VLIEMO^4 a.k.a VLIEMO LEGEND BY MIERZA | CFW FOR N97 MINI | RM-555 | V30 | FREE BUG & MORE LIKE OFFICIALLY ANNA | UPDATE 07-08-2011 |


Credits :

sercczionelabus, doctorly, dan-av, binh24, vic1, drigz, Rawand Kurdy, Emotionalizer, Aky, Mierza, also all modder from DM forum

Current CFW : Vliemo^4 a.k.a Vliemo Legend
Previous CFW :

Model : N97 MINI RM-555
Base Firmware : N97 MINI V30
Languages Present : English Only

Features:

  • Symbian Anna Browser 7.3
  • Symbian Anna Icons ( Mix With Some Belle icons )
  • Symbian Anna Notification
  • Symbian Anna Calender
  • Symbian Anna Ringtones
  • Symbian^3 Emoticons
  • Symbian^3 Keyboard
  • Symbian^3 Smart Dialing
  • Symbian^3 Tap to Unlock
  • C6 Email
  • Updated & Latest Build of Applications

– Ovi Maps 3.06 (637)

– Ovi Store 1.12 (5)

– Ovi Music 11.4 (1)

Performance :

  • Real Hack! (No need to use installserver.rmp patch anymore)
  • Improved Heap Size
  • Improved Rotation Speed
  • Improved UI, CPU, & Games Performance
  • Improved WIFI Sensitivity
  • Faster Application Closure
  • Blazing Fast Screen Rotation
  • 60 MB FREE RAM
  • 265 MB in Phone Memory

General Modifications :

  • English language only
  • All Drives Cached & Cache Increased
  • Application Policy Modified
  • AutoKeyguard Time in Settings Menu
  • Background Applications Disabled
  • Default Bluetooth name : Vliemo
  • “Ultimate Chidori” Theme Effects
  • Changed Font : s^3 Font support logo
  • Default bluetooth name “vliemo”
  • Java permission is set to default
  • Enabled lock/unlock vibration
  • Disabled breathing Light by Default
  • Extra Tapping Sensors + AutoRotate Enabled by Default
  • Greater Cache Capacity
  • Hide BTSwitch & Download! Icons in Menu
  • Installed Significant RomPatcher Patches
  • Profile Widget Only at Startup
  • Removed Check for Updates
  • Removed FOTA (Firmware-Over-The-Air will kill your phone)
  • Smooth Brightness Adjustment
  • Super Startup
  • Mod Shutdown & Restart wih logo in Power Menu
  • Removed Startup Animation
  • Custom Boot/Shutdown animation locations:

– E:\Boot\

– Startup.gif

– Startup.mp3

– Shutdown.gif

– Shutdown.mp3

  • “Vliemo Legend” Splashscreen and sysap added
  • Tap to Unlock

Menu:

  • Symbian Anna icon
  • Symbian^3 Menu (With 2×6 Grid same as Symbian^3)
  • Kinetic Scrolling from Nokia N8
  • Extended Menu for Portrait Orientation
  • Organized Menu Structure
  • center text like symbian^3
  • “Show Open Apps” Removed

Homescreen :

  • Fake 4g
  • Default homescreen modded by me
  • Dot icon dialer homescreen (like symbian^3)
  • Memory Card Icon Mod
  • Removed Help & Download Items from Homescreen

File Manager :

  • Nokia default file browser can send sisx, sis, jar and any protected items via bluetooth, mms and uploads

Messaging:

  • 4 Rows Keyboard
  • 6 Page Symbols
  • Automatic Rotation of QWERTY-Alphanumeric
  • I-sms in Messaging (must install)
  • Enhanced Alphanumeric Keyboard
  • Full Screen QWERTY
  • ‘Sent Items’ Set to 999 Messages
  • Swapped OK and Mode Switch Buttons
  • Symbian^3 Keyboard
  • Writing Speed Set to Maximum

Contacts & Log:

  • Removed Ovi Contacts
  • Log Set to 365 Days

Multimedia:

  • Camera Exits RAM After Close
  • Camera Zoom Fixed
  • Real Player in TV & Video menu
  • Improved Video Capture (Maximized Video Encoder Frames)
  • + Video Stabilization
  • + Anti-Flicker
  • All E7 tones added
  • High Quality Voice Recorder
  • Voice recorder records up to 12 hours
  • OVI Music removed in Music Homescreen and replaced With TTpod
  • Music Scroll Bug Fixed
  • Music Player Reads “E:\Music” and “F:\Music”
  • No Camera Sounds only when Warning Tones are Turned Off
  • Nokia 3D PhotoBrowser in Photos Suite
  • Photos Application now has Delete Button instead of Share Online
  • Removed JPEG Compression
  • Indonesian language added in dictionary
  • Qt 4.7.3 (In this release, Qt 4.7.3 has already been integrated)
  • TTPod (TTPod can be installed and run well, without Patch4Run)

Themes:

  • All Default Nokia Themes Removed
  • Added “Vliemo Pure Gold” theme (default)

Web Browser:

  • Default Web Browser bookmarks are edited (added symbianholic bookmark)
  • Browser Cache Moved to Drive E:\
  • Resume Downloads on Restart

Installed Games:

  1. Bounce Touch
  2. Global Race Game (Plus 11 Tracks) (Accelerometer Game)

Removed Applications:

  1. Drawing
  2. ZIP Manager
  3. Welcome
  4. My Nokia
  5. About
  6. Help
  7. Accessory Setup
  8. Ovi Contacts
  9. Share Online
  10. Podcasting

Applications added:

  1. BTSwitch
  2. Google Maps 4.0 (1) (Latest Build)
  3. MemCheck (For Memory Check)
  4. Nokia FileBrowser 5 (Latest Build)
  5. Nokia Music Player 15.2 (1034) (Supports Music Lyrics)
  6. Nokia PhotoBrowser 3D
  7. Nokia Photos 1.0 (1) (Latest Build)
  8. Ovi Maps 3.06 (637) (Latest Build)
  9. Ovi Music 11.4 (1) (Latest Build)
  10. Ovi Store 1.12 (5) (Latest Build)
  11. QuickOffice Adobe Reader 2.5 (Full Suite)
  12. Premier 6.2.524 Pro (Full Suite)
  13. RomPatcher+ 3.1 (Includes Several Significant Patches with AutoStart Working)
  14. Strobe (For LED Flashlight)

BUG FIXES:

  • Fixed Camera ‘Already in Use’ (Present in Original v30 Firmware)
  • Fixed Camera Zoom
  • Fixed Music Scrolling Bug
  • Fixed Messaging Lag
  • Fixed Key Mapping

SCREENSHOT { UPDATED } :

DOWNLOAD { link updated }

Password : MIERZA

    • Irfan Handi
    • Juli 17th, 2011

    MAntab bro.
    Nitip ya, http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/2011/07/14/membuat-text-berjalan-dengan-file-swf/
    Tengkyu.

    • oke oke

    • ay0nk
    • Juli 17th, 2011

    gan ada punya fw c5-00 yg rm-645 yg apac indonesia kh? Kalo ada uploadin dunk! Ato kasih link jg blh !

    • Wah, ga punya tuh bro…
      Ntar deh kalo sempet ane cariin…

  1. Ngiler ulun bro, baidewei ulun suka bnget ma tema red gold itu,kalo ad share ya bro,hehe

    • Itu tema editen ane bro…
      Hhhehehe

    • 1Noel
    • Juli 17th, 2011

    bro itu ukurannya hampir 100mb isinya apa aja..? yg dipake FW port c6 atau FW ori?

    • Di dalemnya jg udah ane sertain corenya bro, jadi tinggal flash…

      Itu pake fw v30 yang udah di repartisi…

  2. bro kenapa
    setiap aku mau cfw kok gagal molo ya bro padahal caranya dah sama persis
    sama bro yang kasih #mumet setangah mati

    • Gagal di lgkah yang mana bro?

      • pada saat terakhir bro dia gak mau
        pasti padahal caranya dah sama persis

  3. WOWWW, Change Logx full bngt sob.!!

    • Itu kerja keras ane berminggu2 bro…
      Thanks…

    • rikky
    • Juli 17th, 2011

    mantapppp………
    Buat 5800 udah ada yg baru pa blm bro, kalo dh ada tolong share ya,,,,thx……ya,,,,thx……

    • Ntar ya bro, lagi lumayan sibuk soalnya…

  4. Keren yak….
    Sayang blom bisa dipake…😀

    • Sip sip sip…

    • red
    • Juli 18th, 2011

    kira” cfw yg
    Di atas ada gak bro
    Buat 5800 rm 356?

    • Selamat, anda adalah orang ke 13 yang menanyakan hal tersebut..
      xixixixi

      Kayaknya aku gak sanggup bro,Ini aja ane buatnya setengah mati kok, hhehehe

      Tapi kalo pengen, ente bisa cari cfw 5800 yg base n97 port, lalu ekstrak rof2nya, hpus isi didalem rof2 tsb dan ganti isi rof2 yg ente hpus tdi dg isi di dalem rof2 cfw buatan ane ini…

    • The Man In The Street
    • Juli 18th, 2011

    Kapan buat CFW E63 gan??? ᓂ

    • melchiandrea
    • Juli 18th, 2011

    Akhirx

    • iya bro…

    • aidham
    • Juli 18th, 2011

    gan request cfw c6 v40 yang hot ,trims

    • buat c6 beneran apa bukan?

        • aidham
        • Juli 19th, 2011

        ya c6 beneran to gan,yang keren ya bro…

  5. MANTABS BRO, ini dia yang ditunggu-tunggu.

    • Oke bro, selamat menikmati…

    • romeo
    • Juli 18th, 2011

    gan request cfw c6 rm612 v40 yg manteb donk…klo bs ftur x udh hmpir ky s^3 bnran…

    • Knpa gak beli s^3 sekalian aja sob?
      Hhehe,bcanda..

      Insyaallah, ntar ane share bro…

  6. nih hasilny…
    http://siteponsel.wordpress.com/2011/07/18/nyobain-cfw-buat-n97mini/

    • Oke bro, menuju ke tkp…!

  7. jempol dobel bro..sekalian mo tanya beda cfw port c6 sm yg cfw port n97 apa c bro?

    • Bedanya ya kalo c6 port itu ya fw yg di port dari c6, kalo n97 port ya dari n97

      Kalo msalah unggulnya, ane kira lebih unggulan n97 port bro…

  8. keren bro FMW nya..oia ni buat yg hpnya 5800 ada photon terbaru… http://cheaterisme.com/nokia-photon-c6-04-the-fastest-firmware-580052335230×6-released.html
    uda ane test d 5800 ane..

    • Sip dah…

    • adi
    • Juli 18th, 2011

    ada gak cfw buat n97 rm-505 yang keren tapi bisa fm transmiter.. ?

    • Pake ofw bro, jgn fw port…!

    • melchiandrea
    • Juli 18th, 2011

    Bro flashing d windows vista gw gagal pdhal udah d centang compatible windows xp pack 2 co,z windows xp pack3 nggak ad d cpu gw n gw cba drag n drob file jaf tdk bsa bca tertulis cannot file ad solusi nggak?

    • M’af sob, ane belum pernah nyoba flashing pake vista…

    • romeo
    • Juli 19th, 2011

    waduh bro..klo bli s^3 rta2 hrga x msh tnggi…he..
    Dtnggu sob…n klo bs yg bhs indonesia bro..maklum oot neh ma bhs yg laen

    • Kalo yg bhs Indonesia susah nyarinya bro…

  9. bro ada recomended cfw bwt 5530 yg dari port n97?

  10. Cari di blognya master binh24 aja bro…
    http://duybinh24.blogspot.com/

    • 1Noel
    • Juli 19th, 2011

    perfect bro cfwnya.. thanks ya bro..😉
    oya misalnya diganti cfw ke versi 12 ada pengaruhnya ga bro.?

    • Itu mah downgrade bro nmanya….

    • tanpa nama
    • Juli 20th, 2011

    mas klw rofs2 yg ini q ekstrak tys q pndah k rofs2 ny cfw n97 based ofw bs g?

  11. nitip..
    Segarnya Susu Segar… (Andai Gue Seorang Bayi)
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/07/20/segarnya-susu-segar-andai-gue-seorang-bayi/

    • Sip sip sip

  12. rm553?

    • Sorry bro, it just for RM-555

  13. Mampir y…
    >Kumpulan Tema Part 2 (Special Icon
    Symbian Anna)
    >Font Baru PlayTime v7.5 By Ihint http://www.vanz1212.wordpress.com

    • Ok

    • bozes
    • Juli 24th, 2011

    bos klw mw masukin isms ke mesagge bawaAn nokia gmn???plisss ksh tw!!makasih

    • edit fwnya…

    • bozes
    • Juli 24th, 2011

    hallo……

    • lloha…

  14. numpang begadang akh bro..

  15. mierza :
    Bedanya ya kalo c6 port itu ya fw yg di port dari c6, kalo n97 port ya dari n97
    Kalo msalah unggulnya, ane kira lebih unggulan n97 port bro…

    Saya rasa lebih unggul port c6 >> coz partisi rofs2 c6 lebih gede.

  16. brawal dari beli n97 mini (garnet) BNIB, yang sedikit kuciwa setelah update fw terbaru V.30. malah jadi sering lag, touchscreen gak jalan n sering banget hang
    awalnya dah ada rencana mo jual ni garnet (jengekel abis pokokna)
    iseng cari CFW n97 by googling eh dapet situs ini
    awalnya ragu buat nyoba ni CFW (sumpah lom pernah flashing sendiri)
    rada takut juga seeh, namun karena jengkel si garnet sering hang, sedikit nekat ane comot neeh cfw n ngikutin tutorial flash cfw nya,. . . .. akhirnya. . . . .
    tadaaaaaaa. . . . .. . . mantap
    skarang garnet ane jadi ajib, jauh lebih responsif n stabil
    makasih banyak mas mierza. . . . semoga allah membalas kebaikannya
    skali lagi. . . . makasih banyak

  17. nice info salam kenal

  18. nitip bro… RAJA DIRI ADALAH HATI

    • 1Noel
    • Agustus 1st, 2011

    masuk sini
    http://allnokia.ru/symb_cert/
    dapatkan cert&key secara gampang dan baru

    • mcahyo
    • Agustus 2nd, 2011

    kalau memasukkan cfw bisa gak dengan phoenix saja?

  19. kerennn semoga semakin maju
    tapi sayang saya masih bingung cara nge-flash nya
    hehehe

    • bozes
    • Agustus 6th, 2011

    bos ksh tau donk biar isms masuk ke dalam mesage!!plissssss

    • Edit:
      1. 101F87EB.txt yg berada di /private/10202be9/
      2. mceextraitems.rXX yg berada di mceextraitems.r01

        • bozes
        • Agustus 13th, 2011

        maksud nya edit gmn gan???

  20. q dunlut q ekstrack tp corup bro..ada solusi bro?

    • ?

    • 1Noel
    • Agustus 11th, 2011

    perubahannya apa aja bro?

    • Changelog updatenya :
      Icon2nya udah fixed, ada beberpa icon jg dari symbian belle….
      Theme Effectnya lbih cantik…
      Ada beberpa ftur original dari s^3 jg yg di port ke situ…
      Untuk performa, cek sndiri ja lah, hhehehe…

    • 1Noel
    • Agustus 11th, 2011

    @atomsas
    password huruf gede semua, jd harus masukin pasword huruf besar semua.

    • afan
    • Agustus 11th, 2011

    brow bisa bikinin untuk 5530 ngak plissss

    • Gak bro…

  21. @1noel
    makasih infox bro.. ntr mlm q cb lg..

    • afan
    • Agustus 13th, 2011

    bro nie kalw di masukkan ke 5530 port c6 bisa?????? maksutnya fw port c6 dihapus pakai nfe lalu diisi dengan cfw vliemo ini apakah bisa…???????

    • Coba aja….

    • izhounk
    • Agustus 20th, 2011

    salam kenal mastah.

    Tadi abis jalan² eh gak taunya nyasar kesihi. sbentr liat² tertrik ama tmpilan cfw, tpi sayang hpe ane e63, ada gak yg buat nokia e63 mastah? Pengent juga kaya gitu. ᓀ

    • Gak ada bro…

    • bozes
    • Agustus 21st, 2011

    bos vliemo legend d bikin bwt n79 gede donk

    • Sorybro, gak bisa…

    • ian
    • Agustus 21st, 2011

    bro , ada g CFW N8 ato symbian anna untuk n97 ?

  22. @om admin ganteng mierza tlg dong kasih tau tips pake jaf bila hp charging mode ,flash gagal trus ni phone not found.

    • Gini aja, coba batre copot dlu, lalu pas searching, masukin lagi tuh btrenya (dlm kondisi usb nancep lho ya)….

  23. Boz, ni cara makenya gmn y?
    manteb ni boz.
    pas bngt pny ane n97 mini v30 sering ngelag.
    pas foto jg kamera sdah di gunakan molo.
    mohon bantuannya y bos mierza.🙂

  24. mas sesudah pakai cfw ini bisa gak dibalikin firmware nokia original rm_555 v12 ? coz fw v30 skrg gak ada bhs indonesianya tkt gak laku dijual. . . sekarang lagi pakai fw ori rm-555 v12. thx

    • Bisa bro, tnang aja…

  25. kereeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    • abedsaragih
    • September 4th, 2011

    salam persahbatan

    • bozes
    • September 6th, 2011

    bos klw edit cfw truz camera g bisa d pake\eror apa nya yg salah???aku pake n97 gede trus d replace pake vliemo legend tp hasil nya bgtu???camera aza!!!yg laen nya udah mantap????

    • Nah, ane bilang apa, pasti ngebug…
      Untuk msalah tsb, m’af ane gak da bhan buat test jdi gak bsa bntu…
      Coba ke DM forum aja….

  26. Mir. . . Minta no. mu dunk. Gw mo minta ptunjuk soal flash cfw 5530. Gw ngiler bngt stlh d ksh link ini (coba main aja) : http://jonytop093.blogspot.com/search/label/CFW%C2%B4S%20Skull
    dan juga link ini : http://cheaterisme.com/nokia-photon-c6-04-the-fastest-firmware-580052335230×6-released.html

    sueer kewer kewer, gue ngiler tpi gk tau carax. soalx gw tkt bngt dgn yg namax nge-flash. gw bth info dlu dri u. Sms aja id u ke no. Q 085244021789
    Scptx stlh u bca koment ini ok (klo nggk gw sunat lu u/ yg kdua kalix)😀

    • Udah bro, tpi pending mulu….

    • kiwied
    • September 8th, 2011

    ada dikit bug nich mas,,,,, waktu selesei flashing web browser gak bisa di gunain (keluar aplikasi sendiri) atw icon nya ada yang hilang

    tolong ditindak lanjutin dong
    biar tambah keren nich cfw nya

    • Di ane gak da mslah gan….

    • khohar
    • September 8th, 2011

    gan bsa di pake nokia c5-03 gak??

  27. Lho? Koment q kq nunggu moderasi ya bro.??

    • Apa iya bro?

  28. Lho? Koment q kq nunggu moderasi ya bro.????

  29. Sip, artikel udh jdi bro. Main gih http://dykas60v5.wordpress.com/2011/09/16/yes-nokia-5530-dengan-tampilan-baru-nokia-c6/

  30. kereeenn..
    Mampir ya sob pindahan dr herutok.wordpress.com
    http://herutok.blogspot.com/2011/09/proxy-telkomsel-yang-masih-aktif.html

    • kadek
    • September 18th, 2011

    bro saat polling phone qok eroor terus yaw saat cfw

    • 1Noel
    • September 19th, 2011

    bro cfw vliemo legend yg update ini ada bugnya bro.. jd sya balik lg ke cfw vliemo legend yg pertama..

    • Bug apaan?
      gak da tuh….

    • 1Noel
    • September 20th, 2011

    itu loh bro.. pas geser aktifkan layar ga langsung kebuka.. nunggu 1menit.. sekarang sy pke yg vliemo legend yg pertama share.. untung filenya msh ada..

    • Tapi di ane gk da mslah lho….
      Aneh yah???

    • 1Noel
    • September 21st, 2011

    masa sih.. mungkin ane flashnya kurang sempurna kali.. ntar ane download & coba flash lg deh..

  31. bro mirza ,,,, cra x ngbuat menu landscape x spya fullscreen gtu gmna y ,,,, bsa mnta ttor x g bro ,,, mksih sblum x

    • Ini bro http://duybinh24.blogspot.com/2011/06/mod-landscape-v2.html

  32. tinggal donload aja ni oom ya ? -_-

    • netwave
    • September 27th, 2011

    bang ane pgn cfw buat hp ane tp ko kayanya susah bgt nyari.. Hp ane nokia c5-03 rm 697. Kalau punya link or cfw nya minta donk bang..

    • 1Noel
    • September 27th, 2011

    lapor bro mierza..
    setelah sya flash ulang lagi pake cfw vliemo^4 versi update ini, bugnya udah ga ada lagi.. mantaf bro.. thanks bro.. cfwnya maknyus..

  33. Bagi yang bisa bahasa pemrograman, harap bergabung dg geffco. Qt cptakan browser yg bs free intrnet tanpa phreaking proxy, dan mnandngi google. Bagi yang ingn gabung, hub Rino M Effendy selaku chief eksekutif officer geffco. Nikmati jg free hosting milik geffco dg bandwith dan disc space yg bsar

  34. numpang kenalan .
    salam kenal ^_^

    • Rio
    • Oktober 4th, 2011

    Bro ko pasword rar nya ga bs ya?

    • 1Noel
    • Oktober 5th, 2011

    @Rio
    passwordnya huruf besar semua bro..

  35. Ajib. Sahib ane penggemar simpian n suka obrak abrik symbian. Lumayan buat info tambahan. Thanks for sharing gan😀

    • Rio
    • Oktober 6th, 2011

    @1 Noel
    good job

    • mely
    • Oktober 13th, 2011

    mz bisa tembakin rpl bb5 g?hp q n97 imei corrupt,bls ke email aq y arilaksmidewi@yahoo.com

  36. gimana nih kabarnya vliemo^5 bro?

  37. @om admin mierza ganteng,ane mo balikin ke fw ori 12,pke phoenix “not possible to downgrade” jadi gagal de om ,TANGGUNG JAWAB DONG OM ,HPKU DIBELI MURAH GARA2 fw NDA ORI.

    • ali
    • November 16th, 2011

    mas bro…
    bikinin buat 5230 rm-588 juga donk…

    • qurais
    • November 22nd, 2011

    bro filenya corrupt nih gw dongdot
    gw coba check list keep broken list juga nggk bisa
    di repair juga gabisa karena bentuknya .7z
    mohon pecerahannya, terima kasih.

  38. nice info sob….

  39. selalu wah klo buka blog ini..
    awesome bgd..
    siipp om,kereennn..hhe..

  40. _ijin buat d share y oms :Peace:

      • 1Noel
      • Desember 10th, 2011

      hallo oms..:mrgreen:
      tumben main kesini :p

    • lei
    • Desember 18th, 2011

    oms ini yang diganti rofs2 / rofs3 / uda.fpsx???????

      • 1Noel
      • Desember 22nd, 2011

      langsung flash pake ntuh file oms.. jgn dtambhin ama fw ori.. cukup itu aja..

        • lei
        • Desember 25th, 2011

        thenkyu oms 1Noel

    • alfiz
    • Desember 26th, 2011

    om saya mau tanya gimana cara , ngembalikan musik library ,
    kan tadi nya suka muncul update otomatis kalo buka music library mungkin saya salah tekan,
    awal nya ada tampilan poto di setiap lagu kallo di semua lagu, sekarang jadi nama nama lagu nya doank aja yg ngebaris ke bawah di samping setiap lagu jadi ga ada poto artis atw logo lagu nya !! cara nya gimna om kalo mau biar semula lagi, tolong Om kirim ke email sya Om… mohon alfis_bintara@HOTMAIL.COM

      • alfiz
      • Desember 26th, 2011

      sya N97 mini Om

    • milanisti_bjb
    • Januari 21st, 2012

    – yg cfw ini apa bisa di pasang ke N97 vanilla RM-505
    – apa cfw ini sdh ada bahasa indonesia nya
    – apa tt pod nya bisa nampilin lirik otomatis search lirik lewat OL juga nampilin pic nya artis nya

    – apa bisa pasang dengan thema lain n97 , soal nya ane ga suka tema anna dan icon2 nya – (ane bannga dengan tema dan icon n97 biasa)
    – apa cfw ini ngga menggangu performa kecepatan nternet nya ?

    maaf kebanyakan nanya

    • ga bisa bro.. hrs sama rm-nya.. coba cari di daylimobile

        • milanisti_bjb
        • Januari 22nd, 2012

        wah tengs banget mas bero ,,
        untung ane ga coba2 :cd

    • milanisti_bjb
    • Januari 22nd, 2012

    ane mau nanya lagi nih mas admin

    – apa ada CFW RM-505 vanilla yg sdh berbahasa indonesia
    klo ga ada ,
    gimana cara memasukkan bahasa indoensia nya
    ,, makin rame aja nih blog ,,,

    seneng ane masuk sini ,,

    • blm ada bro.. kalaupun ada.. banyak bugnya juga.. makanya banyak cfw yg bhs inggris drpada bhs indo..

        • milanisti_bjb
        • Januari 25th, 2012

        sebelumnya tengs mas admin

        ==
        waduh gagal deh pake CFW yg b.indo :cd

        berarti mas admin belum pernah nemu yg CFW bahasa indonesia nya ya,,
        maksudnya BUG itu apa mas bero,
        maklum nubi banget ga tau soal bug ,,apa sendat2 gitu , apa sering nge beku gitu ga ada respon ;
        tolong pencerahannya mas admin

      • sebenarnya sih udah nemu.. ya gitu deh byk bugnya.. Bug itu semacem contoh nih: klu ngidupin hp sering gagal booting.. sering hank.. suka ngelag dll..
        btw ane bukan admin.. ane penggantinya.. coz skrng admin lg super sibuk.. ane sih sebenernya juga pengunjung blog ini..😀

    • Imam Syafii
    • Maret 12th, 2012

    ane punya Nokia N97 Mini…
    wah Pas bnget..
    ane lgi pengen ganti tampilan dan effect…
    itu sdh psti brhasil 100% gk mas Brow?
    Thankzzz….

    • tama
    • Maret 29th, 2012

    gan minta nmr agan dong.. kirim email gan.. mau minta tolong bntuin tentang cfw

  41. Berhasil😀
    Terima kasihku untukmu yah..hhe

    • gie mccartney
    • Oktober 6th, 2012

    ga ada cfw buat 6730c RM-566 y gan?

  42. gan kLo c5 00 bisa ga flashnya lewat JAF ?

  43. This site is great i really like studying your posts.
    Stay up the good work! You know, a lot of persons are hunting around for this info, you
    can help them greatly.

  44. ada yg buat hp 2700c w g bruow😦😀

  1. November 26th, 2011

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: