ROMPATCHER PLUS V3.1


Rompatcher plus, sebuah aplikasi wajib untuk para symbian freak ini beberapa waktu yang lalu telah melakukan update, yaitu v3.1
Katanya sih, pada versi ini kita tidak perlu mensign dengan cer & key kita, karena aplikasi ini telah signed…

Ini changelognya :

  • New: Lite Version is already Signed, you don’t need to sign it with a DevCert ( ane kurang percaya )
  • Improved: InstallServer.rmp patch has been updated
  • Improved: RomPatcherAuto.exe has been renamed to RPPAuto.exe for better compatibility with Samsumg Omnia autostart.
  • NOTE: Due to UID change, you have to uninstall any previous RP+ version before installing RP+ 3.1 (but you can keep the *.ldd files)

Cara Instalasi :

  1. Extrack installserver.exe yang terdapat di dalam paket C:\sys\bin.
  2. Uninstall U’r previous version
  3. Install RomPatcher+ 3.1
  4. Done

Untuk pemasangan Domain srv di RomPatcher+ 3.1 ini sendiri yang perlu kalian lakukan yaitu :

  1. Ekstrak c_sys_hash_domain.exe ke c:/sys/hash lalu rename jadi domainsrv.exe
  2. Kemudian ekstrak domainsrv.exe ke E:/sys/bin.
  3. Install rompatcher+ 3.1

Sekarang buka RP+ 3.1 maka akan muncul pilihan Add to Auto (Domain srv)

Oh iya, berhubung n97 miniku sudah permanent hacked dengan cfwku, jadi aku belum mengetesnya pada ponsel yang masih unhacked…

Bagaimana, MAU??

Monggo

Post by

Tested on

    • melchiandrea
    • Juli 20th, 2011

    Pertamanya untuk yatim piatu

    • Ok deh…

    • sulastry
    • Juli 20th, 2011

    Work on X6 ane,makasih bos…!!

    • Sip…

  1. brow mierza..mau nanya nie..
    Apa beda add auto dan add domain?
    Ku coba pake add domain pada patch, tapi setelah hape di matiin…malah gagal booting..
    Mohon pencerahan..

    • Wduh, kurang tahu jg ane…

  2. siip, one juga udah pake yg ini..😀
    Ayo masuk sini..
    Ada Cara Posting Di Blog (WordPress) via Opera mini..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/07/21/cara-posting-di-blog-wordpress-via-opera-mini/

    • Udah mampir, mantap….

  3. saya gak ngerti nih mindahin filenya brow mierza .trus jga gmna penggunaan rp nya .ajarin donk ??

    • Googling bro, hhehehe…

    • Josi
    • Agustus 9th, 2011

    bro, kenapa hp saya nokia 5233 fw v50.1.001 gak bisa dihack makek helloox v2.0.3 & v2.11???

    • arif
    • Agustus 17th, 2011

    gak mempan bro

    • tol3
    • Februari 2nd, 2012

    susah, ribed lg…….😦

    aarrrgghhhh…………….

    • copas terus
    • Mei 17th, 2012

    gan. . .
    kalau hp samsung c6625 itu gimana gan cara hacknya??

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: