FMOBI V1.4 | APLIKASI WAJIB UNTUK SANG FACEBOOKER SEJATI


Kamu seorang facebooker sejati?

Jika iya, tekan A
Jika tidak, tekan B
Lalu kirim ke nomormu sendiri….
Hehehehe…

Back to topic, kali ini aku akan menshare sebuah aplikasi facebook client yang terkenal handal, apalagi kalau bukan fmobi
Dg kelengkapan fitur yang disuguhkannya, tak salah jika aplikasi ini diklaim merupakan aplikasi facebook client terbaik.
Hemm,tentunya berfacebook ria dengan menggunakan aplikasi ini akan berasa beda. Penasaran, cekidot

Features :
* News feed
* Chat
* Profile
* User info
* Messages
* Check In / Places
* Sound notifications
* Top Friends
* Liked Pages
* Groups
* Events
* Commenting / Liking
* View comments / likes
* Albums / Photos
* Notifications
* Landscape / Portrait
* Black / White theme

Version 1.4 Released!
– Split screen
– Chat view updated
– Photo upload with previews
– Bug fixes
– UI modifications

NB : Kamu harus menginstall QT terlebih dulu untuk bisa menjalankan aplikasi ini

Bagaimana, Tertarik untuk mencobanya?

Cekidot

Post by

Tested on

    • Josi
    • September 17th, 2011

    Pertamax

    • yupp, congrats…

  1. Coba ah…

    • monggo…

    • anto
    • September 17th, 2011

    jah,plng mls instl qt

    • ?

  2. ah masi suka restart…
    apa ini sudah lebih baik?

    • indra
    • September 17th, 2011

    mksudnya hrus instal QT ap y mas? mhon pnjelasaaanyya, mklum ane newbie
    thx gan

    • http://www.mediafire.com/?tohhddd7rul9yqt

    • Gamebell
    • September 17th, 2011

    Tiap klik link.a cuma muncul blank putih

    • cba lgi bro….

    • Yudha
    • September 17th, 2011

    jiah mash, ngblank,…
    Nunggu postingan mas yg overclock 600mhz tu ☺

    • hhaha, ngpain dtunggu….

  3. mampir y
    http://www.vanz1212.wordpress.com/2011/09/18/95-hack-tanpa-cert-ponsel-fw-terbaru-dengan-drweb-anti-virus-by-coderus-4/

    • yup…

  4. Tar mlm nyoba ah

    • silahkan cuy….

    • ghi
    • September 18th, 2011

    gw udh cb, mantap bro…tp trlalu byk mkn ram, shngga gk bs lma make x trus restart deh c6 gw

    • hhehe, iy…

    • Guzz
    • September 18th, 2011

    Di E63 bs gan??

    • gk bsa bro…

    • iman
    • September 18th, 2011

    kenapa ya pas mau dibuka diem aja,

    • ente kudu install QT dlu bro

  5. Setuju sama mas iman,
    knpa tuh ya bro mierza?

  6. mo nanya pa qt tuh cm jln mke cfw pa?

    • mboten bro….

  7. mantaps,nitip sob,
    Civilization V
    http://s60v5game.wordpress.com/2011/09/18/civilization-v/

    • ok ok

    • 1Noel
    • September 19th, 2011

    maknyus

    • nyus nyus nyus

  8. v3 kira² ada aplikasi sejenis ini ga Bro? Tampilannya keren nih…

    Nitip ahh : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/09/18/antara-gue-mlm-dan-cerita-absurd-di-dalamnya/

    • kyaknya gak ada tuh….

  9. bro
    Aku pernah
    Nih nyoba app tapi pas instal bisa tp pas pripering instalari gagal bro
    Knp y?

    Nitip pamplet

    Ada game bru buat s60v5

    • Cobain aja yg ini, dijamin bisa…

  10. ini baru mantap bro

    • yupp…

    • 1Noel
    • September 20th, 2011

    bro knp setiap sy daftar di forum.daylimobile.se selalu error occured.. bsa tolong buatin account ga bro? No hpmu brp?

    • add fb ane dlu aja bro….

    • ay0nk
    • September 20th, 2011

    gan, request cra flash pke phoenix donk, heee

    • Pake phoenix kan gampang si…

    • zola619
    • September 21st, 2011

    mantab masta🙂
    oya masta mau nanya nih ada g cwf buat c6 yg maknyus? Klo ada share y masta,.😉

    • ntar kalo smpet ane cri’in bro…

    • juhi
    • September 22nd, 2011

    dah instal qt+antek2nya tpi pas bka aplikasinya diem ja knp tu mastah?

    • qtnya versi berapa bro?

    • omett
    • September 22nd, 2011

    kaga bisa brod.
    sudah terinstall tp wktu dibuka malah kayak fb dr browser bawaan.
    hp:n5233

    • Wkwkwkw, itu ente login dlu bro…
      Lalu klik cnfirm yg ada d bwah….

  11. hack terbaru tnpa bntuan hp lain on pc…
    free… tnpa imbalan sepeserpun..:)
    htttp://arix4.blogspot.com/

  12. OYA LUPA??
    tambahan mas bro… ada trik gratisan opmin isat & patch signal 4G

    yg blum tau.. monggo.. http://www.arix4.hexat.com

    • xixixixi, sip lah…

    • adil
    • September 23rd, 2011

    mas , knapa hp saya malah restart waktu buka fmobi nya, pdahal semua udah lengkap

    • juhi
    • September 23rd, 2011

    udah instal qt 4.7.2 gnaruh trus cba yg 4.7.3 masih sama

  13. v3 bsa ga gan?

    http://fansymbianizer.wordpress.com

    • omett
    • September 25th, 2011

    confirm yg mna brod?
    “???”

  14. Buat Nokia E6 bisa ga gan?

    • 1Noel
    • September 26th, 2011

    nama fb ente apa bro?

    • ivan
    • September 30th, 2011

    ini aplikasi FB yg gw tnggu2

    • wahyu@
    • Oktober 6th, 2011

    Brow..
    Q udah instal semua file yg d dlam QTtotal.rar.
    Tp knp kl tiap klik icon aplikasi yg berbasis QT smacam fmobi ini.hp q bengong n’tiba2langsung mati (ngrestart sndiri)
    mohon d jelaskan bro…

  15. punyaku suksesssss….mantap bgt…..nyesel kalo gk nyobain….

    • inue satrio
    • November 5th, 2011

    daftar ah

    • yudho
    • November 20th, 2011

    .mas bro kok gk bsa di buka yah , pdhal saya sdah instal QTnya tuh
    .mngkin bisa di bntu , atau di ksih tau link QTnya yng work.
    .thx

  16. kok g bisa login br0w . . . ??
    Malahan ane di arahin ke ovi store…
    Apa ini msh v demo yach . . . ??

    • adhi05
    • Desember 15th, 2011

    kok ga bisa???

  17. ijin kopi mas

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: