YOULU ADDRESS BOOK V1.25


Beberapa waktu yang lalu Youlu Address Book, aplikasi perombak ui pada message dan contact symbian kembali melakukan update, yakni versi 1.25
aplikasi ini dapat di gunakan sebagai alternatif untuk mengobati cindrome bosenisasi yang meyerang pengguna ponsel dengan os symbian,khususnya untuk ui message n contact.
Yapp, dengan aplikasi youlu ini, tak cuma ui message n contact yang akan dirombak,melainkan aplikasi ini juga dapat di gunakan untuk backup nomor2 telepon bahkan SMS yang ada di HP kalian ke server Youlu, sehingga proses restorenya dapat dilakukan dengan mudah walaupun kamu berganti ponsel. Asalkan ada internet dan aplikasi Youluterinstal. Fitur lainnya adalah sebagai voice recorder yang merekam pembicaraan yang sedang berlangsung kemudian disimpan dalam format *.amr

Changelog :

  • MMS: the support to read and display multimedia messages,including long phone giant reported;
  • memory optimized: the previous version of the abruptly decreased by 20%;
  • thin: the default skin outside the skin to a separate download, the main program successful weight-loss 30%;
  • more friendly: the optimization of a variety of situations prompt;
  • audio-recorded messages to friends within the broadcast directly on the bubble;
  • Using the latest numbers attribution data;
  • using the latest contact search algorithm

Bagaimana,MAU MAU MAU???

Cekidot

Post by

Tested on

    • Melchiandrea
    • Agustus 20th, 2011

    Rupa cantik jam htcnya

    • Hhhaha, emang bro…
      Ntar ane share deh…

  1. share theme yg kmu pake broo.. Keren kayaknyaa,,,
    ambil pertamaxx
    nitip ya jga,
    http://tentanghp.wordpress.com/2011/08/20/hd-game-ea-spore-origin-for-s60v5/

    • Kapan2 ya….
      Nunggu antrian

    • billyjordy
    • Agustus 21st, 2011

    bro sayakan mau bikin cfw, tp g tau cara nyisipin i-sms dipesan, N bisa diganti pake aplikasi yg lain g?
    Jwb y🙂🙂🙂

    • Tutornya cari di daylimobile forum aja…

  2. already installed bro,,
    Hehehehe

    • Sip dah…

    • 1Noel
    • Agustus 21st, 2011

    bro home screenx di apain tuh bro? jd pngen..

    • Nanti aku bakal share sesuatu yang lebih wah, ditunggu aja…

  3. bro. ada gak mod sortcut s60v5 agar seperti sortcut pada s^3

    • maksudnya?

    • Melchiandrea
    • Agustus 22nd, 2011

    Menunggu htc clock

    • Iya bro, insyaallah…

    • billy
    • September 8th, 2011

    bro ada patch ngilangin jam sm profil g? Klo ada share dong..

    • Kalo ane mah maen langsung edit fw’nya gan….

    • dio
    • September 11th, 2011

    mas broo .. ente punya kagak rompatcher yang signed buat c6 ane??
    kalu punya tolong di share yee..

    • riievhall souulljaa
    • November 6th, 2011

    cara download youlu untuk nokia 6680 gmana yahh ?

    • tika
    • Desember 13th, 2011

    gimana cara nyedot nya gan…

  4. udah instll sih cuman kok gue gabisa ganti skin ya?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: