SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H


Tak terasa sebulan sudah kita menjalankan salah satu rukun islam, yakni berpuasa di bulan Ramadhan. Berpuasa dalam artian menahan segala hawa nafsu, baik itu yang bersifat jasmani maupun rohani.

Puasa Wajib telah kita laksanakan dan kini  takbirpun berkumandang dimana2

الله اكبر- الله اكبر- الله اكبر لااله الاالله والله اكبرالله اكبر ولله الحمد

Allaahu akbar.. Allaahu akbar.. Allaahu akbar…..
Laa – ilaaha – illallaahu wallaahu akbar.
Allaahu akbar walillaahil – hamd.

Maka pada kesempatan yang indah ini, saya selaku admin dari blog symbianholic yang cupu ini mohon maaf yang sebesar2nya, mungkin selama ini dalam penulisan artikel banyak salah-salah kata, ataupun komentar2 yang tidak sempat saya balas….

Semoga tahun depan kita masih dipertemukan dengan bulan yang indah ini, Amien….

Akhir kata, saya ucapkan

Taqobbal Allahu minna wa minkum, minal aidhin wal faidhin

Post by

  1. minal aidin wal fa izin, mohon maaf lahir dan batin.😀

    • wawan
    • Agustus 29th, 2011

    minal aidzin wal faidzin
    mohon maap lahir batin

    • 1Noel
    • Agustus 29th, 2011

    minal aidin walfaizin.. mohon maaf lahir bhatin..

    • Isor Aby Qeis
    • Agustus 30th, 2011

    minal aidin wal faizin juga bro… Btw minta installserver.exe yang kompatble dengan symbian anna donk bro…

  2. besok coment lg ah, hri ne ane msh puasa..

    • Iya bro,sama…
      Ane posting ini tuh gw kira selasa lebaran, eh eh eh mlah ditunda, wkwkwkwkw

    • Irfan Handi
    • Agustus 30th, 2011

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H.

    “MINAL AIDIN WALFAIZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN.”

  3. selamat lenaran sob. Maap juga ye ane jika ada banyak salah hehehe

    • Sip….
      sma2…

  4. mohon maaf lahir batin jga bro,sklian maen ksni bro
    http://s60v5game.wordpress.com

    • Ok ok,sip
      Segera meluncurrrr

  5. Gue jga ya sob. Minal aidin wai faizin. Hiks. . . (smbil ngelap ingus)

    • Ihiks ihiks, iya…..

  6. kunjungan perdana mz bro
    slam knal!!!

    • Slam knal jg bro, thanks udah mampir….

  7. mhon maaf lhir btin broo…

    • Iya bro,sama2

    • Cspaxe, the Assassin
    • September 7th, 2011

    brro, bisa bikinin tutor pake carbide ui ga ?

  8. sama2 masbro.

  9. wah Q lupa ngucapin lebaran nich sama bro mirza
    Minal aidzin walfa izin zbro
    Kulo nyiwong ngapuro umpamane kulo duwe salah yo bro *bakal bingung dia dikasih bahasa alien
    Kwkwkwkwkwkw

    • Nyuwong, nyuwun kaleee….
      xixixixixi, nggih bro, sami2. Bilih kula wonten kalepatan, kula nyuwun samudra pangaksaminipun.

  10. jyah dasar pelupa
    Kalo mau nitip link
    Nitip ya bro

    Masuk Sini Ada Tema Baru

  11. anjrit
    Aku lupa kalo bro mirza bisa bahasa jawa *shock langsung pingsan

    Nitip ya bro

    Updet Game Nokia E Seris Episod 5

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: