…mksh tas infonya bro.

    • Congrats bro…
      Iya, sama2…

  1. Temanya keren. Sayangnya aku udah ga pake N97mini lagi….😦
    tapi beneran nih rekomended banget buat donlod..

    • Sip…

    • melchiandrea
    • Juli 8th, 2011

    Kirain hnya vodafone yg jjaringanx sdh 4g ternyata indosat jg sdah 4g wkwkwkwk

    • Indosat juga gak kalah kali bro, xixixixixixi
      Ntar seandainya ada 4,5 g atau 5 g jg indosat pasti langsung update. Hhhahahaha…

    • melchiandrea
    • Juli 8th, 2011

    Yoi bro btw request dong tema premium dri bang pizerro wkwkwkwk

    • Emang boleh ya?
      Takutnya ntar malah di banned…

    • 1noel
    • Juli 8th, 2011

    mantaf nih..😀

    • Yups…

  2. oke punya

    • Sip dah…

  3. numpang ngasih jempol aja deh..

    • Makasih bro…

  4. bro ini dari ind190 kan. . . ??
    request yang white nya dong, please. . .
    oke bro, ditunggu yak. . .

    • ok bro, siap….

  5. bro ambil award untukmu di sini ya http://elfaroqy.wordpress.com/2011/07/10/award-batavusqu-award-yang-pertama/

    • makasih malasih makasih bro…
      Hhehehehe

  6. Waaah… Keren sekali…..

    • yippie…

    • cenom
    • Juli 11th, 2011

    keren…. dipaksakan dipake di e63 ku…😀

    • ok dah…

  7. tema nya keren bgt. Dan work 100% di e63 gue. Hahahaha…

    Titip jemuran ya : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/07/11/sakit-itu-engga-enak-sekian/

    • ntar ane share yang manis2 lagi bro, hhhahahaha

      • cenom
      • Juli 12th, 2011

      di e63 ku kalau ngetik no telp ga keliatan hurufnya😀 tp gak apa keren sih

    • ABC
    • Juli 18th, 2011

    mas, caranya agar di olah pesan ad i-sms gmana.? newbie hehe

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: