I-SMS V1.18 ANNA STYLE


Free I sms, sebuah aplikasi powerfull yang berfungsinya sebagai perombak ui message pada symbian tentunya masuk daftar aplikasi wajib yang tentunya harus terinstall di ponsel symbian kalian…
Yapp, tak cuma sebagai perombak ui message, tapi aplikasi ini juga membawa beberapa fitur yang sejatinya tidak ada pada fitur default symbian…
Dan kali ini, aku membawakan free isms versi terupdate, yakni v1.18 serta telah di mod oleh bang furcom jadi ala anna…

Penasaran, cekidot…






Untuk changelognya,antara lain :

  • Optimize the running speed, the use of more fluid
  • Optimization Ailiao networking features, significantly reducing power consumption and flow
  • Can not share pictures and sound to Ailiao friends
  • Support send and receive group messages Fetion thumb
  • Simplify text message status (sent, delivered, failure and other text labels)
  • Optimizing internal icons (channel icon, the sound / picture icons, etc.)
  • Repair MMS and wap push message icon appears as a text message type icons.

Bagaimana, MAU???

Cekidot

Post by

Tested on

    • fauzan.me
    • Agustus 18th, 2011

    gan…link nya kagak jalan plis
    upload ke 4shared aja yg gampang

  1. @fauzan : bsa kok bro…
    Cba lgi deh!

  2. absen pagi

    • sip…

  3. gan d hp ane ni app mental trus klau mau daftar atau login knp ya itu ?

    • yg versi ini apa bukan?
      Soalnya di hpku gak ada masalah bro…

    • pakai email:
      e63@e63.com
      password e63

      dijamin bisa

  4. jdi kangen nih ma isms..
    Udh lama gak pake..

  5. ada bugs nih coba agan ganti
    highlight stylenya yg Dashed box atau Transparent Block?
    pasti 2 2 nya gak ada perubahan,..
    and juga di versi ini gak ada nampilin hari,…
    sunday,monday dll,…

    • ow, hhahaha
      Thanks bro atas inponya….

    • juhi
    • Agustus 22nd, 2011

    low di hp touch nulisnya pk keyboard virtual pa tulisan tangan? pernah cba instal tpi g bisa pk keyboard virtual

    • pake key virtual bisa kok bro…

    • anto
    • Agustus 23rd, 2011

    Biisa buat unhacked phone??

    • Kyaknya gak deh…

    • juhi
    • Agustus 24th, 2011

    gan aneh reg g bisa da solusi?

    • diatas kan dah ane kasih solusi broo

      e63@e63.com
      password : e63
      pasti bisaaaaa

    • Ayieph
    • September 3rd, 2011

    Om,,oq ane pkaii e63@e63.com pass nya e63 gak isa om ”oppss login failed

    • Gak tahu napa ane kok blkgan ini jg susah login bro, ckakakakak

  6. HP apa tuh… Yg di pake? 4G xixixiixix…

    • N97 mini spesial edition bro…

      keren kan?
      xixixixixi

  7. bjm

  8. d’mna
    thanh
    builah

  9. okeyy

    • wisana wsa lbs
    • November 28th, 2011

    mw nanya ada gk aplikasi untuk facebook yank bisa aktif truskyak i sms.da pesan facebook byr bunyi gt. kyak bb

    • rejjal
    • Desember 1st, 2011

    gan koq gak bisa login” aja y,udah d coba semuany,ttep mental,sms jg ilang klo kluar..penjelasanya d tunggu

  10. iya nih bro, ane juga ga bisa login dan register !!!!
    cape deh

    • decka
    • Februari 28th, 2012

    x@na.com
    pasword: 8888

    • thank bang decka dah bisa login aq hahahahahaaaaa thank banget

  11. Hi there, I discovered your site via Google whilst looking
    for a comparable topic, your web site came up, it looks good.
    I have bookmarked it in my google bookmarks.
    Hello there, simply changed into aware of your blog through
    Google, and found that it’s truly informative. I am gonna watch out for brussels. I will be grateful in the event you proceed this in future. Numerous people can be benefited from your writing. Cheers!

  12. I’m not sure exactly why but this blog is loading extremely
    slow for me. Is anyone else having this issue or is it a problem on my end?
    I’ll check back later and see if the problem still exists.

  13. Howdy just wanted to give you a quick heads up and let you know a few of the pictures aren’t loading correctly.

    I’m not sure why but I think its a linking issue.
    I’ve tried it in two different browsers and both show the same results.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: