MARI BERTADARUS RIA DENGAN SERNGAWY MYQURAN | 77 MB |


Bagi kalian yang punya masalah tentang mobilitas tinggi yang mana mengakibatkan pada bulan Ramadhan seperti ini tidak memiliki banyak waktu luang untuk melakukan aktifitas2 religius guna mengkoleksi pahala yang sebesar-besarnya, yang salah satunya adalah tadarus, sekarang tidak perlu ketar-ketir lagi.
Karena semua itu sekarang bisa kamu akses dengan mudah melalui genggamanmu. Dengan aplikasi My Quran, kamu bisa bertadarus ria dimana saja dan kapan saja, tentunya akan membuat ponsel kamu mempunyai nilai manfaat yang lebih.

Memang sih, ada beberapa aplikasi serupa, misalnya saja Holy Quran. Namun, aplikasi Quran yang satu ini beda. Bahkan, aplikasi ini diklaim merupakan aplikasi qur’an madina pertama yang ada pada ponsel.
Dari segi size nya pun lumayanlah, sekitar 77 mb, cukup untuk 2 game hd,kwkwkwkw

Penasaran, monggo di pun pirsani rumiyen….

 

Pye pye pye, gelem???
Cekidot

 

Post by

Tested on

  1. cara downloadnya gmn yak bro?hee kaga ngarti.

  2. wow,
    Size nya menantang bgt..
    Hohohoh

    nitip ah,
    Newbie nyoba2 modding nih,
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/08/07/ubah-tampilan-speed-dial-opera-mini-jadi-lebih-keren/

  3. buat s60v3 gmn neh gan bsa kaga , soalny size ny lumayan jadi nanya dlu…

    • Di tulisannya sih support s60v3 juga…

    • 1Noel
    • Agustus 7th, 2011

    keren nih..

    • Hendyck
    • Agustus 7th, 2011

    Info bagus bro,tp download size nya menantang kapasitas memory ku…….. Tapi ku bookmark aja untuk masa depan???

  4. nice quran
    http://siteponsel.wordpress.com/2011/08/08/spp-slideunlock-v3-0-1-full-hack-pro/

    • cenom
    • Agustus 8th, 2011

    wuih menantang.. Cuma size nya dan size layar e63 ga banding kalau install app ini….. Bookmark saja dulu…

  5. sizenya mematahkan semangat terlalu buaaaasaaaaarrrrrrrrrr -_-“, nyimak aja deh. Mending baca Al-Qur’an yang asli

  6. Wuiih… Gede banget ukurannya,
    Nyimak sama nitip yaa
    http://mhrdika.wordpress.com/2011/08/07/fresh-theme-effect-yg-segarrr/

  7. berhubung ane non muslim, jadi nyimak dulu ah Bro. Hahahahah…

    Nitip : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/08/11/writers-block-attack/

  8. Wow, size nya zuper.

    • irman
    • Agustus 15th, 2011

    bang admin ….
    udah instal di tube saya, tapi pas saya buka kenapa gak jalan yah? gak bereaksi apa2!

  9. aplikasi ini sepertinya membutuhkan QT agar bisa run di s60v3

    • delta
    • November 7th, 2011

    ghelem to yo…nuwun gan

    • ifan
    • Juni 13th, 2013

    g bisa di download bro,file expired

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: