TTPOD ANNA STYLE V4.31


Setelah beberapa waktu yang lalu TTPOD, aplikasi yang selalu menjadi idaman para penikmat musik ini hadir dengan v4.3nya , sekarang aplikasi ini kembali melakukan update, yang tentunya membawa beberapa perbaikan dari versi sebelumnya.

Yapp, pada versi 4.31 ini TTPOD telah melakukan pembenahan, tak seperti pada veri sebelumnya yang menurutku begitu mengecewakan. Mulai dari uid, ui, semua sudah fix. Dan satu hal yang menarik di dalam TTPOD versi baru ini yaitu disematkannya icon2 Symbian^3 PR2 aka Anna.

Hemm, penasaran, monggo dipun pirsani rumiyen….

Mau???

Cekidot

Post by

Tested on

  1. .bisa buat hp yg blm d hack?

    • Kyaknya gak bro….

  2. hha ud puny bro….

  3. Nyolong ah

    • Monggo…

  4. nitip ah mumpung adminnya lg ngilang
    http://siteponsel.wordpress.com/2011/08/14/ayo-kita-selamatkan-bumi-dengan-aplikasi-greenphone/

    • Wkwkwkw, sip dah….

    • Melchiandrea
    • Agustus 14th, 2011

    Maantaap anna metronya

    • Iya bro, tpi msih kacau tuh tmanya, ada beberapa icon yg ilang….
      Udah tak coba pake carbide tpi belom brhsil jg….

  5. Pdhl udah downlod? Tp blm d instal

    • Hhahaha, ya install dong….!

  6. Ga bsa ternyata. ? ,*apes
    .lebiH apes lg, udah lama punya yg b ,cina. ?..haduh

    • sabar…..

    • arif
    • Agustus 16th, 2011

    brow, buat c5-03 gk bsa ne. . Pdhal uda ke install, pas mw dibuka malah mental, haduh. . .

    • Melchiandrea
    • Agustus 16th, 2011

    Coba instal patch to run ad d blog ini

  7. request, mini qwerty for cfw brow.

  8. bro, share donk skins WP7 untuk TTPOD 4.31

    • arif
    • Agustus 17th, 2011

    mksih ats bntuannya bro, skrg ttpod aku uda bsa kbuka,hehe

    • 1Noel
    • Agustus 17th, 2011

    maknyus..

    • Sip bro….

    • bozes
    • Agustus 21st, 2011

    bos vliemo nya d bikin bwt n97 rm505 donk

    • Gak ada bahan buat test….

    • Isor Aby Qeis
    • September 5th, 2011

    bro, napa ttpod di nokkia c6-01 saya keluar tulisan kotak-kotak tapi gak semua setelah update fw ke symbian anna padahal sebelum update tulisan di ttpod gak da kotak-kotak. Saya update fw yang official (on air). Oya, lirik tulisannya kotak2 semua

    • Emm, kurang tahu jg tuh….
      Coba ganti font’nya bro…

    • Isor Aby Qeis
    • September 5th, 2011

    cara ganti font’a gmna bro,soal’a saya gak da pake aplikasi font, cma bwaan hp, oya c6-01 udah sya hack sbelum update fw,pa da pengaruh dr update tsb shg lirik d ttpod jadi kotak2,tlg p’cerahan’a bro..

    • Gak lah

      Coba ganti font yg support unicode
      tutornya ada di blog ini,cari aja….

  9. mas mierza…..d hp n5800 ku qo ga bsa….wktu d instll…ada tulisan “masalah pembaruan” padahal hp q udah d hack….apa gara2 q puxa ttpod versi lainxa yuaaa….

    • edoee
    • Desember 20th, 2011

    untuk nokia 5233 bsa gk???

  10. untk nokia 5233 bsa gk??

    • anisa putri
    • Desember 23rd, 2011

    gmana cara download na lwat plunder,susah…ga bisa2,pelit,lokek si plunder na..huhh sebell

    • ifadz
    • Januari 2nd, 2012

    bro mierza, aku ga ngiler2 banget ma ttpodnya, tp ngiler sm theme-nya yg diatas (vliemo legend). Ntu buat n97 mini gak? desainnya bagus bgt. jd pengen…

    • ajir
    • Mei 16th, 2012

    wahhh sob, kasusku sma kya yg d atas, hpku c6 01 jg kok font nya kotak2, ngpa gk bulet2 aja skalian, gmn nih biar fontnya normal, kan malu klo hp ku d pnjem tmn, kok pmutar musiknya bgni.. (Ktanya ), pdhl kan c6 kn hp kreen ..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: