UNDANGAN GOOGLE + , MAU ???


Siapa sih yang tidak kenal Google + ?
Jejaring sosial besutan raksasa internet, google ini walaupun umurnya masih seumur jagung tapi pesona serta daya tariknya tidak bisa di remehkan begitu saja. Bahkan, jejaring sosial ini ditengarai bakal jadi facebook killer lho. hebat kan…
Yapp, benar saja lah, baru beberapa pekan saja G+ ini di luncurkan, sudah puluhan juta orang di seluruh dunia yang bergabung didalamnya.
Lalu sebenarnya apa saja sih fitur2 unggulan yang di suguhkan G+ ini?

  • Circles. Fitur ini dapat digunakan untuk memasukkan nama-nama teman ke dalam grup dan pengguna bisa berbagi konten dengan format berbeda di dalam lingkaran pertemanan ini.
  • Hangouts. Ini adalah layanan conference lebih dari dua orang dengan video call.
  • Huddle. Layanan ini menyediakan grup-grup di jejaring ini untuk mengirim pesan instan.
  • Sparks. Fitur ini menghubungkan individu dalam jaringan ini kepada orang-orang yang memiliki ketertarikan yang sama terhadap suatu hal.

Namun, berhubung Google+ masih dalam tahap beta, jadi untuk dapat menggunakan layanan ini maka kita harus mendapat invite atau undangan dari member yang telah memakai jejaring sosial ini.
Tapi tenang sob, bagi kalian yang pengen mencicipi bagaimana rasa jejaring sosial ini, kalian bisa koment di kolom komentar di bawah dengan menyertakan alamat email GMail kalian. Nanti insyallah akan saya invite…

Oh iya, kalau sudah gabung, jangan lupa kasih +1 buat ane ya….!
Hhhehehe

 

Post by

  1. pertamax

    • Uye uye….

  2. dari hp blm bisa ye

    • Bisa bro, kalo hp ente andro/ipun. xixixixi

    • Just Me
    • Juli 22nd, 2011

    Mau di invite uga neh… Googleholic ms ga ikutan… Invite me bro 

    • Udah bro, cek inbox…!

    • The Man In The Street
    • Juli 22nd, 2011

    Microsoft kapan mau buat kaya ginian??? ᓂ 

    • Kapan2 bro, ckakakak…

  3. waw…lewat pm aja ya bro

    • Sip sip sip…

    • 1Noel
    • Juli 22nd, 2011

    nunggu klu dah bsa di hp..

    • Keburu lumutan bro. Hhhhahahaa…

  4. d hp s60v5 uda bsa, tp fiturny msh ada yg kurang..

    • Emang bro …
      Tapi beda lho klo di ipun/andro, udah lmyan lah…

  5. INvite aku yah🙂

    • Ok, cek inbox sob…

  6. org udik berkata: gmana si bro cara ikutan google +?dy situs apa aplikasi?heei?hee

    • Itu tmpat org fesses bro
      Wakakakakak……

    • jimy
    • Juli 22nd, 2011

    pengen jg neh bro. please invite y bro.. ^_^

    • Cek inbox bro….

  7. gue jg dpt undangan..
    Tapi blm di gubris..
    Hahahah

    Nitip chuy
    ada artikel geje nih,
    Untuk menyambut Hari Anak Nasional besok..
    Mampir ya..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/07/22/adik-gue-lebih-geje-dari-gue/

    • Wokey bro…

  8. invite me please : wendy.gheto@gmail.com

    Thanks!com

    Thanks!

    • Udah…

    • noorsmand
    • Juli 22nd, 2011

    invite ane ya ??
    puyu.punyu@gmail.com

    • Udah broth…

  9. w udah daftar. tp bru puny tmn dikit. hha

    • Adli
    • Juli 23rd, 2011

    invite juga ya^^ thanks^^

    • Cek inbox bro…

    • Baronlay
    • Juli 23rd, 2011

    Invite aku jua ya bro,, thanxs ne,,

    • Ok….

  10. he he. . gue blm daftar

  11. Please invite me dong

    • Sip…

  12. add aku ya http://gplus.to/deanmu

    • Sip sip sip

    • masyafin
    • Juli 23rd, 2011

    ane juga gan

    • Ya…

  13. Add me y brae

    • Ok dah…

  14. maw beli andro dlu bro …. Undang saya kapan2 ..hhaha

    • Kalo udah beli jgn lupa mkan2 ya bro, kwkwkwkw

  15. invite eke juga dong ah. Penasaran juga. Hahahahah…

    • Okey

  16. invite me please…

    • Mna email GMail ente?

  17. invite me please!

    wendy.gheto@gmail.com

    • Dah…

  18. jah admin dtanya bgtu,org serius jg.

    • Halah, udah jlas2 di atas udah ada pnjelasanya, cpek deh….!

  19. silahkan mampir bro
    http://
    dimasandpangestu.wordpress.com/2011/07/16/10-
    fakta-tentang-dimas/

  20. maaf salah sangkut jemuran
    http://meinsymbian.wordpress.com/2011/07/23/10-fact-about-me///meinsymbian.wordpress.com/2011/07/23/10-fact-about-me/

    • Hhhaha, sip dah…

    • Urang.Bahari
    • Juli 23rd, 2011

    Invite broo : newbiee3@gmail.com

    • Udah, cek inbox deh…!

    • Alul
    • Juli 24th, 2011

    mau mau mau. Invite me.

    • Dah mas bro…

  21. inpit gw min…
    amaq.fauzi@gmail.com

    • Wokey…

  22. minta undangan wahyudijdn@gmail.com

    • Monggo cek inbox…

    • zrack
    • Juli 24th, 2011

    Q mau donk

    zrack.x@gmail.com

    • enal
    • Juli 24th, 2011

    infite me!!!
    enal.sipoeth@gmail.com

  23. aku juga adechrisx@gmail.com

    • Irfan Handi
    • Juli 25th, 2011

    Mau dong . . .

    • ario
    • Juli 25th, 2011

    invite ane bro…
    ariotegargumilang@gmail.com

  24. INVITE JUGA BRO,…

    rahmansaefudin1@gmail.com

    tx,..

  25. mirza, aku di invite ea….
    eva.arivah@gmail.com

    • bobi
    • Juli 27th, 2011

    akun.bobi@gmail.com
    Invite ya bro?

    • darkfun
    • Juli 27th, 2011

    askum mas bro boleh dong undanganya darkfund@gmail.com

  26. invite juga bro ijoelz7x@gmail.com thanks ya😀

    • angel
    • Juli 27th, 2011

    bro invite ane yah enjelnjel@gmail.com terimakasih🙂

    • saru mua
    • Juli 28th, 2011

    di-invite ya, brow… 🙂
    thanks

  27. Ikuuut. . .
    Dyka.asmara@gmail.com

  28. @ all : udah…

    • guzz
    • Juli 31st, 2011

    invite dong,,
    guzzadhe@gmail.com

  29. invite juga donk

    • ady
    • Agustus 9th, 2011

    invite juga donk

    • martin
    • Agustus 10th, 2011

    gan mw nyobain tuh, invite donk….

    • irman
    • Agustus 14th, 2011

    hebat nih informasinya uptodate…
    Invite aq dong d G+

    • asep
    • Agustus 21st, 2011

    minta di undang donk mas
    asephia@gmail.com ..ga sbr nh,mksih..

  30. Mw dong!

    • underloverz
    • September 3rd, 2011

    penasaran gan, invite me

    • Gerrard
    • November 4th, 2011

    Lnjut gan, jgn lpa invite me? Thankz

    • bhu elmo
    • Januari 10th, 2012

    join me

  31. Invite ane donk bro.,

  32. Hi, its pleasant paragraph on the topic of media print,
    we all be aware of media is a great source of data.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: