CHIPMUNK | MAINKAN GAME 3D DINAMIK DI PONSEL S^1 MU


Assalamu’alaikum…
Pada kesempatan kali ini aku mau menshare sebuah game 3d dinamik, sebut saja chipmunk.
Ketika kamu membuka game ini, yg nampak hanyalah seperti aplikasi paint biasa, dimana terdapat toolbar2 yg difungsikan untuk menggambar.
Namun, ketika kamu mulai menggoreskan kanvas dan mulai menggambar, maka bimsalabim abrakadabra, akan terlihat bentuk2 berjatuhan dari kanvasmu….

Penasaran,Cekidot

Bagaimana,MAU???

Cekidot

Post by

Tested on

  1. jelek banget gamenya

    • Hhhahaha, nih bro (smbil ngluarin samurai)

    • wawan
    • Agustus 28th, 2011

    game apa ini

    • Cobain aja….

  2. males nyoba, mending kmu cba ini
    http://tentanghp.wordpress.com/2011/08/28/fmobi-app-facebook-ala-symbian-belle-di-s60v5/

    • ah, udah punya bro
      Telat ente

  3. wakakakaka nama w ada dmana2…
    itu yg pertamax alien. bukan w…
    haaaha

    • Bneran bukan ente bro???

    • 1Noel
    • Agustus 29th, 2011

    ajieb nih..

    • Yup…

  4. Hufff makin bnyak aja yg make nama samaran buat fitnah. Waspada bro angga n bro mirza.

    • Sip…

    • ay0nk
    • September 14th, 2011

    kapan ya ane punya s60v5, s60^3,android,iphone,b.b, heee

    • kapan2, xixixixixixi

  5. whoah this blog is excellent i like studying your posts.
    Keep up the good work! You know, a lot of persons are hunting round for this information, you could aid them greatly.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: