MASTERNYA APLIKASI MESSAGING | FREE I-SMS | V1.16 | UPDATE 16 JULY|


Jika kamu mengaku sebagai maniak sms, tentu kamu tahu dengan Free I-Sms,yaps aplikasi ini memang masternya dalam urusan messaging, selain berfungsi sebagai pemercantik UI messaging jadi chat ala iphone, aplikasi ini juga mempunyai beberapa fitur yg sbenarnya tidak ada pada fitur default message. Antara lain fitur fakemessage,sms schedule,flash sms,fitur emotion,dll.
Sebagai salah satu aplikasi yang di unggulkan, tidak salah kalau aplikasi ini terus melakukan update. Pada versi 1.16 ini misalnya, dalam 2 minggu versi ini release, langsung sudah 3 kali update.
Dan versi yang terupdate yaitu updetan tanggal 16-07-11
changelognya :

  • to optimize the running speed, the use of more fluid;
  • flying letters flying letters always show new channel settings, there is no public phone number to solve the case of the letter sent to fly the issue;
  • using the user guide is always only three times
  • revised flight procedures during the update process letters friends stuck issues;
  • love message picture with the picture card folder synchronization;
  • to solve the skin Custom background image can not update the problem;
  • the 1.03 version of the color associated with reading;
  • the group name is too long Fetion repair program crashes when the problem;
  • to restore the green button to send the letter to fly, failed to give prompt;

Penampakannya :

Bagaimana Sob,tertarik???

Cekidot

Post by

Tested on

    • 1Noel
    • Juli 19th, 2011

    pertamax.. kah?

    • Sip bro, congratz…

  1. keduaax amanin..

    Sekalian nanya dong Bro. Semenjak pake versi 1.12 ke atas, kok notif iPhone nya kaga nongol ya? Jadi sms yg masuk itu cuma masuk ke olah pesan biasa aja, enggak ke isms. udah di sync, tapi entarnya pasti gitu lg deh. Kenapa ya?

    • Emm, kurang tahu juga ya…

    • melchiandrea
    • Juli 20th, 2011

    setelah sempat selingkuh ama threedsms akibat versi1.15 n 1.16 bug dngn icon anna akhirnya versi ini berjln mulus ….thank u

    • Ok bro…

  2. updet ah,,thx info nya ne

    • Sip…

  3. nyolong aja😉

    • Hhaha, nyolong kok ngomong2…

  4. 4G?? itu bener mas mirza?????

    • xixixixi, Itu cuma modifan aja….

  5. versi 2.00 em0tnya gerak kakakakakaka

    • Amin…

      Tapi di fw versi baru symbian aja emoticonnya udah bisa gerak kok bro…

  6. wah keren tuh s0b 4G..m0difny gmn br0t😀

    • edit firmware bro…

  7. ohh, oke deh. Numpang comot yg ini aja. Kali aja kalo yg ini bisa normal lagi kaya dulu. Hahaha…

    http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/07/20/10-facts-about-me-kayanya-kurang-deh/

    • Amin…

  8. bro, kok susah banget sih buat registernya??
    setiap klik tombol register yang keluar malah unknown error…
    perasaan i-sms mulai versi 1.12 ke atas uda mulai “RIBET”….

    • Emm, tapi gak tahu knpa di ponsel ane kok normal2 aja tuh ya…

  9. link error mas bro …. update donk…

    • .:: *Fauzan Mars* ::.
    • Agustus 8th, 2011

    mantep dah bro….

    nitip ya
    http://fauzanzasqi.wordpress.com/2011/08/08/buat-tulisan-biru-di-status-facebook/

    • dyas ddvellocepede
    • Januari 24th, 2012

    siiip dweh

    • Barca
    • Juli 12th, 2013

    Ko ngdownload , GK Bsa cmN DPt stngah. . Truz erorr, knp?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: