MAKE ME A SUPERHERO | CIPTAKAN PAHLAWAN SUPERMU!


Assalamualaikum bro, sist…
Btw gimana puasanya, lancar bukan?
Daripada manyun nungguin beduk maghrib, aku mau menshare game asik nih, namanya MAKE ME A SUPERHEO, dimana didalam game ini kamu dituntut untuk mengekspresikan imajinasimu membuat tokoh2 superhero.
Penasaran, ini penampakannya

Kamu bebas mengkostumisasi tokoh superhero buatanmu sesuai keinginan, lalu simpan. Di gallery game ini, nantinya tokoh2 superhero hasil karyamu tadi bakal dipajang.

Game ini sudah aku edit dengan menghilangkan smartinstallernya, jadi kamu gak usah repot lagi dan komen kalau gamenya gak bisa diinstall.

Bagaimana,MAU???

Cekidot

Post by

Tested on

  1. wuiiihhh,,
    Keren uy game nya…😀

    • Dicoba deh, xixixixixi….

    • Melchi
    • Agustus 25th, 2011

    Maantaap tpi krang satu brai baju batik nggak ad brai

    • Iya ya, kalo ada pasti seru tuh, wkwkwkw

    • fauzan.me
    • Agustus 25th, 2011

    boleh….lah….ta coba nian…

    • Ok

    • 1Noel
    • Agustus 25th, 2011

    keren nih..

    • Monggo di coba….

  2. support lanscape gak ???

    • Mboten…

    • Irfan handi
    • Agustus 26th, 2011

    Dicoba bro. Thnxs.

    • Ok ok ok

    • Irfan handi
    • Agustus 26th, 2011

    Dicoba bro. Trengkyu.

  3. Yang pke topeng monyet ada ga ya..

    • Ya ntar kan kalo udah jadi tinggal diedit pake sotosop

  4. Eit deh bujuuuukkk.. 12mb,, nanti aja deh,

  5. sayang
    Pakaian superhero
    Made in dayak gak ada

    Nitip ah z bro

    http://www.plunder.com/Uc-Browser-7-9-S60V5-patch2-Eng-By-RANjAN-DATED-02-08-11-download-73afa4e422.htm

    • Sip…

  6. Ni prlu Qt bla bla bla.. Pa gk ?

    • Iya….

    • denis
    • Agustus 27th, 2011

    Gan mau tanya,,
    HP sy 5800 udah pake FW c6 v20 dari Agan Abielz,,kalo sy mau pake CFW allure’s, bisa langsung timpa atau ganti semua file2nya??

    • Ganti semua bro….

    • denis
    • Agustus 28th, 2011

    musti dibalikin pake fw ori atau bisa langsung flash…??
    Sorry gan bnyk tanya..Newbie

    • Langsung flash

    • denis
    • Agustus 29th, 2011

    File core nya yang mana gan..bingung bnyk bgt pilihannya??

    • ?

    • abi
    • November 27th, 2013

    gimana cara main

    • abi
    • November 27th, 2013

    halo semua

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: