FINGER PRINT V3.10 FULL | KUNCI PONSEL TOUCHSCREENMU DENGAN SIDIK JARI


Assalamu’alaikum bro, sist…
Pada kesempatan kali ini aku mau menshare sebuah aplikasi keren yang fungsinya untuk mengunci layar ponsel touchscreenmu, sebut saja fingerprint.
Asal kalian tahu,Fingerprint ini bukanlah aplikasi pengunci ponsel biasa, karena untuk aktivasinya kita diharuskan untuk menempelkan jari kita yang kemudian akan di scan. Apabila sidik jari kita cocok, maka akan terbuka tuh penguncinya. Gimana, keren kan?
Pastinya dong,hhahaha
Bahkan tak sedikit pula yang berdecak kagum ketika ku pameri aplikasi ini, padahal hp mereka elpiji 3kg lho,ada pula yg  beriberi.

Kwkwkw, kena tipu deh mereka…
loh kok,kena tipu???
Soalnya gini bro,sist. Aplikasi fingerprint ini sebenarnya bukanlah aplikasi pengunci ponsel yang benar2 bekerja dengan menscan sidik jari kamu, tapi bisa dibilang aplikasi ini hanya aplikasi pengunci ponsel dengan interface ala penyecan sidik jari.
Yups, mau tahu rahasianya?
Sebelum itu, monggo dilihat dulu penampakan aplikasi ini.

Sebenarnya rahasia aplikasi ini ada di dering dan getar yang telah kita set, misalnya saja jika kita memasukkan 4 pada settingan dering dan getarnya, maka pada saat pengaktivannya, tempelkan jari kamu dan tunggu sampai dering dan getar ke 4, kemudian lepas. Nah, kemudian kebuka deh…
Lumayan kan,buat pamer…
Hhhahaha

Tertarik???

Monggo

Post by

Tested on

  1. pertamaaaxx..

    • Hhhaha,mantab…

    • 1Noel
    • Juli 26th, 2011

    lgsung sedot..
    btw ini pke kode reg ga bro..?

    • Gak bro,ini kan udah full…

        • aldial
        • Oktober 23rd, 2012

        kok g bsa di download bro

  2. nitip bro,
    blog q lg sepi ne

    http://tentanghp.wordpress.com/2011/07/26/cfw-anna-style1-c6-cfw-for-nokia-5233-v40-1-003/

    • Nitip lapak sejam 5rb
      Kwkwkw,sip dah…

  3. S60v3 mangap deh.. T_T

    Nitip aja, ya…
    http://ikky21.wordpress.com/2011/07/27/whatsapp-for-java/

    • Awas bro, ada lalat…

  4. hahahaha… maknyussss….
    nitip ah
    http://siteponsel.wordpress.com/2011/07/27/klik-like-disini-halaman-sdp-di-facebook/

    • Yupp, thanks bro…

  5. nice masbro, numpang blog. newbie

    • Sip dah…

  6. Ulin :
    nice masbro, numpang blog. newbie http://super-kips.blogspot.com/

  7. lama g berkunjung, makin mantap aja…. Hehe😀
    Jika ada waktu mampirKESINIkawan7.wordpress.com/2011/07/27/facebok-untuk-anak-abg-yang-manis-dan-imut/”>KESINIkawan

    • Hhhaha, mkasih mkasih bro…

      Ok,lgsung meluncur ke tkp…!

  8. nitip, bro … http://tentanghp.wordpress.com/2011/07/29/whatsapp-v2-6-20-mod-icon-bbm-dan-instal-to-e/

  9. Keren pisan.. mo coba ah..

  10. ijin nampol
    Ni app buat ngerjain orang bro

    Sekalian nitip
    Cucu ane z bro
    Ada game baru buat
    Nokia E seris

    Ayo Sini

  11. nitip,
    – seputar symbian anna browser
    – apakah s60v5 n s^3 bisa di update ke symbian anna ?

    Semua ada di http://tentanghp.wordpress.com/

  12. nitip aja ah bro..
    skin Opmin special Ramadhan..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/07/31/skin-opera-mini-v6-1-ramadhan-edition/

  13. Nitip juga ah
    http://elfaroqy.wordpress.com/2011/07/31/mari-membaca-al-quran-surah-al-fath-pada-malam-pertama-ramadhan/

    • sulastry
    • Agustus 2nd, 2011

    keren banget! Tapi lumayan nyedot RAM

    • iswan_ade
    • April 17th, 2012

    koq runtime error ya??

  14. nam saya alfath gan, kan saya mau donlot lewat plunder eh sya ngga ngerti gimana donlotnya…
    mohon penerangan gan.😀

    • blay
    • Maret 16th, 2016

    Hahaha cakep bro..!!!

    • blay
    • Maret 16th, 2016

    Hahaha cakep bro..!!! (y)

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: